Пытаюсь отрастить волосы, пользуюсь народными рецептами. На прошлой неделе пробовала горчичную маску, жгло хорошо, а на этой неделе решила воспользоваться перцовой настойкой. Рецепт обычный: 1 ст. л. репейного масла и 1 ст. л. перцовой настойки. Намазала проборы, одела шапочку для душа и сверху укутала полотенцем, а жжения-0. Срок годности у перцовой настойки нормальный. В чём же ещё может быть причина?
может и не должно? у меня сыворотка для волос на перце, тоже совсем не печет.
Ну конечно не будет при таком раскладе. Если нужно масло,то настойки больше берите. Масло обволакивает же. Неужели не пришла эта мысль.
Я делала как с ним так и без. Но,если без масла,то конечно концы смазывала, и настойку с водой немного разводила, пекло более, чем если бы без водички.
Притом,настойки ушло у меня почти вся бутылочка. Пока вотрёшь всё...половина впитывается на ватный диск или стекает по рукам, если на голяк или в перчатках.
только сожжете волосы перцом, они высохнут и обломаются. быстрее расти ничего не будет, хоть в костер засуньте голову.
я слышала про жгучий перец. мелко на тёрке, и в корни!!растут как на дрожжах!
Посмотрите на пузырек,Если у вас самарская настойка, так это подделка.
Сообщение было удалено
Бред. Перцовкой невозможно "сжечь" волосы, чем вы их мазали вообще? Неужели и вправду голову в костер засунули?
а я лью на голову не разбавленную перцовую настойку, и тоже вообще не щипит(
Сообщение было удалено
Она и не должна печь. Лечила выпадение, втирала небольшое количество после мытья в кожу головы, жжения никакого, эффект на лицо.
Намочите волосы. На влажную кожу жжет, проверено.