Гость
Статьи
Девочки караул!!! …

Девочки караул!!! Выпадают волосы, нужен Ваш совет!

Девушки, спасайте! Жутко выпадают волосы! Незнаю что и делать!!! Поделитесь советом!

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

та же фигня, Ромео (с)
но у меня диагностировано диффузное выпадение волос, сейчас идет обострение. Волосы летят и летят, но как найти причину, почему? вроде уже врачей потрясла, анализы сдала, притирками дорогими притираюсь - и все равно.
Ни горчичная маска, ни репейное масло - они только усиливают выпадение, выгоняя телоген.

Гость

мне помог цинктерал + кальций+ пентоксифиллин (трентал) для кровообращения. а пантовигар дорогущий,который выписали чё-то вообще не помог.

Гость

я неделю мазала маслом профессиональным, начала пить витаминки и перестала пользоваться феном- мне помогло. но лучше конечно ко врачу обратиться

Катена

Я столько прошла врачей, сдавала анализы, проходила лечение, вообщем намучилась с этим. Ну у меня андрогенное выпадение волос. Автор сходите к трихологу и обязательно сдайте анализы на гормоны, проверьте щитовидку. Ну и еще что врач назначит. Потому что мало ли что вам тут насоветуют, у каждого проблема индивидуальная. Возможно у вас проблема внутри. Так что обязательно к врачу, сдать анализы, и провести диагностику волос, специальным аппаратом проверяют луковицы волос. Не тяните

Гость

вообще да,анализы на гормоны и на лямблии надо,даже есть такое,что сама имунная система отталкивает волосы,тогда пьют подавляющие её препараты,причин 300 на самом деле может быть,ещё бы врачи находили нормально причины)))

Катена

Ни одна маска и витамины не помогут, если проблема внутри

Гость

Что только не делала: и шампуни, и маски, и витамины. Какого-то особого эффекта не заметила. Потом начала читать про вещества, добавляемые в шампунь, и как плохо они влияют на волосы, зато пены много и пахнет вкусно )) и перешла на мыло дегтярное (мама в детстве мыла волосы только мылом – шикарные волосы были, потом сама начала шампунем – и посыпались), а волосы споласкиваю водой с яблочным уксусом (1 ст. л. на 1 л. воды). Запах не очень, но результат ооочень заметен.

Гость

я даже больше скажу,масло закупоривает луковицы и они летят ещё больше,дышать им не даёт. тогда уж миноксидил лучше. а ещё после стресса бывает,месяца через два,луковицы при стрессе сжались и волос отмирает,выпадает опосля уже. тут тоже препараты выписывают для кровообращения,успокаивающие и витамины группы В

Гость

откуда вы выкопали этих трихологов. нет такой специальности, государством она не выделена. трихолог тот же дерматолог. сходите к дерматологу, еще необходима будет консультация прочих специалистов (эндокринолога, гастроэнтеролога возможно невролога, стоматолога и лора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки-это правда!!!!!!! Трихологи только деньги выколачивают,причём иногда заоблачные суммы.мне тоже это наша участковая сказала и спокойно,бесплатно в районной поликлинике всё прошла,ну разве что за гормоны рублей 300 взяли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка на бабосы. если хотите кучу денег вбухать сходите к грамотному дерматокосметологу. они вам предложат перечень процедур (мезо например хорошо помогает, правда на нее подсаживаешься) про деркос (фирма виши) есть хорошие отзывы при чем не только от обычных людей но и от корифеев дерматологии

Гость

Нужно пить витамины б группы . Очень помогает у меня тоже периодически выпадают восстанавливаю керастасом и витаминами.

Гость

Посчетайте,не поленитесь,кол-во волос,которые вылазят (все-таки бОльшая часть видна во время расчесывания и мытья),если это 100-150 волосин в день,считается норма.У меня осенью жутко выпадали,плакать каждый раз хотелось,но это оказался естественный процесс линьки,сейчас вся голова в пушке,на лбу прям челка выросла:) Уделяйте внимание питанию

Лучшая лечебная косметика из Тайланда по низким ценам. smartpower.in.th
Не пропустите!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы на счёт товаров, доставки или заказов товаров из Тайланда, которые не имеются на нашем сайте, наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы. annvengeance@gmail.com

Старая кляча

Мне помогло 2 средства: луковые маски и/или эфирка бэй (ее нужно наносить в составе любого базового масла, я беру миндальное). Сейчас при мытье вообще не выпадают (1-2), на расческе остается примерно столько же. Раньше было как у вас, очень лезли.

Верить или нет - дело ваше, но мне врать нет смысла. Перепробовала очень много чего, но такого эффекта не было. Масло бэй у меня от компании Стикс.

Шампунь от выпадения хорошо помогает Master Hair MG

Майя

я сыпалась как "осенний лес", даже Дешели купила!!! шампуни и весь комплекс не применяю почти, но одно средство мне реально помогло- Brilliant Hair Advanced Shine Intensive Mask. так что есть ДЕНЬГИ и иммунитет против странных косметологов,- покупайте прямо в компании напрямую.

Гость

Сообщение было удалено

вот вот, это Вы верно заметили!!! найти бы толкового врача!

Гость

Сообщение было удалено

кстати по поводу Виши, мне вот тоже любопытно помогает ли?!

разводка на бабосы. если хотите кучу денег вбухать сходите к грамотному дерматокосметологу. они вам предложат перечень процедур (мезо например хорошо помогает, правда на нее подсаживаешься) про деркос (фирма виши) есть хорошие отзывы при чем не только от обычных людей но и от корифеев дерматологии

Валерия

Та же беда. Стали сильно выпадать волосы, мне кажется потому что весна, мало витаминов. Начала делать маски по народным рецептам (уже месяц делаю через день), вроде бы получше стало, думаю может что-то еще добавить к лечению?

Валерия
LazyZ

Сообщение было удалено

это вот такое на каждый день или как-то применять по-особому?

LazyZ

Ну вместо обычного шампуня, пенится он хорошо, расходуется экономично

Гость

а репейное масло? можно еще смесь репейного с крапивой

Гость

Сообщение было удалено

говорят масло забивает поры кожи головы и волосы лезут еще сильнее (

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

да с ними только волосы жирнее

Валерия

Сообщение было удалено

а Вы не пробовали эти новые рекламируемые средства Vichy ? я читала отзывы на одном форуме об этих ампулах, пишут конечно кто , что.. но положительных всё же больше... и вот теперь думаю может приобрести попробовать, только вот цена кусается )

Валерия
Alina Vi

Сообщение было удалено

Виши я пробовала многое, ничего не подошло, шампуни тоже были, но не новые, а вот обычный, который у них тыщу лет один и тот же, не против выпадения, а для жирных волос

Гость
Alina Vi

Сообщение было удалено

Закупорка происходит только если вообще его не смывать. А вообще масло стимулирует выпадение волос в стадии телогена и их дальнейшее обновление, как писали выше, поэтому людям и кажется, что оно вредно - если телогеновых, уже отмерших, но не еще выпавших волос много, то кажется, что голова просто лысеет. Зато потом все выпавшие быстро заменяются новыми.
Но народные средства с проблемой автора справятся вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

ох ты как! чтож вы меня обезнадеживайте )))) у меня не на столько всё запущено ))))
Закупорка происходит только если вообще его не смывать. А вообще масло стимулирует выпадение волос в стадии телогена и их дальнейшее обновление, как писали выше, поэтому людям и кажется, что оно вредно - если телогеновых, уже отмерших, но не еще выпавших волос много, то кажется, что голова просто лысеет. Зато потом все выпавшие быстро заменяются новыми.
Но народные средства с проблемой автора справятся вряд ли.

Гость
Alina Vi

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста, почему-то перепутала комменты, думала, у вас АГА или что-то вроде этого... Если у вас ее нет, то масло, думаю, поможет.

Гость

А если не поможет, можно воспользоваться другими народными средствами. Горчицей, перцовой настойкой, крапивой, аиром, маслом бэй и даже луком (вы же не против лукового душка?)))

Гость

Сообщение было удалено

ахах признаюсь честно - против! но! красота требует жертв))))

Alina Vi

Сообщение было удалено

После стресса сильно лезли волосы, на макушке прям очаг облысения был. Пила витамины Мерц, после мытья втирала перцовую настойку. Очень помогло.

Яна Еж

Тоже щас выпадают, 5-ты день пью витамины. И купила дегтярным шампунь. Говорят весной часто выпадают волосы

Гость

Расти, коса, до пояса: http://kleoma.ru/krasota/ukhod-za-volosami/19-krasota/ukhod-za-volosami/16-rasti-kosa-do-poyasa.html

Шампунь Виши в аптеке (500р. примерно)

Регулярно пропивать витамины весной и осенью. Репейное масло тоже хорошо помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно))))

показали мне как то мои волосы после 2р (!) смытого кокосового (оно легкое причем). сразу это дело бросила

сейчас ампулы Диксон использую. помогает

Гость

+ витамины с биотином

внутри конечно все проверить

Катена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

откуда вы выкопали этих трихологов. нет такой специальности, государством она не выделена. трихолог тот же дерматолог. сходите к дерматологу, еще необходима будет консультация прочих специалистов (эндокринолога, гастроэнтеролога возможно невролога, стоматолога и лора)

Трихология-наука о волосах и волосистой части головы, появилась давно, но специалисты начали ее изучать только после 2000 года. Обычно тот же дерматолог занимается трихологией, или косметолог повышает и изучает ее, и присваивает звание трихолог. Так что зря вы так, у них там спец. аппараты для волос, мне и кожу волос посмотрели, и количество волос посчитали, чтобы определить какая норма и есть ли отклонения, и проверили толщину волос. Так что хоть знать будете что к чему

Катена
Alina Vi

Сообщение было удалено

Так что автор не жалейте денег если для вас важна ваша красота и здоровье. Мне вот трихолог вообще сказал то, на чтобы я не подумала, что там есть проблема. Лишних и дорогих препаратов не назначали. Я сначала тоже жалела денег, делала масочки всякие, покупала шампуни дорогущие и витамины, и я больше на них выкинула денег! Думала что все само пройдет. Потом когда уже петух клюнул-побежала) Вы обзвоните клиники в вашем городе,разузнайте про трихологов, почитайте на вашем городском сайте отзывы и рекомендации, определитесь к кому и идите. По крайней мере хоть диагностику волос проведете, хуже не будет. Посидите побалдеете, потом и снимок ваших волос дадут) И назначат что вам нужно, и нужно ли еще какие-либо анализы. Удачи вам и здоровья))

моей подруги помогло репейное масло.

Гость

Brilliant Hair Advanced Shine Shampoo- брала отдельно, не в наборе. Две недели- на расческе по два волоска остается после расчёсывания

Катена

Сообщение было удалено

Катена, а вы из Москвы?
Так что автор не жалейте денег если для вас важна ваша красота и здоровье. Мне вот трихолог вообще сказал то, на чтобы я не подумала, что там есть проблема. Лишних и дорогих препаратов не назначали. Я сначала тоже жалела денег, делала масочки всякие, покупала шампуни дорогущие и витамины, и я больше на них выкинула денег! Думала что все само пройдет. Потом когда уже петух клюнул-побежала) Вы обзвоните клиники в вашем городе,разузнайте про трихологов, почитайте на вашем городском сайте отзывы и рекомендации, определитесь к кому и идите. По крайней мере хоть диагностику волос проведете, хуже не будет. Посидите побалдеете, потом и снимок ваших волос дадут) И назначат что вам нужно, и нужно ли еще какие-либо анализы. Удачи вам и здоровья))

Гость
Катена

Сообщение было удалено

я еще раз повторяю - официально такой специальности нет! В дерматологии множество разделов. я знаю что такое трихология. Но не вижу смысла отделять ее. То же самое что и отделить псориаз (серьезная малоизученная болезнь) и сделать скажем. псориазолога.Частные центры просто зарабатывают на ваших проблемах. Чаще выпадение волос происходит по внутренним причинам либо от стресса.

Пользовалась вот этим шампунем http://irecommend.ru/content/moi-spasitel-foto-vnutri-0 и применяла эти витамины http://irecommend.ru/content/stoit-poprobyvat-kazhdomu-vitaminno-mineralnyi-kompleks-perfectil-foto и еще маслом репейным волосы через день мазала и хорошенько в корни втирала ( одевала шапочку для душа, закутывала в полотенце волосы и держала так от 1 до 2 часов). Может и вам поможет, главное делать все регулярно и комплексно.

Гость

мне в своё время очень помогли витамины "Ревалид",стоят в районе 800 рублей, курс 3 месяца!Волосы практически не выпадали, и реально быстро росли ( 3 см в месяц,вместо моих 1,5). Единственный минус, за курс лечения набрала 4-5 лишних килограмм! Но если волосы реально сильно выпадают, то "Ревалид"это панацея!

lenysa1988

мне в своё время очень помогли витамины "Ревалид",стоят в районе 800 рублей, курс 3 месяца!Волосы практически не выпадали, и реально быстро росли ( 3 см в месяц,вместо моих 1,5). Единственный минус, за курс лечения набрала 4-5 лишних килограмм! Но если волосы реально сильно выпадают, то "Ревалид"это панацея!

Катена
Ali Vi

Сообщение было удалено

Нет, не из Москвы. В Москве трихолонических центров больше и врачей тоже)) Ну и аппаратура наверное более современная) У нас на город всего 2 врача которые занимаются трихологией. Сначала ходила к дерматологу-трихологу, толку не было, в том числе и от витаминов Ревалид, которые советуют выше. Потом пошла к другой женщине в другую клинику, она косметолог, освоила трихологию. Вот она то мне и помогла)) В Москве к сожалению не могу посоветовать кого-либо

Гость

У меня от анемии волосы выпадали.Помогли препараты железа и кальций