Гость
Статьи
Пенка для объема волос

Пенка для объема волос

Девочки, посоветуйте. пожалуйста пенку для объема для тонких волос. Волосы, мягкие, легко электрезуются и пушаться. Хотелось бы чтобы добавляла немного естетсвенного объема, не утяжеляла волосы и немного увлажняла. Желательно из профессиональной линейки Лореаль, но и с интересом отнесусь к другим маркам.

Эмма
6 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

у меня не профессиональная, но волосы такие же как и у вас.
syoss вполне устраивает, хотя таф, велла тоже были весьма неплохими.

Гость

Мне эти вещи не помогают ...

лучше попробуйте крем для волос sunsilk, волшебная штука (у меня такие же волосы как у вас - тонкие, мягкие).

Гость

А мне вообще ничего не помогает. Волосы длинные, почти до попы. Гладкие. Без объема.
Так вот я хоть смертельно лачить их могу против роста. Все равно на 10 минут хватит(((((((((
Пошла биохимию сделала, в том числе прикорневую. Результат понравился, но обещали, что держаться будет 4 месяца, а у меня через 2 все пропало.
Ну нафик 6 раз в год ее делать......

вера
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже длинные.Я втираю в мокрые волосы в самые корни пенку,потом делаю пробор в противоположной стороне от моего обычного,расчесываю хорошенько волосы,и ложусь так спать или феном высушиваю.а на след день делаю мой пробор-и волосы лежат супер!

Пенки - это вредно. Попробуйте шампунь для объема волос Volume UP MG, отличный результат после мытья фиксирует объем на 2-е суток.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: