Я натуральная брюнетка. Красилась один раз в жизни 4 года назад тоником. Никакую химию не делала. Волосы длинные, по пояс. Очень хочу покраситься краской в вишнёвый, но не могу подобрать фирму и цвет. Подруга советовала в насыщенный красный, но на её тёмных волосах он смотрится как свекольный. Нашла цвет "вишнёвый коктейль", но подруга говорит, что он "бабуськин". Не могу найти подходящее.. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее благодарю!
А вы больше слушайте подругу. Для нее и вишневый - бабуськин, и блонд - как путана, и брюнетка - как цыганье, и рыжий - как чучело наверняка будут! Что нравится именно вам, то и покупайте и красьтесь. Хотя мне кажется, вам больше пойдут каштановые или карамельные оттенки с колорированием. Как у Бейонсе. Темноволосым часто идет.
Боже, автор... Вы лучше подумайте, что вы будете делать со своей длиной, если вам надоест ваш цвет. Выводить за 3 копейки в нормальный цвет обратно вас никто не будет. В салоне с вас сдерут по полной программе. Ну а дома просто волосы в мочалку испортите.
Loreal Casting 412 морозный каштан,только не уверена что возьмется на черный
Сообщение было удалено
Я всё понимаю, но уже твёрдо решила краситься. Я знаю, что Syoss не портит волосы, т.к. без аммиака, а если и портит, то вполне обратимо. Мои волосы быстро восстанавливаются. И всё равно спасибо за ответ
Сообщение было удалено
А вы больше слушайте подругу. Для нее и вишневый - бабуськин, и блонд - как путана, и брюнетка - как цыганье, и рыжий - как чучело наверняка будут! Что нравится именно вам, то и покупайте и красьтесь. Хотя мне кажется, вам больше пойдут каштановые или карамельные оттенки с колорированием. Как у Бейонсе. Темноволосым часто идет.
Спасибо за ответы. Хочется чего-то вишнёвого. В другие цвета краситься нет желания:(
Сообщение было удалено
После сьосса у нас в салоне наибольшее количество пострадавших. Все приходят и жалуются, какие волосы стали после сьосса.
А обратимых изменений после окрашивания не бывает.
И кстати, краска для широких масс населения выпускается ВСЯ с повышенным содержанием аммиака (Сьосс, Палетт, Гарнье и прочее). Если там нет аммиака, то там есть моноэтаноламин, он ничем не лучше аммиака, накапливается в волосах (когда как аммиак летуч и испаряется).
Безаммиачными могут быть только профессиональные красители. А именно - тонирующие. И продаются они в проф. магазинах. Сьосс никогда не относился к проф. косметике.
А повышенное содержание аммиака именно потому в красках масс-маркета, чтоб за один раз сделать на волосах любого цвета то, что нарисовано на коробках. Это принцип работы масс-маркета - сделать нужное за один раз. Поэтому тут не говорится о здоровье волосах, тут подразумевается достижение цели любыми путями, пусть даже через испорченные волосы, зато нужный цвет. И зато клиенту не надо напрягать мозги, как и чего смешивать, что учитывать.
Механизм работы проф. красок гораздо сложнее, там надо много знаний. Поэтому они и безопаснее.
Сообщение было удалено
Краситься мне в любом случае надо(седина). Но т.к. я не знаю подойдёт ли мне тот или иной оттенок, я хочу попробовать сначала с концами. Покрасить концы(10см) и прикинуть как будет выглядеть вся длина. В салоне на такое я просто потрачу уйму денег, т.к. всю длину красить сразу не стану. Мастерам салонов я не доверяю при подборке цвета волос или макияжа, ибо имеется большой неудачный опыт. Но за ответ большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ради бога, ради бога.
А при последующем окрашивании уже всех волос у вас оттенки наложатся друг на друга и вы будете бегать и спрашивать, почему затемнились концы и что с этим делать?
Я прекрасно вас понимаю, конечно, сама вы лучше разбираетесь в цветах, чем парикмахер. Куда им до вас... И в колористике вы тоже лучше понимаете, чем они. Поэтому затыкаюсь со своими советами. Красьте ваши 10 см волос.
Сообщение было удалено
Ну что ж за люди такие пошли.. Вы ведь видите название темы и её описание? Там ни слова нет о советах, не относящихся к цвету волос. Я прошу помочь найти фирму и цвет, а про последствия я прекрасно знаю. План продуман уже очень давно. Концы крашенные я состригу перед полной покраской, я для этого и отращивала волосы. Но всё же, спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Тогда вам в магазин, смотреть палитры. Откуда же тут кто-то знает, какой цвет вам больше по душе?
Обратите внимание лучше на Экстра-реды в Эстель (проф. краска, но только тщательно узнайте, как ими пользоваться. Кажется, они работают на 9% оксиде)
Там много гамм.
Вообще в любой фирме есть экстра-красные тона. Вот приходите в проф. магазин и смотрите палитру с экстра-красными тонами. Что понравится - выбирайте и малюйте. Только не на 10 см волос, а на прядке на затылке внизу.
С продавцами лучше не советоваться, они все тупые, советуют разную ахинею (у меня трое знакомых уже погорели на советах продавцов). Лучше в интернете или на проф. форумах узнавайте, как правильно работает эта краска, с каким оксидом и время выдержки - и вперед.
Я думаю, что это будет оптимальнее, чем ваш жуткий Сьосс для травли тараканов.
Но учтите, что линия супер-красных красок (там есть и свекольные, и красные, и рыжие, и вишневые - смотрите бренды) не смывается смывкой. Зато играет на волосах очень красиво и выгодно.
Впрочем, любой красный, даже сьосс, с волос не смыть. Это природная особенность.
И да, оксид выбирайте не по принципу "ой, мне кажется, он очень сильный", а по инструкции. Каждая краска разработана под определенный процент оксида.
А гамму вам никто не подскажет. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Автор, ну как тут вслепую можно что-то советовать???
Все зависит от того какой у вас исходный цвет. Вы жгучая брюнетка, как Моника Белучи?
У меня цвет темно-русый. Я красилась Wellaton, Красная вишня. Получилось сначала бардовый, потом смылся и стал красный.......
Потом красилась в Лореаль "Красный гранат" - бардовый только закрепился. А цвет стал как пенсионерки красятся (((((((
И потом он вообще ничем не вымывался, я даже 2 раза осветлялась, потом закрасила в темный.
В результате волосы спалила и они стали как мочалка(((((