Раньше были длинные шикарные волосы, месяц назад взяла, да по дурости отрезала :(
Сейчас длина еле до плеч дотягивает :(
По природе у меня волосы растут быстро, но к лету хотелось бы отрастить хотя бы ниже плеч. И вот я решила воспользоватьcя горчичной маской, делала только один раз и знаю, что нужно делать раз в неделю целый месяц. Так вот интересно узнать, кто делал такую маску, каковы результаты?
мне не помогла, как ,впрочем и другие средства.....
Рост волос ускоряет втирание корня имбиря, измельчённого на мелкой тёрке. Надо подержать с часок, хорошо укутав голову,а потом вымыть шампунем. Делать такую процедуру раз или два в неделю. Самое главное: при втирании надавливать пальцами на кожу головы для усиления кровообращения.
ускоряет рост, но сильно стимулирвать рост волос тоже не очень хорошо, лучше когда сами растут
Отличная маска, но применение системно! Например еженедельно, 3 месяца подряд.
Для тех у кого хорошие волосы от природы любая стимуляция будет на пользу, а три волосинки в шесть ничем не превратишь. Проверено на себе.
Как по мне, перцовка чуть лучше греет кожу, особенно после занятий спортом. Кто-то хвалит маску Шелковая Первого решения, кто-то Эксидерм, кто-то репейное масло и т.д. Можно добавить самые прсотые витамины АЕВИТ
Увы - я не заметила роста после нее. Возлагала большие надежды.
после горчицы отличный рост, но длинна пересушивается жутко, даже с маслами
можно добавлять эфир масло корицы в шампунь - греет не хило и так же ускоряет рост
никотиновая кислота хорошо рост стимулирует
массаж головы
с любым из вышеперечисленных вариантов нужно принимать комплекс витаминов, эффект намного быстрее и лучше + после прекращения искусственой стимуляции волосы не посыпяться
Знакомой девочке помогло, я делала вместе с оливковым маслом, с сахаром, с эфирным маслом, а кончики мазала эфирным маслом, чтоб не пересыхали. Главное не переборщить, а то можно заработать перхоть.
Мне понравилось маска горчичная просто супер!
После этой маски волосы мягкие
Делаю второй раз на этой неделе, но то что. Происходт. На голове это что то, но мне терпимо, когда хочешь идешь на все...Надеюсь будет результат настя лицо.
. Настя.Находка | 20.03.2014, 19:30:26 [3284154688] Делаю второй раз на этой неделе, но то что. Происходт. На голове это что то, но мне терпимо, когда хочешь идешь на все...Надеюсь будет результат на лицо.
У подруги кожа головы сгорела, держала чуть и все делала по рецепту, нафиг эту горцу, есть спрей классный goldwell для роста, у меня с ним очень быстро волосы растут.
неплохо стимулирует рост, НО волосы аццки сушит! Отказалась от горчицы раз и навсегда :(
От природы у меня прямые волосы , ни намека на волнистость. Маску из горчицы я наносила на кожу головы (а на длину масла хорошие) в итоге, волосы которые отрастали начинали очень сильно кучерявиться из-за пересушенной горчицей структуры :( Тихий ужас. С тех пор обхожу 10-й дорогой ее((( Хотя отзывы такие положительные читала, ну хоть бы кто честно предупредил!
Поэтому я бы вам не советовала.
в теории конечно же должна,т.к. горчица ускоряет приток крови к коже головы и питает луковицы
я когда то делала ее,не часто.новый пушок был заметен!
главное попробуйте для начала на коже руки,что бы ожогов не было,просто у некоторых кожа очень чувствительная
КСТАТИ,после нее волосы лезут немного.но мне кажется это что-то типо обновления волос
у кого еще волосы лезли после нее??
очень агрессивная маска из горчицы, на самом деле. Есть хороший активатор-ускоритель роста Luxurious Magic Glance, это шампунь, он на природных компонентах создан.
Мне понравилась маска из горчицы,за зиму отросли на аж 12 см!!! И волосы в прекрасном состоянии!!!Вот и итог-кому как))))