Мне сегодня подруга сказала , что у моего парня ОЧЕНЬ длинные волосы , я ей говорю "Ты наверное ошиблась" , но нет , она реально думает что волосы на 5 см ниже плеч у парня - это очень длинные волосы , а как вы считаете? с волосами какой длины вы бы могли назвать парня длинноволосым?
до плечей нормально, ниже - длинные (это для парня)
я считаю волосы от ушей - это длинные и лично у меня вызывают отвращение. короткие - это под машинку
Ниже середины шеи.
Она права .
Я тоже считаю, что это уже длинные для парня волосы. Не спорю, что некоторым парням идут такие, особенно, если они за ними ухаживают, а не как пакля висят жирные. Но нормальной длины я считаю, когда не ниже ушей))
Меня воротит от длинноволосых парней. Мерзкое зрелище..
ниже ушей - длинные.
чувствую отвращение, когда вижу парней с длинным хвостом, немытым и засаленным, типа как металюги носят. ужас.
Я считаю, длинные - это ниже плеч. У меня был мч с волосами по пояс! Причём густыми и блестящими) По-моему это лучше, чем зековский ёжик. Все такие одинаковые.
Женщины, почему вас так раздражают длинные волосы у мужчин? Вы же имеете право носить короткие пацанские стрижки (при этом вас не назовут лесбиянкой, мужичкой и т.д.), почему парни не могут выглядеть так, как им хочется? Я сейчас сальные хвостики не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Гость, я мысленно с Вами! У моего м.ч. волосы ниже плеч, и это ему очень идёт. Волосы светло-русые, почти что блонд, ухоженные, блестящие, пушистые, а не сальные хвостики. Короткая стрижка, а тем более зэковский ёжик, ему не годится, потому что у него приятные, но крупные черты лица. Так что не всех стоит оболванивать под машинку. Многим молодым людям очень идут длинные волосы, если они в ухоженном виде. Вот только хвостики мне и самой не нравятся; уж извините, но у меня они вызывают не очень хорошие ассоциации.
http://serial-online.su/_nw/0/46269120.jpg Вот посмотрите, и длинные и короткие одновременно, но они ему идут! Главное образ и чтоб шло, но некоторым реально длинные не идут.
Я люблю длинные волосы у мужчин. Длинными начинаю считать где-то от середины шеи. Короткие - 3-4 см. Все, что короче, считаю отсутствием волос. Под машинку вообще бррр, ужас.
Длинные - от сосков и ниже.
я считаю волосы от ушей - это длинные и лично у меня вызывают отвращение. короткие - это под машинку
Бл. Человек спросил с какой длины волос считают парня длинноволосым, а ты написала мнение об этом. Какая ей разница на твоё ссаное мнение? Многим идут длинные волосы. Посмотри фотки и посмотришь. Сейчас 22 год. Это нормально.