У меня очень кудрявые волосы. После расчесывания я вообще превращаюсь в одуванчик - волосы очень пушистые и непослушные. Я совершенно не могу с ними управляться. Не представляю, как можно их не собирать! Объем большой, а лицо худое, мне не идет. Спасаюсь утюжком. Но и после него волосы пушатся. Мне тоже хочется модную стрижку, ухоженные волосы. Вместо этого вынужденна постоянно собирать волосы в хвост. Вот, хочу решиться на хим. выпрямление. Кто делал - посоветуйте - стоит ли? Говорят, очень большой вред для волос. И как это будет смотреться, когда они начнут отрастать? Может, посоветуете какие-то средства, помогающие в уходе за кудрявыми волосами.
Ничего не поможет...Особенно если повышенная влажность воздуха.А химией только ещё больше истончите и без того тонкую структуру волос.Ламинирование,вот ещё можете попробывать или кератиновое выпрямление.Ещё важно сделать удачную стрижку.чтоб волос правильно "лежал".Каскад вам возможно подойдёт (худое лицо).Плюс наносите на кончики волос крема/воски для укладки (лучше на мокрые хорошо впитают).Вам хорошо.не надо париться с объёмом ))))).
Сообщение было удалено
да, с объемом проблем нет) хоть волосы далеко не густые. Ламинирование делала, но никакого видимого эффекта не заметила.
Ничего не поможет, действительно. Сама всю жизнь с такими волосами мучаюсь - стрижку не сделать короткую, а перед кд на голове вообще воронье гнездо. Глажу, но пушистость возвращается буквально через час. Единственное, после родов локоны исчезли, волосы стали глаже, но месяцев через шесть пушистость вернулась.
Phyto Детский шампунь облегчающий расчесывание волос PHYTO PHYTOSPECIFIC
shampoosik.ru
AG Hair Cosmetics Шампунь Re coil Curl Activating для формирования завитков без сульфатов
shampoosik.ru
Сообщение было удалено
Я на своем опыте убедилась,что всё таки есть спасение от этой проблемы!!!)))) подружка посоветовала сделать кератиновое выпрямление волос,долго очень я искала салоны,бренды и.т.д в итоге меня заинтересовал нанокератин от Greymy ,я записалась в студию (заметьте! не салон красоты), где технолог консультировал меня досканально, сделал кератин ,объяснил всё очень доходчиво, и пообещал результат от 3-6 мес. через месяц я приехала на уход, и тоже была пороженна мгновенным эффектом))а то обычно от всех уходов и процедур эффект накопительный,а это и трата денег ,а так и времени. Ну так воооот)))) эффект держится до сих пор(уже 4 мес примерно), и я намерена опять сделать эту процедуру !!:)
BROCATO ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО BROCATO CURLKARMA™ ENERGIZING TREATMENT «КАРМА ВЬЮЩИХСЯ И КУДРЯВЫХ ЛОКОНОВ» ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЖИЗНЕННОГО ТОНУСА ВОЛОС
shampoosik.ru
Та же проблема, но решила всё-таки выпрямлять. Могу посоветовать расчёску-выпрямитель Fast Hair Straightener, действительно стоит своих денег, идеально выравнивает без вреда для волос, даже в дождь!
покупала в этом магазинчике http://fasthair.kiev.ua/