Привет! У меня волосы после химии, стало интересно, кто какой шампунь/бальзам посоветует? И еще: есть ли толк от разных масок типа Syoss, Glisskur?
Не знаю, сколько всего не перепробовала, мне подходит единственный шампунь - Хэд энд Шёлдерс
Сообщение было удалено
Обязательно купи себе шампунь, который будет увлажнять волосы. Мне очень нравится фирмы TianDe, шампунь от облысения. Флакон большой (400мл) стоит в районе 400рублей. Просто "песня" для волос!
Сьёс мне не нравится, ни шампунь, ни маски ни бальзамы. Из масок нравится Лошадиная сила и Капус. Шампунь понравился у Матрикс
поддерживаю! только хеден шёлдрес!
Сьес пробовала шампунь и бальзам - ерунда. Мне нравится восстанавливающая маска Франк Прово, а из шампуней - Логона (кажется, это немецкий бренд).
А я подсела на белорусские эксклюзив косметикс,шампун репейный и бальзам лесные травы-обалденный эффект!
Kerastase
Natura Siberika - маски, шампуни, бальзамы. Никаких слс и парабенов. Только этой маркой волосы восстановила
из масс маркета эльсэв а из профессиональных не нашла пока лучшего. от всяких сьоссов и пантинов возникает трудновыводимая противная перхоть
Сообщение было удалено
Да очень хорошие! И без химии!
саес-ужасен в целом!шампуни сушат сильно,бальзамы слипляют волосы и они грязнятся за день.маски даже брать не хочу.согласна с натуральной сибирией-хороши,но мой любимый глис кур желтый от сечения и бальзам такой же и прыскалка.вот их ни на что не просеняю.волосы мягкие,питаются хорошо.а на прыскалку нарадоваться не могу.лет 5ими пользуюсь,перерывы делаю на месяц другой чтоб привыкания не было.
Моран - стоимость 2500 руб ***.com/Chubeautysalon
instagram/barbershopartemov
Doctor Hair Magic Glance, натуральный природный шампунь, Вам понравится, он для восстановления волос.
Shu Uemura Art of Hair Шампунь для поврежденных волос SILK BLOOM
shampoosik.ru
Мне сейчас нравится Goldwell Rich Repair
Мне очень нравятся шампуни Label M. попробовала чисто случайно, консультант в интернет-магазине (beautydeluxe.ru ) посоветовала альтернативу. Раньше я всегда пользовалась Kerastase Resistance (для поврежденных и ломких) и он мне тоже оч подходил волосы делались более густыми и какими-то более толстыми что ли... Теперь перешла на Лейбл М, у них прям есть отдельная серия с шампунями там для всех типов волос можно подобрать, для меня девушка из магазина посоветовала следующие: Для интенсивного восстановления LABEL.M Intensive Repair Shampoo и еще пробовала для Глубокого очищения LABEL.M Deep Cleansing Shampoo. Для моих сухих жестких волос больше подошел первый: промывает с первого раза до скрипа, афигенные запахи у обоих шампуней, волосы блестят и не спутываются даже без кондёра, стали мягкие и поддатливые. В общем обязательно попробуйте :) теперь хочу попробовать у них Горячее масло, говорят оно просто супер преобразует волосы!!! Как попробую напишу вам отзыв!
Schauma,Dove,Fructis
Девочки, а шампуни для лошадей (именно в лошадином магазине) уже никто не берет ? ☺️ Хочу опять попробовать себе взять
Привезла однажды из Азии SHISEIDO в красной таре (для блеска) и теперь пользуюсь только им. Производится в Японии и в продаже у нас встречала только в Л'Этуаль
Мне посоветовали Cytrin в парикмахерской. Правда сама еще не пробовала, но Куплю и буду поддерживать здоровье волос. Чего желаю и тебе )
Мне посоветовали Cytrin в парикмахерской. Правда сама еще не пробовала, но Куплю и буду поддерживать здоровье волос. Чего желаю и тебе )
SHU UEMURA ART OF HAIR ШАМПУНЬ «ЗАЩИТА ЦВЕТА И ЯРКОЕ СИЯНИЕ» ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС FULL SHIMMER
shampoosik.ru
Любой шампунь подойдет ,тот что,для окрашенных волос.,ведь именно эти шампуни и кондиционеры являются без сульфатными ,а значит не повреждая волос и не вымывают краску и полезные компоненты помогающие сохранить их мягкими и блестящими.http://spb-beauty.ru/catalog/salon/konfeta-utochkina-ul-6/
Kerastase!!! Без слов!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100%!
Я уже как месяц использую шампунь Тимотей. Довольная, как слон… Результат очень хороший, у меня еще ни с одним шампунем не было такого результата.
От L'Oreal Professional реально работают.
У меня были очень ломкие волосы, искала подходящее средство, намучилась ужас!! Потом наткнулась на шампунь марки Hip, стоит около 1200 но он очень густой и хорошо мылится, так что хватает на долго, лично мне месяца на 4-5. Так что очень советую, уверена что поможет))
Продукция Фитосольба очень хороша, спросите у консультантов в крупных аптеках, они подскажут какая лучше вам подойдет. Сама пользуюсь очень нравится. Была в аптеках А5 и Самсон.Там еще и диагностика иногда проходит.
Фруктис жёлтенький очень нравится)
Herbal Essences
SHU UEMURA ART OF HAIR ШАМПУНЬ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС MUROTO VOLUME. по признанию ELLE
очень крутой - Doctor Hair Magic Glance, очень удачный вариант для волос, которые повреждены.
Лучший шампунь из всех, что я знаю это шампунь компании НСП. Состоит из натуральных ингредиентов, и кстати, без лаурен сульфата, что в наше время большая редкость. Нормально пенится и волосы действительно оживают. А кондиционер вообще бомба. Я просто в восторге. Мне удалось отрастить длину волос и при этом с нормальными (не посеченными) кончиками.В общем про него инфы в инете валом, но у меня есть скидка, если кому-то надо могу подарить 30% скидку и рассказать где можно купить (есть доставка). Если кому-то надо, пишите viber и wats ap +375447556379 ну или звоните) (во всех странах СНГ можно заказать). Могу переслать по почте..
Ищу хорошую бытовую химию и безопасную, кто чем пользуется
Пробовала и Сюёс и Глис Кур, но ничего не подошло, теперь уже много лет пользуюсь серией Pure Brazilian. Раньше в Америке покупала, теперь хорошо, что наконец этот отличный бренд появился в России. Волосы восстанавливаются, становятся гладкими и блестящими. Покупаю тут: proforganica.com
сюес очень испортился, раньше он был лучше
Мне сьес и глис кур вообще не подошли, самый лучший для восстановлени вллос оказался Pure Brazilian, он натуральный и кератиновый, отлично рахглаживает и оздоравливает волосы, потом очень здорово блестят. Покупаю всегда тут: proforganica.com
Я рекомендую шампунь Здраве болгарской компании Арома. Лучшего шампуня я не знаю. Сейчас и в России есть. Вот ссылка: https://аромарус.рф/production/uhod-za-volosami/
Ну, как по мне самый лучший шампунь это Витаминный 911, он способствует усилению циркуляции крови, улучшает питание волос, снабжая волосинки кислородом, еще он способствует стимуляции роста волос, придает волосам блеск и пышность.