Особенно на длинных волосах. Я красилась долго и разные цвета пробовала. Сейчас отращиваю свой. Почти отрастила. Но заметила, что когда я красила волосы они смотрелись "тяжелее" как-то, гуще, здоровее. И ярче что-ли. Сейчас свой вроде цвет неплохой. Но смотрится невзрачно. Русый. И сами волосы выглядят совсем по другому. Не замечали ли вы такого?
Замечали
не замечала. я от природы кучерявая блондинка, волосы ни разу в жизни не красила и не собираюсь, поскольку свой цвет шикарный. но у кого-то бывает тусклый и тогда не обойтись без окрашивания, чтобы добавить цвета,но окрашивание на густоту волос никак не влияет
я тоже русая, на свету рыжиной отливаю. свой отрастила, но смотрелось не особо. сейчас хной тонирую, цвет лег как родной, пропал мышиный оттенок и волосы классно выглядят.
Сообщение было удалено
+1000! Равно как вечный спор про блондинок и брюнеток. Кому что идет!
нет.блин, волосы как пакля после нескольких покрасок и завтра иду стричься(((
Естественно.Для того краски и придумали.
Сообщение было удалено
как можно хной тонировать? хна вьедливая, не смыть!
Чем седые? Конечно.))
Сообщение было удалено
можно)) мешаю с басмой, просто перекрывает мою мышиную серость, волосы такие светло рыжие, естественные. когда первый раз покрасила, никто и не заметил, смотрелось как свое. у меня хна кстати смывается где то за месяц, фиг знает, что у меня за волос..
а я заметила, что краска выпрямляет волосы. у меня были очень сухие кудрявые , а теперь стали прямые, связываю это с окрашиванием
Сообщение было удалено
Влияет. На толщину волоса = густоту. Силиконы, входящие в состав красок, обволакивают волос, делают его толще, придают блеск. Поэтому окрашенные волосы, а точнее, свежеокрашенные, выглядят толще, плотнее, тяжелее, ярче, чем натуральные. Это не относится к блонду, там совсем другой механизм.
Это хорошо если мастер умелый, а если нет, то вообще придется все обстригать, меня в салоне пережгли волосы. Даже когда сама красилась такого не было. Сейчас не крашусь вообще не смотря на появившиеся седые волосы, уж лучше это, чем лысая башка.
Замечали, конечно) Вот у меня свой цвет волос средне-русый, волосы до плеч. Если я не подкрашиваю даже в такой же оттенок, волосы тускловатые, мышиные, а если в тот же средне-русый подкрашу, то волосы яркие, переливаются на свету, не то что свои.ну и опять же качество волос улучшается, когда покрасишь. Я пользуюсь Палетт, если что)
ни у одной не видела красиво выглядящих крашеных волос. они лучше тольок тех, у кого 3 волосинки мышмного цвета. у меня очень светлые, палевого отлива. крупные волны. Густые, объемные. никогда не красила и не собираюсь. Крашеные подруги завидуют и зависти не скрывают
Хмм. Замечала, что окрашенные выглядят значительно лучше на тонких
редких волосах. Густые шевелюры в пройгрыше от окраски.
Сообщение было удалено
Это с чего так?????
расслабились скорее всего, решили что коли уж не краситесь так и ухода волосам теперь по минимуму надо - вот волосы и не ахти.
любая краска делает волос более поврежденным, не изобрели еще к сожалению ту что реально преобразит (пробовала многое и из масса и из профа)
Сообщение было удалено
ключевые слова "свежеокрашенные волосы"
Сообщение было удалено
Подскажите, а как не переборьщить? Сколько ее держать? У меня волосы темно-русые с ужасным оттенком, хотелось бы его закрасить
смотрятся лучше первый месяц, максимум два, если краска хорошая и окрашивали правильно. Если же регулярно окрашивать, то далеко не все волосы выдержат. Я окрашивала года 3, корни каждые 2 недели (иначе уже неряшливо, так как русый красила в рыжий), за полгода уже вид волос был не тот, конечно, когда краску обновляешь, то вид получше, но в целом они стали ломкие и сухие, длину уже нельзя было оставлять - концы секутся и ломаются. Мои волосы (по структуре негустые русые) с краской только максимум чуть выше плечь можно носить, на такой длине еще не успевают сильно портиться, стрижку регулярно обновлять . Я рада, что потом все отрастила и не крашу, максимнум немного светлых прядей - теперь длинные выглядят хорошо, кончики густые и живые.
Знаю одну девочку, у которой волосы длинные почти до талии, они погуще моих были, так она их то рыжими, то черными делает, в итоге ее длина - уже просто три сосульки, только с укладкой можно смотреть, но смотрятся как искусственные (хотя ходит в салоны, не сама красится в ванной, процедуры всякие восстановительные делает - тольку мало, только то, что до талии хоть несколько волосинок дотянуло)
Согласна с предыдущим комментарием, окрашенные волосы смотрятся хорошо только первые дни, да и то блеск и мягкость получается только благодаря входящих в состав краски ухаживающих компонентов. А потом с каждым последующим окрашиванием волосы становятся хуже, более жесткими и сухими.
Так что нет ничего лучше своих натуральных некрашенных волос со здоровым блеском.
Сообщение было удалено
на мозг твой, видать, повлияло. краска раскрывает чешуйки волоса, вот почему окрашенные волосы кажутся погуще, чем свои. но в конечном итоге окрашивание приводит к сечению и сухости.
Единственный минус всех красок - это неопределенный цвет при разном освещении. Родные волосы при теплом-холодном свете, вспышка-безвспышки выглядят примерно одной тональности. А вот окрашеные - это такой диапазон цвета, что сама теряешься, не зная как твои волосы выглядят на самом деле.
Ага, лучше смотрятся, особенно когда свои у корней прорастают
Я тоже всегда думала, что у меня невзрачный цвет волос (светло-русый), и осветляла. Но потом все-таки пришла к тому, что перестала краситься. Русые волосы смотрятся шикарно - если они гладкие и блестят! Мою голову лечебным шампунем Луковый 911 с репейным маслом - он заменяет мне масляные маски, потому что после него волосы выглядят как после кератинового выпрямления.
На фото всегда выглядят лучше волосы окрашенные. Да и в жизни ярче гораздо, только уход нужен суперский чтобы блестели, не секлись, с краской не перебарщивать, но и отросших корней чтобы не было видно. Очень сложно сохранять хорошие волосы при окрашивании, если особо денег на себя не жалко, то почему нет.
Не со всеми красками, вот нектарирование goldwell на волосах вообще совершенство.
По моему тут многое зависит от шампуня , которым пользуешься после окраски....перепробывала разные , пока не остановилась на Логоне , вернулся блеск волос и кончики перестали сечся !
Всем хорошего дня!Продам наборы для выпрямления волос лучшим средством из всех представленных на рынке на сегодняшний день Cadiveu!С легкостью выпрямляйте волосы дома,без усилий и переплат!По вопросам пишите miss.Nazarova777@mail.ru
Юлия-тедди говорит что хорошая краска делает волосы лучше. Наполняет пористые волосы и улучшает тем самым объем волос. Почитайте ее статьи в группе вк. Группа так и называется по нику девушки
светлорусые с 16 лет слегка осветляла-1 табл гидроперита (или 3% перекись), ст. ложка воды, чуть нашатыря. Тонкие, поэтому видно эффект. После недешевого салона летят гроздьями, не приспособлены они к нашим салонам. Поэтому вернулась к рецепту бедной молодости, волосы меньше страдают
Окрашенные волосы выглядят (да и по ощущениям) намного лучше, даже блонд. Они становятся в два раза плотнее и шелковистее, и не висят как сопли. Непонятно что подразумевают под окрашиванием "раз за разом" - волосы красятся ОДИН раз (особенно в блонд) - и после подкрашиваются исключительно корни. Если красить сверху раз за разом (и зачем, если цвет уже есть?) - то конечно будут портиться.
Красила 7 лет волосы в черный, волосы были толще, решила отрастить свой цвет, пожалела, опять крашусь. Волрсы стали выглядеть намного лучше. Но тут каждому свое видимо
Окрашивание Может смотреться хорошо, ЕСЛИ: если оно однотонное, сделано в салоне мастером с руками из того места, были использованы профессиональные красители с низким процентом оксида, тон идеально подходит под цветотип. Во всех остальных случаях-колхоз колхозом. Особенно черный и белоснежно белый.
Я тоже всегда думала, что у меня невзрачный цвет волос (светло-русый), и осветляла. Но потом все-таки пришла к тому, что перестала краситься. Русые волосы смотрятся шикарно - если они гладкие и блестят! Мою голову лечебным шампунем Луковый 911 с репейным маслом - он заменяет мне масляные маски, потому что после него волосы выглядят как после кератинового выпрямления.
Скажите пожалуйста а где вы его покупали
не замечала. я от природы кучерявая блондинка, волосы ни разу в жизни не красила и не собираюсь, поскольку свой цвет шикарный. но у кого-то бывает тусклый и тогда не обойтись без окрашивания, чтобы добавить цвета,но окрашивание на густоту волос никак не влияет
Еще как влияет.если не знаете не надо так уверенно утверждать
А как можно говорить что-то об окрашивании , если Вы ни разу не красились и даже не представляете, что это такое🤦🏼♀️😂
Замечаю сейчас тоже. Уже 3й год не крашу, а волосы будто тонкие стали