Здравствуйте. Три дня назад челка начала лезть в глаза и закрывать половину обзора, я решила немного ее подстричь. Обычно, когда я ее стригла, результатом оставалась довольна, но в этот раз этого не произошло. Челка ужасна. Я не знаю, как ее быстро опустить вплотную до бровей, сейчас она висит где-то сверху бровей на 1см. Я привыкла, что у меня длинная челка. Теперь жалею, что подстригла и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста советами,как отрастить ее в короткое время.
Никак, ждите пока отрастет.
один вариант- на лысо-гы-гы))))))))))
носите ободок пока не отрастет недели 2 ждать
О Бог мой какие проблемы, название темы такое драматичное, а тут ... челка!
Девочке,наверно, лет 15. Мне в 15 лет,в пионерском лагере,одна девочка вызвалась подстричь челку. У меня челки не было,я волосы в хвост убирала. Убедила меня что все будет хорошо и мне пойдет. Стала стричь и отстригла челку сантиметров 5))))) Представьте себе, эти огрызки даже не лежали,а торчали вверх))))) Ну что..... невидимкой подкалывала, до ободка это даже не доставало. Месяц точно так ходила,потом с ободком. Снова в хвост волосы убирала.
Утюжком вытягивайте, надеюст знаете что это и как пользоваться
подружка собирала ободком на резинке в такую аля греческую прическу. и челку и все волосы или кудри оставляла было очень красиво челку реально намотать на эту резинку ободок.
Сообщение было удалено
))))) наш человек)))) порадовали воспоминаниями)))) девочки в лагерях могут все ))))) меня ,помню, научили краситься (в 11 лет))))))
а вообще, да, в 15 лет короткая челка - это всемирная катастрофа ))))) помню , как сама себе решила чуть подровнять - намочила, оттянула и отрезала, она высохла и подскочила выше бровей ))))) а я была в 9 классе! Реально утром хотела откосить от похода в школу ))))) например "заболеть" на пару недель ))))) но мама была непреклонна и горя моего не поняла))))))) А в то время ужасно модно считалось "ставить" челку эдаким веером что-ли )))) сейчас вспоминаю смешно (примерно год 1995))))
Сообщение было удалено
веер был из челки. Еще какой! Лак был дефицитом, челка начесывалась, лакировалась, и вечером не расчесывалась, а утром опять навес. Раздирала расческой только после мытья головы. А этот запах дакар "Прелесть"! Да, старушка я уже...
Извиняюсь, запах лака.
Это вопрос из серии - как подлиннее отрастить ноги и побольше сиськи! Да млин никак быстрее, сколько генами заложено,так и будет расти! терпения чтоль нет,тоже мне проблема
Сообщение было удалено
:)) точно! лак прелесть )))) я даже отчетливо помню оформление флакона и его запах ))))) и дефицит ))))) Когда лак кончался, а выходить на улицу без челки = лучше затрелиться ))) мы делали так: замешивали воду с сахаром (получался сироп) и переливали его во флакончик с пульверизатором (от каких-нить бывших духов) и использовали в качестве укладочного средства)))) помните?!)))) Кстати, отменно держалась конструкция в виде веерной челки ))) а еще пивом укладывали волосы и накручивали на отвертку (предварительно нагретую на газу) обалденные спиральки-локоны получались!!))))) Сейчас мне бы в голову такое не пришло )))) а тогда - пожалуйста, сколько угодно с подружками экспериментировали ))))))))
Как жаль , что машина времени до сих пор не изобретена (((( вот бы побывать в том времени опять, хоть на часок ))))))
На счет старушек протестую;))))))) мы еще с вами огого как молоды)))))) Я 80-го года "выпуска" если чо ))))))) и мне только 34, а героиня из "Москва слезам не верит" сказала, что в 40 лет жизнь только начинается! - по ее словам мы даже еще и жить то не начинали толком ;)))))))))))))))) у нас еще все "спереди" )))))))))
Сообщение было удалено
Я 78-го года... Ну, тогда подождем до начала жизни еще лет пять :-) Да, сахар с водой смешивали, только после него сахарные хлопья с головы сыпались... Вот так в курилке на работе соберемсе, тем кто примерно моего возраста есть что вспомнить - и лосины наши, и первую жидкую тушь из "комиссионки", и дефицит черных колготок. Здорово все изменилось, все-таки!
Я 78-го года... Ну, тогда подождем до начала жизни еще лет пять :-) Да, сахар с водой смешивали, только после него сахарные хлопья с головы сыпались... Вот так в курилке на работе соберемсе, тем кто примерно моего возраста есть что вспомнить - и лосины наши, и первую жидкую тушь из "комиссионки", и дефицит черных колготок. Здорово все изменилось, все-таки![/quote]
:))))) да-да , было дело))) лосины - жесть модная!)))) у меня были бирюзовые, малиновые и чоооорные)))) причем носила их с джинсовой юбкой и турецким свитером )))) а вещи покупались на рынке))) ахахахаха
Я росла в маленьком городе, когда в Москву приехала учиться, то на каникулы долго еще домой ездила "одеваться" или стричься )))) по привычке) но где-то к концу 3 курса пообвыклась и совсем столичной барышней стала (минуло с той поры 14 лет)))))) блин, как вчера все это было!)
я попадала в такую ситуацию. и не раз :)
один из разов дорезала поверх короткой челки более длинную, но обычно лишние волосы резать жалко, поэтому как правило спасают невидимки - просто закалывала, лучше без челки чем как дурочка :)
еще вариант помогал - наклоняла голову набок, так, что моя короткая челка ложилась наискось - и лаком фиксировала (короткая набок на мне смотрится лучше, чем до середины лба).
но ждать немного! через месяц все будет как надо ;)
заделывайте челку пока не отрастет до нужной длины
О-йо, я не одна такая. Неделю назад пошла к мастеру ,попросила сделать челку, не густую, длинную, с одной стороны пробора, чтоб волосы в глаза сильно не лезли.В результате имею прямую, густую и короткую! Еще и по форме как балкон. Ну вот смирилась, закалываю невидимками, жду когда отрастет.