Здравствуйте. Год назад был конфликт, и мне вырвали волосы, потеряла очень много волос. Так то у меня очень густые и их ну очень много. И после чего до сих пор постоянно падают волосы, по всей квартире, на подушке, даже перестала расчесывать после душа. Пробовала маски, ампулы, горчицу, водка с перцем, но выпадение не сократилось. Уж очень беспокоюсь за свои волосы. С ввиду не очень заметно и не такой большой пробор, но клок волос за одно мытье или расчесывание-трагедия. Не хотелось бы всю жизнь проходить лысой. У меня они ~50 см. в 18 лет терять, не желаю. Что делать не знаю
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m35983194
Когда надумаете - зайдите и посмотрите. Там достаточно подробно описываются механизмы.
Ваша эмоция стресса никуда не ушла - она сидит в вас. Нужно внутренне измениться - и проблемы уйдут.
Может, у вас проблемы со здоровьем? Лучше сдайте анализы на гормоны и микроэлементы. И боритесь со стрессом - пейте успокаивающие настойки, заражайтесь позитивом.
Сообщение было удалено
Ни за что не верьте тому, что там написано, Автор. Можете почитать на досуге, посмеяться над таким своеобразным мировоззрением, но, прошу вас, не принимайте все это за чистую монету. В этой "философии" есть что-то верное, но в целом это средство для разжижения мозга.
К трихологу не обращались?а из средств мне от выпадения помог эликсир lundenilona
У Альтерны есть отличный комплекс от выпадения. он останавливает выпадение, стимулирует рост новых волос, при чем они растут плотные толстые и не ломкие. почитать тут можно http://www.beautydelux.ru/alterna/alterna-caviar-clinical/
мне только в одной клинике сделали нормальную диагностику и лечение. почему это не могли сделать в предыдущих платной клинике и бесплатной поликлиннике я уж не знаю. на лечение ушел год.
так что кому как, кому и народными средствами можно справиться,Ю а кому ходить к врачу и вкладываться в здоровье.
ну год это еще ничего наверное. смотря что у вас было. я на почве своих проблем c волосами читаю форумы, у некоторых и по два года уходит. а я к врачу так и не сходила...
Сообщение было удалено
А в какой вас вылечили в итоге? в Москве это хотя бы?
да, в Москве СПИК клиника называется, там к трихологу запишитесь, если пойдете, боюсь сейчас напортачить с фамилией, ну или вспомню или посмотрю, где е меня записано и отпишусь
у самой такая же проблема. По отзывам купила System-4, волосы как выпадали клочьями так и выпадают, хотя уже второй месяц пошёл как я им пользуюсь.
Ещё у меня болит кожа головы, ну как болит... как когда распускаешь волосы после длительного стягивания их резинкой.. что это может быть?