Кто нибудь знает почему структура волоса может стать не ровной ? Были гладкие волосы всю жизнь. В последнее время нахожу корявые волосинки по всей длинне. Феном не сушу. Не крашу😫😔😔😔
Теплые маски из обогащенного масла Арганы делайте, у вас структура нарушилась. Аргана очень хорошо питает волос. Хорошую Аргану производит Magic Glance.
Аналогично. У меня, как и у моей мамы волосы в возрасте 40-ка изменили структуру. Парикмахеры каждый раз интересуются, делала ли я химию, хотя никогда...
Ну, если один волос структуру изменил, то это не беда. А вот когда волосы меняются - это надо проверить гормоны или узнать у родственников, не было ли такого у них.
у меня структуру поменяли. ну так это наверное гены
к трихологу сходите, врач точно скажет в чем причина. А так если хотите добиться гладкости попробуйте маски из масел делать или ночную lundenilona
волос....
один единственный что-ли?
волос, греча, кушать.... деревня.
Может из-за гормонального сбоя такая штука с волосами происходить. У меня у мамы такое было. Ей очень помогает серия Caviar от американской марки Альтерна, эта серия специально для зрелых волос. Как мне объясняли специалисты с возрастом волосы становятся сухими и ломкими, обезжизненными. Эта косметика направленно борется со всеми этими признаками + защищает волосы от негативного влияние экологии. Активные компоненты(морской шелк и экстракт черной икры) заполняют эти повреждения и поры в волосах и влага остается внутри волос. Я ей всегда заказываю через интернет (http://www.beautydelux.ru/alterna/alterna-caviar/) и дарю на все праздники, так как косметика не дешева, но того стоит, сама пробовала пару раз. Эффект заметен с первого раза, а как пааахнет. В общем, единственный минус - цена. Если брать в салоне, то цены завышают до ужаса!!! Еще говорят нужно витамины пить особоенно Омега 3 для женщин полезна, яйца и рыбку красную, авокадо кушать побольше, тоже полезны при возростных изменениях. Желаю Вам поправить свои волосики, чтобы здоровенькими стали!
Сообщение было удалено
Да, единственный. Читать научись, деревня.
Автор пишет, что были гладкие волосЫ, но находит корявые волосинки. т.*****. спрашивает про отдельный волос.
[quote="Ирина"]Кто нибудь знает почему структура волоса может стать не ровной ? Были гладкие волосы всю жизнь. В последнее время нахожу корявые волосинки по всей длинне. Феном не сушу. Не крашу😫😔😔😔
У меня такие же волосы, не ровные с какими то бугорками. скажите вы справились с этой проблемой?
Сообщение было удалено
Я нахожу у себя много таких волосинок, мне 30, раньше никогда не замечала, они омерзительные, шершавые, искривленные мелким зигзагом, хочется вырвать все. Не знаю как еще избавиться.
Сообщение было удалено
И у меня так же, я заметила эти волосы в 29 лет, они у меня дислоцируются в основном на макушке, где я не могу рассмотреть ничего, а на ощупь там какая-то мерзость растет, с тех пор как обнаружила это у себя, сижу когда никто не видет копаюсь в макушке и вырываю эти кривые шершавые волосинки. Я темно русая, волосы тонкие, а эти волосы на макушке черные и толстые и когда двумя пальцами по ним провидишь - они щелкают. Я их ненавижу
Ой блин, я походу сама себе отвечаю, уже и забыла что тут уже писала об этой проблеме
Если вам это не нравится - выпрямляйте. Можно еще начать увлажнять волосы маской хорс форс - они станут более гладкими и послушными
как сейчас обстоят дела?
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо )
Сообщение было удалено
вот вот у меня так же, раньше нет нет находила эти черные жесткие и корявые, а сейчас каждый волос такой, но уже не черный и не жесткий, что делать не знаю, маслами пользуюсь, ухаживаю года 3, ( мне 30)
И у меня так же, я заметила эти волосы в 29 лет, они у меня дислоцируются в основном на макушке, где я не могу рассмотреть ничего, а на ощупь там какая-то мерзость растет, с тех пор как обнаружила это у себя, сижу когда никто не видет копаюсь в макушке и вырываю эти кривые шершавые волосинки. Я темно русая, волосы тонкие, а эти волосы на макушке черные и толстые и когда двумя пальцами по ним провидишь - они щелкают. Я их ненавижу
Вот-вот, я уж думала, что одна такая, потому что не нашла никакую информацию в интернете! Я тоже светло-русая, а эти волосы какие-то плотные по ощущениям, как бы перекрученные и темные по цвету. Неприятны на ощупь и такое чувство, что у них прям корень то ли болит, то ли чешется, в любом случае, очень хочется их вырвать. Начала замечать где-то в 24, к 30 их стало больше((
У меня после родов появились такие волосы. Постепенно все волосы на голове стали такими. А через несколько лет начали истончаться и выпадать. Похоже, это начало АГА.
Как обстоят днла сейчас. Год борюсь с той же проблемой . Пол головы выдрала этой корявой хрени. У меня после стресса такое началось
Наконец-то нашла людей с той же проблемой. в 24 заметила, что мои тонкие русые и мягкие волосы, постепенно начали становиться чёрными , жесткими, шаршавыми, перекрученными , а то и местами плоскими(((( Спустя год таких волос уже 50% ... А ещё и ломаются рядом в корнем ... Они настолько омерзительны, что я их рву. Думаю, что к 30 годам буду лысая...
***, у меня тоже самое. Вырывать не вариант, кажется от этого они еще хуже могут быть. фолликул то все-равно тот же остается и они будут также кудрявиться. и прямые не сделаешь, только утюжком все-время орудовать, кератин делать не хочу, и кудрявые не держатся, из-за того что есть прямые на голове. В итоге прямые с перемешку с зиг-загами на голове. Фигня какая-то. Началось в подростковом возрасте. до этого всегда прямые были. Поход к трихологу ничего не прояснил, но возможно просто трихолог такой попался и надо искать другого. Как вы справляетесь с этой проблемой?
Это называется пористость волос
Здравствуйте, скорее всего имеет место быть дистрофия волоса. Обратите внимание на свое питание. Можете ли вы сказать, что оно разнообразно и сбалансировано? Сама столкнулась с этим явлением в 14 лет, когда начала учится в интернате, где столкнулась с довольно скудным питанием, постоянно голодная ходила. И только сейчас, в 25 лет я могу сказать что практически решила эту проблему: уже пол года слежу за бжу, в каши и салаты добавляю пророщенную пшеницу, буквально пару ст. ложек, один месяц пью льняное масло 1ст.ложка утром и вечером, другой месяц пью рыбий жир, каждый день обязательно съедаю 1 киви и 1 апельсин, 3-4 раза в неделю блюда из вареной фасоли, квашенные овощи(капуста), зелень(крапива) и/или моченые ягоды(клюква) ежедневно, пару раз в месяц костный бульон или холодец с вареными овощами. Исключила растворимый кофе 3 в1, сильно ограничила сладкое. Результаты за пол года: волосы стали гуще и толще. И самое главное корни волос крепкие, но гладкие и мягкие. А как у вас с решение данной проблемы?