Прямо грустно. Всегда носила длинные волосы, сейчас тоже. Только радости уже от этого не чувствую. От стресса сильного выпадают уже долгое время волосы(не могу перестать нервничать из-за одного мч). Качество волос тоже ухудшилось. До этого были нормальные густые волосы, тот самый МЧ говорил какие красивые. А щас тонкие стали, легкие какие-то. Я их давно перестала красить, отращиваю свой цвет. Но даже когда я их красила они были здоровые. А теперь не знаю как их восстановить. Жирнится стали сильно у корней. Беда короче. Витамины пью. А как их утяжелить? Как восстановить густоту? Чувствую себя некрасивой(
Вас кто-то трогал за волосы, говоря какие красивые?. Ну кроме МЧ понятное дело
Гормоны перестроились. Зачем кого-то ложно обвинять?
Сходи к трихологу.
Это не от сглаза, а от стресса. На нервной почве волосы запросто могут испортиться. Валерьяночки?
от сглаза на волосы хорошо помогает уринотерапия
А что, мне тоже как-то раз волосы сглазили, причем сестра... На моей свадьбе, увидев мою прическу, сказала "это что, все твои волосы?" И сказано это было с такой завистью в голосе, что даже подружка невесты обернулась )) После этого волосы стали просто лезсть с катастрофической силой, хотя уход я не меняла. А в случае Автора, могу сказать, что это явно последствия стресса. Меньше нервничайте, больше любите себя. А парень? да пошел он далеко и надолго! Волосы в порядок приведете, так за вами будут толпами ходить ))) Репеное и оливковое масла вам в помощь
Волосы обычно выпадают после стресса примерно через 2-***** месяца. Они уже "умерли" неск месяцев назад от стресса, и вот сейчас доросли до кожи и выпали. Не переживайте, пейте валерианочку, пустырник, витамины, чаи, любите себя, пффф из-за какого-то придурка переживать! Волосы через пол годика нормальной жизни восстановятся
Запикали число т р и
Сообщение было удалено
Что за нововведения на форуме? не в первый раз такое вижу
цифра ***** вне закона
Репейное масло поможет и воостановит ваши волосики
Три
Три
З
10 капель масла чайного дерева в шампунь-это для укрепления.масло лаванды в бальзам для волос -волосы не жирнеют дольше.
Пей мятный чай на ночь и шампунь для восстановления Doctor Hair MG востанавливает волос по всей длинне.
Мне кажется, что это просто зима так влияет. У меня зимой кожа везде пересушенная - и тело, и лицо, и уожа головы. А из-за этого волосы как-то плохо выглядят - путаются, торчат как солома. А к лету все восстанавливается.
Я сейчас мою голову Луковым шампунем 911 с репейным маслом - очень хорошо помогает. Он очень бережно моет волосы - они совсем не сухие, а живые и увлажненные остаются. Выглядят ухоженными.
Я второй раз помыла дегт мылом еше больше стали выпадать так должно быть или??
Ответьте пожалуйста
Влюбитесь в другого парня, и качество волос измениться, моментально станут гуще))) А вообще не думайте о них!!!! Займитесь другим делом например шопингом, или сходите на массаж - очень расслабляет))))))) волосы подлечите репейным маслом.
От стресса и выпадают. При сем тут сглаз?
густые и пышные волосы за 5 минут
С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- http://s.kma1.biz/zHwb2U/
Три
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
неужели еще кто то верит в это. Сами написали волосы выпадают из-за стресса. Какой сглаз?
Согласна со Светланой. Ну какой сглаз- это же предрассудки). Нужно просто помочь организму справиться со стрессом. Витаминчики, прогулки и т.п.). Не помешает и прием кальцийсодержащих препаратов (только без фанатизма). Моя подруга, например, после родов, страдая выпадением волос перепробовала массу таковых и остановилась на Мицеллате. Ей помог, попробуйте и Вы, хуже точно не будет.
Сообщение было удалено
Делайте маски с горчичного порошка . Найдите в инете их очень много . У меня такая же проблема была . Очень помогли эти маски перед мытьем головы.
Маски срочно укрепляющие! Лучше всего что-то профессиональное, например хорс форс! Отлично помогает! У меня когда после родов лезть начали - меня только она и спасла) и нервничать конечно поменьше постарайтесь)) берегите себя)
Советую вам и своим друзьям марку Greymy.Это линейка по уходу за волосами,полностью восстановила мои безжизненные волосы.Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Я заметила результат сразу после первого применения.Мои волосы станли шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании:88005550266
У меня уже год беда,волосы путаются ужасно,маски дорогие покупала,витамины пила,все средства ухаживающие перепробовала,толку никакого.В парикмахерской была,так мне мастер сказала ,что у ее сестры был сглаз на волосах,колтуны под волосами появлялись,гадалка сказала что сглаз,сказала как снять сглаз и все прошло,я тоже пойду,а то сил нету,такие воолсы красивые были...А сейчас не знаю как продать их.
Здрасти ..вы восстоновили волосы ???
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.