Девочки, борюсь с выпадением волос, хочу густую шевелюру, наслышана о средствах Vichi , кто пользовался ? Есть ли результат ?? И что стоит попробовать??
не надо пробовать
не знаю такой фирмы, только VICHY
Сообщение было удалено
ох простите мою не грамотность ) всё верно именно Vichy я и имела ввиду !
попробуйте лореаль профешинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лореаль мне совсем не подходит
polipant complex
Я пользовалась. Мне кажется, немного помог- волоски начали расти. Но от Эль Кранеля они сильнее росли. Мужу - как мертвому припарка
Как волосы начнут расти от шампуня? Трихологу сходите, сдайте все анализы, назначают вам лечение! Но это надо свою задницу тащить к врачу, заниматься этим, анализы сдавать, потом лечиться- легче надеяться на чудо-шампунь)
Сообщение было удалено
задницу свою поднимала, к врачу отыскала, я здорова как бык!)))) поэтому надеюсь на чудо шампусики))
Сообщение было удалено
а что за Эль Кранель??
Сообщение было удалено
При чем тут здорова, можно и не болеть, а волосы выпадают)) Мочу что ли сдавали?)))) Там целый перечень анализов на гормоны, которые тоже надо грамотно сдавать в определенный день цикла и тд.
Сообщение было удалено
1. Виши я пользовалась не только шампунем, но и ампулами. Курсом. один шампунь однозначно мало
2. El Cranel более сильное лекарство. Из аптеки. Действует против тестостерона из-за которых выпадают волосы (может объясняю неправильно, но я не трихтолог)
www.zdara.ru
www.zdara.ru
. Косметика на пиявках. - " Косметика с экстрактом пиявки! Традиции и инновации, Классика и новаторство -ренессанс гирудотерапии в изящной и простой форме. Все просто, натурально и только Высшего качества! Косметике ежегодно приуждается звание "Экологически безопасная продукция",. Заходите, мы рады проконсультировать Вас по любым вопросам, доставка в любой регион России. www.zdara.ru
www.zdara.ru
Сообщение было удалено
попробуйте южнокорейский бренд Моран очень эффективное средство полностью на натуральных ингридиентах и реально делает волосы гуще и прекращает выпадение и кожа головы всегда в хорошем состоянии стоит 500 мл 2500 руб результат за месяцю