Уважаемые дамы! Я многократно изменила цвет волос, как следствие они потускнели. Раньше для придания блеска пользовалась какими то жидкими кристаллами, посоветовала продавец консультант в магазине профи, цена около 600 рублей хватает на пол года. К сожалению не помню название фирмы, когда на пальцах объясняю в каком тюбике продавцы закатывают глаза ! Чем вы пользуетесь для придания блеска волосам маски, или уход после сушки, если можно название и цену приблизительно.
Волосы не блестят от извести, которая содержится в воде. Ее надо погашать уксусом или лимонной кислотой. В общем, нужна мягкая вода.
делай маски с оливковым маслом Экстра вирджин, пока моешь хату, намажь голову и замотай прозрачной пленкой, так час-два, потом смой и всплакни водой с уксусом
не надо уксус-волосы потом пахнуть будут, лучше маску профессиональную купить-она и пахнет вкусно и надолго хватает.
Масочки всякие...в интернете их полно!
обожаю тему волос!
самое лучшее-добавить в ладонь с шампунем 4-5 капель эфирного масла иланг-иланг и так мыть голову.Блеск потрясающий!не надо даже искать масло за 500 рублей.У меня самое обычное ,фирма "Ботаника",брала в подружке.
Ещё колпачок яблочного уксуса на мисочку холодной воды.Но немного сушит.
Отвар ромашки аптечной, 2 пакетика ромашки в мисочке,залить кипятком,ополаскивать холодным отваром после мытья волос.Удачи!)
Цена иланг-иланг в подружке в пределах 80ти рублей.
неважно какая вода
мои волосы блестят всегда
ахаххаха
они как шелк
говном не испортишь
Шампунь Doctor Hair MG, отличный шампунь для придания здоровья волосам.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, в городе нет магазина подружка, я могу приобрести это масло в аптеках?
Сообщение было удалено
Я правильно поняла что я поккупаю маску дл волос и оливковое масло Экстра вирджин, смешиваю и наношу на волосы, или это уже название маски "магазинной" с содержанием этого масла?
Сообщение было удалено
Нет, просто оливковое масло на волосы нанести
Шампунь и бальзам Tsubaki, для блеска волос
kaaral baco жидкие кристаллы (они же придают блеск волосам) или Kaaral silk glaze шелковая глазурь для ослепительного блеска. Можете просмотреть еще в магазине www.palitra.net.ua
Маски из обогащенного масла Арганы хорошо возвращают блеск волосам. Мне нравится 100 % масло Magic Glance. Отличную Аргану делают)
а мне очень нравился спрей блеск от шварцкопт в красной бутылке. но его давно сняли с производства. чем заменить?
Судя по всему, вы пользовались жидкими кристаллами от итальянской фирмы kaaral, их можно найти в проф. магазинах вроде "индустрии красоты". Но если вам нужен постоянный блеск волос - увлажняйте волосы. Когда они достаточно "сытые" водой и питательными веществами - сияют как под софитами без дополнительных средств :)
Вам легко может помочь маска с маслом ши.
Сообщение было удалено
Отличный спрей-блеск есть у фирмы kaaral!
Я бы вам посоветовала приобрести Бриллиантовую маску бренда Greymy и Шампунь того же бренда. Они в комплексе творят чудеса с волосами восстанавливая их и придают естественный и здоровый блеск, рекомендую!
А я слышала про маску для волос в составе которой находится алмазная пыль? кажется тоже бренда грейми, интересно это и есть хваленная бриллиантовая маска? Подскажите, Марго )
Мне тоже интересно про алмазную пыль в маске для волос, Марго ждем))
Нектарирование goldwell сделайте в салоне, блеск нереальный будет и держится он долго
Кокосовое масло ! Однозначно ! Делала каждые раз в неделю в течении месяца - волосы просто не узнать ! Купила в экомании сразу 2 банки ,чтобы не жалеть . и никаких дорогущих масок не надо!
Кокосовое масло класнное для волос, но я кроме него использовала рецепт куда входил и мед и яйцо, масло репейное сок лимона. Рецепт нашла здесь http://levisage.ru/domashnie-maski-dlya-gustoty-volos-recepty-prigotovleniya/ Волосы и вправду становятся шелковистыми и с блеском, но не устану повторять.... Одна маска не сделает волосы супер пупер классными, но при постояном использовании и правильном уходе за волосами, они будут великолепными! )))
Шампунь-восстановитель без селиконов мне помог Doctor Hair Magic Glance. Причем очень быстро даже.
Shu Uemura Art of Hair Кондиционер для всех типов окрашенных волос «Блеск от корней до кончиков» Full Shimmer
shampoosik.ru
А я для блеска смешиваю масло ши, кокосовое и миндальное. Тут тебе не только блеск, но и укрепление корешков, и кончики не так сильно секутся. Если всех этих масел нет, то беру какое-то одно, результат тоже хороший. Больше всего люблю ши (карите). Масло здесь беру vk.com/raniherbs
бежо всяких причин дидилия?без комплексов