Знакомая визажист, увидев мое детское фото, сказала что я весна по цветотипу и мне категорически нельзя красить волосы в черный. А я так и делала всегда( Вот сейчас задумалась, я уже привыкла к черному цвету, а вдруг со стороны виднее и мне действительно не идет? Это правда, кто разбирается в цветотипах, весне не идет черный?
Весне точно черный не идёт. Так что она абсолютно права.
Весне черный категорически противопоказан.
фотку скиньте =) я тож вроде весна,в чёрный крашусь тоже
наверное зависит от того какие черты лица и вашего возраста. если вы молоденькая с правильными чертами лица то должен пойти. но замучаетесь потом смывать черный цвет если что))
у меня от природы волосы почти черные, при том что по всем остальным признакам цветотип весна. крашу периодически в черный безаммиачной краской - цвет мне очень идет. думаю не всегда можно руководствоваться этими схемами, все-таки черты лица у всех индивидуальны. так что если вам нравится на вас черный, не вижу проблем.
Идеально подходит зиме.
Все эти цветотипы нужны чтобы относительно првильно подобрать цветовую гамму, но на самом деле для каждого нужно подбирать все индивидуально. Если бы она предложила покраситься в блонд, русый и сказала что так больше пойдет именно тебе, то еще понятно, а тут выпалить что ты весна и краситься в черный таким нельзя глядя на детскую фотографию, просто глупо слушать подобные комментарии, так профи не рассуждают и не советуют. Давайте тогда всех "зим" покрасим в черный, "лето" в блонд, "осень" в рыжий-шатен-каштан, а "весну" в русый-рыжий. бред))А вообще попробуйте в фотошопе с хорошей фотографией в разные цвета волосы заретушировать, может действительно какой-то другой будет лучше смотрется)