Девочки, может кто-то знает секрет, как ускорить рост волос? Проблема в том, что я ужасный аллергик и всякими покупными средствами пользоваться в основном не могу, маски с горчицей тоже не подошли - только раздражение вызывают на коже. Волосы не выпадают, в идеальном состоянии, просто плохо растут. Может, у кого завалялся бабушкин рецепт? :)
советую не расчесывать, чтоб не ломались. плюс массаж кожи головы.
репейное масло) от чистой линии понравилось
Были волосы до плеч, щас с прошлого лета отчащиваю ,ниже сисек уже)).Говорят маска с перцем уж больно. хороша, но я сама не рискнула, больно уж велика вероятность пересушить или повредить кожу головы.
Сообщение было удалено
Беда в том, что репейное масло сейчас не найти. Все, что в аптеках - соевое, настоенное на репейнике. Не дает никакого эффекта :(
Волосы вырастают в месяц на 1,5-2 см. Это норма. Может, они у вас секутся? Тогда нужно ухаживать за кончиками, смазывать, например, оливковым маслом за 1 час до мытья.
Сообщение было удалено
Недавно девочкам советовала спрей goldwell, волосы и укрепляются и растут очень быстро, в салоне красоты продается.
Девчонки,после родов сильно выпадали волосы.Перепробовала огромное количество средств.В итоге помогли шампуни "Секрет Красоты"(с лосьоном и литокоплексом,делала раз в неделю пилинг кожи головы) Ну и конечно аппарат Дарсонваль.В итоге волосы выпадают в пределах суточной нормы,гораздо быстрее растут,блестят и слава богу выглядят здоровыми))Покупала очень много продукции у них.Теперь есть скидка 20%,если нужно-пишите на почту-поделюсь.Почта marija1@mail.ru
Cсылка на шампуни http://skmlm.ru/products/secret/litho-fito-shampoo/?i=40057
Массаж кожи головы, масляные маски, если нет аллергии на масла, мне помогает эликсир lundenilona
Шампунь для роста волос Luxurious Magic Glance очень хороший шампунь-активатор.
Девушки, мне подруга с Бали присылает натуральные маски для волос. Очень всем рекомендую! Волосы после них просто чудесные! У самой по пояс. Ухаживать за ними довольно непросто. А этим маскам нарадоваться не могу! Сейчас с подружками собираем заказ для ближайшей посылки. Кому нужно присоединяйтесь! мой скайп ekaterina_gorodnitskaya. Могу прислать описание и фото. Особенно рекомендую маску на основе водорослей! Это для тех, у кого волосы пушатся. Она обволакивает волоски, они утяжеляются и выглядят как после укладки! Ну и увлажнение там тоже шикарное.
Как показывает мой опыт, ускорить не получится. Следить за здоровьем длины и кончиков у меня получается лучше. Тоже, кстати, чувствительная кожа головы.
А может витаминки попить? Я после неудачной стрижки Перфектил трихолоджик пила, так волос действительно быстрее расти начал, даже блеск появился. А маски, кстати разные могут быть, например масляные, из кокосового масла например очень хорошие, в корни их кстати даже втирать не нужно, массаж головы кровообращение усиливает. А от магазинных шампуней и масок мне кажется и не будет роста, это просто пиар, не более того.