Гость
Статьи
Как сделать тонкие …

Как сделать тонкие волосы объёмными?

Девушки, как вы делаете тонкие волосы объёмными, какими средствами пользуетесь?

Мне 18, у меня довольно густые длинные волосы, но по структуре они очень тонкие, пушатся, сразу после расчёсывания быстро запутываются, не лежат. Я не пользуюсь красками, не сушу феном. После мытья они абсолютно прямые и необъёмные, пыталась пользоваться лаками для укладки, не получается. Что с ними сделать?

Поделитесь опытом. Может, вам помогли народные средства, маски или что-то ещё.
Спасибо.

Lynn
23 ответа
Последний — Перейти
Nati

Тяжело добиться объёма на длинные волосы..Если срочно он нужен,то без укладки тут вряд ли можно обойтись.Сушите волосы феном с опущенной вниз головой,но перед этим наносите термо-защитные средства.Это можно изредка делать.
Кстати,мне ещё помогает такой способ (если есть время).Вымытые влажные волосы завязываю в высокий хвост (или скручиваю в гульку высоко) высушиваю естественным путём.Получается объёмчик.

911

Автор,продаются в магазинах щипцы-гофре,тоненькие.Стоят в районе 2000-3000 т.р.Очень полезная вещь!!!
Захватываются волосы у корней,ничего не заметно,волосы не портятся,тк растут постоянно.Я ими спасаюсь еще от ежедневного мытья головы,волосы жирнятся,а с гофрешечкой могу дня 3 проходить.

Гость

фен, гофре... поганить только волосы, если волосы не объемные, то скорее всего они еще и тонкие. сама этим мучаюсь. мне пенка для укладки тафт зеленый помогала, но укладочные средства это тоже не очень. наверняка есть что-нибудь из проф ухода для волос, что делает волосы потолще

Ваше+имя

хотела сказать, что от применения фена и гофре еще больше пушиться будут. по себе знаю, а вот девочкам, у которых волосы потолще - хоть бы хны.

Гость++

Если волосы тонкие по природе (а не в силу, скажем, недостатка питательных веществ) - то ничего с этим не поделаешь. Диаметр "волос" закладывается генетически. У славян они в большинстве своем, среднего диаметра (50-70микрон) или тонкие (меньше 50). Короче из славянского "волоса" - индейский не получится ))

сейчас есть специальные пудры для волос, вот от них объем мгновенный! и пользоваться проще простого, просто распыляете на корни волос и все - мега объем готов!

Ваше+имя

Маски из касторового масла каждую неделю, волосы толще станут.

matreshka
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не знаю как с касторкой дело обстоит, я из оливкового делала месяц через день. толку - 0.

Ineska

а я случайно нашла способ сделать объемные волосы, просто с помощью ромашки)))) у меня волосы негустые и тонкие, раза в 2 обьем появился и два дня держится как раз до следующего мытья головы)))))

Isabell
Ineska

Сообщение было удалено

Расскажите, как Вы делаете эту маску? Или просто споласкиваете ромашкой после мыться волос?

Ineska
Isabell

Сообщение было удалено

Столовую ложку ромашки и воды стакана полтора кипячу, пока отвар не станет темного цвета, чем темней тем больше эффект. Этим отваром ополаскиваю помытые волосы, обязательно чтобы они были уже почти сухие, на влажные не получится. Еще нельзя расчесывать волосы пока они не высохнут. думаю если сушить феном вниз головой то будет еще лучше объем хотя я не пробовала. феном стараюсь не пользоваться. получится или нет на длинные волосы не знаю, у меня до плеч и очень тонкие и легкие

Ineska

кстати попробуйте фенугрек, он как раз для создания объема, по отзывам прям супер объем придает)

Юлья

Попробуйте кератин в спрее. Я купила для другой цели,но приятный бонус стал именно объём волос. У меня испанский фирмы Nelli,в синей банке.

Isabell
Ineska

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.)

Kari

Shu Uemura Art of Hair Шампунь для максимального объема тонких волос Muroto Volume
shampoosik.ru

...и сушите волосы вниз головой:)

Ламинирование.салонное или домашнее(с помощью желатина,в интернете посмотрите)

Серия есть для волос goldwell green, она должна помочь, волосы после не преображаются.

Kari

SHU UEMURA ART OF HAIR ШАМПУНЬ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС MUROTO VOLUME
SHU UEMURA ART OF HAIR КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС MUROTO VOLUME
shampoosik.ru

НАСТЯ

МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ШАМПУНБ ОН СТОИТ 500 Я КОНЕЧНО НЕЗНАЮ НАЗВАНИЕ НО ОТ НИГО РАССТУТ ВОЛОСЫ СПРОСИТЕ В АПТЕКЕ

НАСТЯ

У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ ВОЛОСЫ Я УЖЕ И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА

НАСТЯ

ПОМОГИТЕ

Какаду
Ineska

Сообщение было удалено

Как вы укладываете волосы или , может, прически какие-то делаете? У меня тоже волосы тонкие негустые и как бы невесомые, быстро путаются , распущенные быстро превращаются в сосульки, вариант - распускать их , но только немного закалывать( но правда , выглядит детсковато) Поделитесь опытом, пожалуйста)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: