Мне очень хочется вернуться к своему цвету волос, процесс этот очень долгий и я к этому готова. В тоже время не хочу все это время ходить с не ухоженной головой - светлые волосы и черные корни " аля- Омбре". Есть ли какое то современное средство, которое могло бы временно затонировать этот переход, но потом бы полностью смылось, чтобы в итоге свои волосы отрасли. Я не очень разбираюсь в салонных процедурах, подскажите кто знает тонирование или ламинирование в этом может помочь?
покрасить светлые волосы под свой цветом волос, зачем усложнять?
Сообщение было удалено
+++++!Какие проблемы вообще не пойму,было бы сложно,ели цвет волос темный,а свой светлый
Покрасила волосы в свой цвет мастер подобрал краску и все отрасло полголовы своих...параллельно мою шампунем и маской для коричневых волос ЛАКМЕ фирма, и иногда тонирую оттеночным средством ШОТ фирма (тонирует свой и седой волос и крашеный) отрастут свои так полностью состригу и буду обычным шампунем мыть
Я пыталась покрасить в цвет близкий к своему, все равно не попадаешь в цвет, была в нескольких салонах. Все не то.. На светлых прядях краска смывается быстро и получается уродство.
взять и покрасить тонирующей краской блонд, уж это самое простое, тонировку придется возможно обновлять. Зачем вам надо, чтобы смылось? на ваших темных корнях уже не будет заметно, окрашены они или нет, парой см натуральности придется и пожертвовать, не страшно. А как свои вырастут побольше, можно и стрижку сделать, если цвет с осветленных будет смываться и не совпадать
Сама отращиваю... окрашена в темно русый, свой цвет светло-пшеничный. Уже три подхода отрастить было, не выдерживала бардака на голове, срывалась, снова красилась.
Сейчас четвертый раз пытаюсь отрастить, уже два см.)) выглядит чудовищно, но как еще чуть отрастет, сделаю короткую стрижку, а потом пусть растут до плеч.
По поводу подобрать цвет краски близкий к родному - это единственный выход, тем более у вас свой темный. у меня наоборот, в салоне долго слышали и тонировали от темного к светлому, получилось не идеально, но близко к своему тону, вот только сожгли смывками крашеный волос + отливает желтизной с апельсиновым переходом. Но для меня это не главное, главное не сорваться, не окрасить волосы, перетерпеть бардак и отрастить свои.
Я так надеялась, что есть какие то средства которые могут помочь, похоже ходить с кошмаром на голове единственный выход..
Есть тонирующие краски на низких (1,9-2,7%) оксидах, ими можно красить отросшую часть, но держать не 20, а 10 мин - за это время натуральная часть волос не окрасится (если краска на нее попадет, а она попадет обязательно). Но это не совсем удобно, тк из обесцвеченных волос краска вымывается за неделю... Можно попробовать подобрать оттеночные бальзамы - ими можно при каждом мытье пользоваться - Эстель, Тоника.
По моему единственное решение- это найти максимально подходящую краску под ваш цвет волос и полностью покрасится. Потом использовать всякие масочки (в том числе и домашнего приготовления) для хорошего роста волос и спокойно ждать себе!
удачи! =)
Я вот уже больше года не крашу волосы. на данный момент половина волос своих и половина крашенных. Выглядит не совсем опрятно, но разница в цвете не сильно заметная. Зато я наконец-то это сделала, а ранее тоже было много попыток и срывалась и красилась.
У меня больше половины головы отрасли свои, остальные лохмотья висят, но я стараюсь за ними ухаживать, чтобы не выглядеть не опрятно, т.к. отрезать эту длину не хочу,хочу длинные, а сейчас по половину спины, если отрежу, то будут по плечи. Но я это сделала, перетерпела и вуаля, осталось еще чуть-чуть....
Посоветуйте пожалуйста,как бы мне отрастить свой цвет волос(Свои русые,а покрашена в каштановый)Может быть тонировать корни?
Сообщение было удалено
Лучше потерпеть и постоянно подравнивать состригать, так вам психологически проще будет не сорваться.
Мне вот сделали неудачное брондирование, еще и 5000 за это отдала. Чуть волосы все не вылезли, перекрасила волосы крем-краской, ближе к моему тону, моего тона нет красок в продаже, получился даже слегка темнее, но чуть смылось, т.к.волосы как то частями обесцвечивали, и вот отращиваю свои теперь, пока всего 4 см, но ходу раз в месяц кончики ровняю, так все меньше остается окрашенных. Свои чуть светлее отрастают. Вот дернул же черт. Ходила 10 лет со своим цветом волос, до того бордовым в юношестве красилась, волосы как пакля были. Свой цвет волос и волосы были шикарными, решила попробовать новое, с салоном и мастером не повезло, вроде и дорого и салон не последний, а жалость получилась. Кожа головы просто горела, чесалась и болела, волосы были жесткие и сильно начали лезть, просто купила краску через 3 дня и покрасила, и всё прошло, денег только жалко на салон потраченных. Больше красить ни ногой. Седых волос особо нет, пару штук. Лучше уж тонировать на крайний случай буду, пока совсем не поседею.
Ещё советую купить в аптеке, корни лопуха продаются, засушенные, заваривайте их и при каждом мытье ополаскивайте волосы - начинают быстро расти и полностью восстанавливаются. И недорого, и круто! Всякие шампуни с репейником - это не то.
Удачи всем и терпения в отращивании своих любимых и красивых волос!
Ох, это просто катастрофа. Мне тридцати нет, а седых волос уйма, причём растут они прядями. Две пряди и они пепельно-белого цвета, издалека смотрится, как будто на этих местах волос нет вообще. Отрастает сантиметра полтора и сквозь верхние пряди становится видно седые, приходится красить. Волосы очень слабенькие, постоянно красить надоело, волосы очень жалко, да и вообще уже устала от красок. Хочу отрастить свой натуральный цвет волос, вот только с седыми что делать.. Подобрать под свой цвет волос очень сложно краску. Что делать и не знаю. Может кто-нибудь поможет советом..
У меня было омбре, сейчас отрасло примерно 4 см своих волос (пепельно русые), и этот переход, который остался от омбре выглядит ужасно. Я хочу через месяц сходить в салон и попросить закрасить этот переход, но не трогать мой цвет, чтобы получилось типа омбре или блондирование, фиг знает как это правильно называется, и потом уже спокойно отращивать, тем более лето, и так на солнышке выгорать будут
видела в аптеке антиседин средство называется.а еще эсвицин есть.попробуйте их поискать
я отращиваю свой цвет.после трех лет наращиваний на капсулы,выпадения волос после родов и постоянной краски на протяжении 12 лет,в белый цвет всякой дрянью типа блондекса и сьёса,волос стало меньше в половину.за три месяца отросло 4 с половиной сантиметра.выгляжу как бомж.хожу в кепке.свои волосы темно русые и очень блестящие.завтра думаю может покрасить белые в темный.корни не трогать.хоть не так будет виден переход
в отращивани волос самые тяжелые это первве пол года! я свои за два года чуть ниже плечь отрастила ,а крашеные срезала!!! красить больше не буду !!!
В смысле как отрастить? Перестать красить и потихоньку стричь концы. Через неск.лет будет полностью свой цвет. Неужели так сложно догадаться????
Не крашу уже год и 2 месяца, саои доросли до половины ушей, густые и блесящие, а ниже -истонченная жженая пакля. До каре по подбородок еще полгода, нет сил ждаааать!!!!!
Крепитесь это ожидание убивает