Гость
Статьи
хочу хим.завивку но …

хочу хим.завивку но боюсь

волосы тоннкие мягкие как пушок, из-за этого естественно кажутся редкими, хотя длинна большая, и к тому же нет объема. Хотела сделать химическую завивку, чтоб хоть объем постоянно был, но очень боюсь сжечь свои тонюсенькие волосы.

кто-то я
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга делала химию После этого заклинала меня не повторять ее ошибку. Год потом мучилась, если не больше. Волос все время ломались. И выглядели паклей.
Кстати, чем длиннее волосы, тем тоньше они выглядят. Ну нафига тебе длинные волосы? Подрежь до плечь, будут красивей смотреться.

Гость

У меня прямые, гладкие, тонкие, но блестящие волосы. С дуру в сентябре сделала долговременную укладку (всего на 1,5 месяца сказали), захотелось объема у корней.До этого объем делала пенка+лак, но волосы на вид и ощупь жесткие. В итоге - одуван, локоны никак не формируются, вроде средний диаметр бигуди, а вышла мелкая волна. На ощупь как солома, блеск пропал. Хочу все обратно!!! Очень медленно сходит. Один плюс-ощущение, что волос больше, толще стали. Лучше сто раз подумайте. Если состав действительно держится несколько месяцев - можно попробовать. А так вместо 1,5 месяцев уже больше полугода(((

кто-то я
Гость

Сообщение было удалено

не могу подрезать, мама сказала на порог не пустит. да и смысл, от этого объема не станет больше

Гость

лучше не делайте, потом волосы никак не вылечите, только обстригать

Гость
кто-то я

Сообщение было удалено

Объем появится, волосы до плеч легко укладывать. И причем здесь мама, вам сколько лет?

кто-то я

Сообщение было удалено

Тоесть мама разрешает сделать химию, и остаться без волос, но запрещает подрезать волосы?! Озвучьте весь список пожалуйста, по каким причинам мама вас ещё на порог не пустит?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Могло ничего не поменяться у конкретного мастера, к которому Вы попадете.

кения

У меня знакомая после химии мыла волосы и рыдала! Они у неё клочьями вылазили. До этого густющие волосы были! Прошло уже полтора года а у неё до сих пор три волосины! Не советую вобщем! Сама надумывала делать, но как вспомню ту картину...ну нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долговременная укладка портит волосы. Что со старыми технологиями, что с новыми.

кто-то я
Гость

Сообщение было удалено

Объем появится, волосы до плеч легко укладывать. И причем здесь мама, вам сколько лет?

у корней все равно не появится. насчет мамы, вы сами то хотели бы ездить к маме в гости и видеть ее радостной, а не расстроенной? она не понимает девушек, женщин с короткими волосами, считает что они потеряли свою гордость.

кто-то я
Mazarida

Сообщение было удалено

Тоесть мама разрешает сделать химию, и остаться без волос, но запрещает подрезать волосы?! Озвучьте весь список пожалуйста, по каким причинам мама вас ещё на порог не пустит?

так говорите, как будто я собираюсь спец.остаться без волос. я же поэтому и советуюсь, чтобы этого не произошло

Гость
кто-то я

Сообщение было удалено

у корней все равно не появится. насчет мамы, вы сами то хотели бы ездить к маме в гости и видеть ее радостной, а не расстроенной? она не понимает девушек, женщин с короткими волосами, считает что они потеряли свою гордость.

N

Не понимаю: почему столько истерии по такому поводу?
У меня тоже тонкие прямые волосы (до середины спины), делала себе био-завивку.
Подобрала хорошего мастера, была вполне довольна результатом (держалась завивка больше года). Главное после мытья сушить правильно, пользоваться средствами для укладки.

Гость

автор, не стоит на тонкие и слабые волосы делать химию - рискуете и без этого остаться. У меня есть знакомые с хорошими, густыми волосами, делали химию, и то потом пожалели, так как они портятся, путаются и возьни с ними больше. Почему бы вам просто не взять в привычку завивать на бигуди? волосы легкие, держатся будет долго, есть куча способов

кто-то я
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что тонкие и кудри держатся отсилы час, а если выйти на улицу, то пиши пропал. и никакие муссы, гели и лаки не помогают(((( везет же людям с жесткими волосами(((

кто-то я
кто-то я

Сообщение было удалено

а биозавивка так же вредна???

Гость

Подруга делала биозавивку, все ок. Просто со временем завивка распрямилась, и волосы все на месте

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я в Киеве живу, но думаю что в Москве вполне реально найти мастера.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: