Гость
Статьи
Перекрашивать ли свой …

Перекрашивать ли свой русый в рыжий цвет?

Не знаю что делать. Почти отрастила свой цвет, а радости особой нет. Я какая-то блеклая на внешность. Лицо бледное, глаза карие, волосы русые холодные-пепельные. Не яркие. При определеннои освещении кажется красивым, но в целом смотрюсь я блекло. Мне нравится яркие цвета волос, такие как иссиня черный(отпадает, уже красилась в него, путали с кавказской женщиной), блонд(не идет мне) и рыжий остается. Нравится оттенок такой золотисто-медный, красивый цвет. Как вы думаете, стоит ли перекрашиваться? и чем лучше? стойкой краской или хной?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

может под ноль?

Гость

Холодные пепельно-русые волосы - да тетки массу усилий отдают, что бы получить такой цвет. У меня тоже светлые русо-пепельные волосы и я их не крашу. Нет ничего лучше естественных ухоженных волос.

Гость

Оставте свой..в салоне сожгут еще хуже будет-поймите это химия для выкачивания денег и мода!

Гость

может тонировка лучше для блеска. Я тоже отрастила свой русый. Очень бледненькая была. Сейчас снова блонд. Красить каждый месяц не хочется, ну куда деваться. Свой родной всегда тускловато смотрится. Хотя на некоторых, но редко, нравится. Кргда красивые черты лица и длинные натуральные волосы ^-^

Гость

В темнорыжий или темнокрасный если только. Точно не в светлый клоунский оранжевый.

Гость

Хну вы не выведите потом, а краской волосы убьете. Я рыжая уже год - родной пельно-русый темный. Я для себя цветное ламинирование нашла. Ухожу в неяркий рыжий с пользой для волос и легче уйти в родной если надоест. Но тут должен быть мега крутой мастер, так как ламинат это не краска и там конкретные цвета, которые нужно уметь смешивать, чтобы нужного результата добиться. А мастеров таких маловато.

Гость

Не красьте волосы - краской вы их рано или поздно испортите. А холодный пепельно-русый - очень хороший цвет, выше все правильно написали про то, как некоторые изо всех сил стараются его получить. Если уж совсем не нравится, можно затонировать, чтобы придать цвету выразительности.

Гость

Ни в коем случае! Столько отращивать свой цвет чтобы погубить его рыжим ? Вы рыжину с русого никогда и ничем не выведете и придется снова отращивать.
Просто за тонируйте в свой же цвет но поярче или сделайте пару прядей чуть более насыланного цвета. По поводу блеклости- ну делайте аккуратные стрелки, подкрашивайте ресницы и брови. Например акиньшина судя по описанию ваш типаж? И мало ли что вам нравится, при меряйте на себя, рыжий цвет на бледной коде это ужасно , он красиво смотрится только на смуглой или золотистой. В общем не дурите

Celly
Гость

Сообщение было удалено

,Наоборот мне кажется рыжий на бледной хорошо смотрится. Пример, Николь Кидман. А с золотистой загорелой кожей лучше блонд идет. Для автора могу сказать, ну хочется поярче выглядеть, почему нет. Сначала попробуйте затонировать, если понравится можно и стойкой краской . Есть пара знакомых девушек вашего типажа с карими глазами и натуральным пепельно-русым, они красят в рыжий регулярно, очень идет. Но для рыжего цвета нужен еще и характер соответствующий такой озорной весенний активный)).

Гость

о, у меня такая же проблема... цвет волос вроде как у вас, автор, только глаза зеленые. Тоже думаю о рыжем цвете, но я уже была рыжей, иногда вроде бы и неплохо смотрелось ) а со своим цветом я какая-то невразумительная. А вообще, автор, если очень хочется, то перекрашивайтесь, волосы ведь все равно отрастут.

Гость

Может, в шатенку перекраситься, в рыжевато-коричневатые оттенки? Я тоже отращивала свои волосы - а в результате оказалось, что я вообще как мышь бесцветная, так и покрасилась в блонд под натуральный, пшеничных оттенков, но мне такой идет. А если вам блонд не очень, каштановые оттенки для большинства универсальны.

Гость

[quote="Celly"]ГостьНи в коем случае! Столько отращивать свой цвет чтобы погубить его рыжим ? Вы рыжину с русого никогда и ничем не выведете и придется снова отращивать.

Просто за тонируйте в свой же цвет но поярче или сделайте пару прядей чуть более насыланного цвета. По поводу блеклости- ну делайте аккуратные стрелки, подкрашивайте ресницы и брови. Например акиньшина судя по описанию ваш типаж? И мало ли что вам нравится, при меряйте на себя, рыжий цвет на бледной коде это ужасно , он красиво смотрится только на смуглой или золотистой. В общем не дурите
,Наоборот мне кажется рыжий на бледной хорошо смотрится. Пример, Николь Кидман. А с золотистой загорелой кожей лучше блонд идет. Для автора могу сказать, ну хочется поярче выглядеть, почему нет. Сначала попробуйте затонировать, если понравится можно и стойкой краской . Есть пара знакомых девушек вашего типажа с карими глазами и натуральным пепельно-русым, они красят в рыжий регулярно, очень идет. Но для рыжего цвета нужен еще и характер соответствующий такой озорной весенний активный)).[/

Рыжий цвет очень сложно поддерживать, я по пальцам могу пересчитать когда рыжий выглядит реально дорого и естественно но это дорого и муторно. Рыжий на русых вы представляете? Каждые 2 недели корни подкрашивать обязательно нужно, а в идеале каждую неделю- ну некрасиво это на русых волосах соответственно и типаж у автора ну никак не для рыжих

Гость

Рыжий вам подойдет если кожа идеальная, тогда дерзайте

Гость

Да уж, отросшие русые корни и рыжий цвет это ужасное зрелище. Лучше уж осветлить некоторые пряди на 1-2т тона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред ! Хна смывается постепенно сама собой ! И при том она еле-еле окрашивает, почти не заметно , это при том что я оставляю ее часов на 5 , то есть дольше написанного , и я эту кашу из хны кипячу предварительно ,если не кипятить то эффекта вообще 0 .
У сестры тоже самое с этой хной.
А вот у других людей не пойму откуда такой яркий результат от нее бывает ! При том у нас сестрой волосы средние по толщине и темно русые , вполне на вид как у всех людей , но почему такой слабый результат ?

Гость
Celly

,Наоборот мне кажется рыжий на бледной хорошо смотрится. Пример, Николь Кидман. А с золотистой загорелой кожей лучше блонд идет. Для автора могу сказать, ну хочется поярче выглядеть, почему нет. Сначала попробуйте затонировать, если понравится можно и стойкой краской . Есть пара знакомых девушек вашего типажа с карими глазами и натуральным пепельно-русым, они красят в рыжий регулярно, очень идет. Но для рыжего цвета нужен еще и характер соответствующий такой озорной весенний активный)).

характер чтобы носить цвет волос? жесть. может еще по гороскопу предложите? или по линиям ладони.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: