Гость
Статьи
Как отличить выпадение …

Как отличить выпадение волос из-за стресса от андрогенной алопеции?

Я в панике. Волосы выпадают уже долгое время. Потерялась общая густота. Тоньше стали. И они продолжают выпадать. Расчешу волосы, на расчестке, потяну хвост, в руке волосы остаются и тд. Я нервничаю сильно очень часто. Может в этом причина? А вдруг это гормональная причина? Как выяснить причину? Какие гормоны сдать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Во-первых, вам нужно успокоиться, иначе ничего не получится. Пьем валериану, пустырник или другие легкие успокоительные. Боремся со стрессом - йогой или чем вам хочется. Во-вторых, сдаем анализы, желательно на все, т.к. волосы могут выпадать по многим причинам. Во всяком случае, будете знать, что нужно подлечить, лишним не будет. Ну, а в-третьих, делаем маски с перцовой настойкой, делаем массаж. Отказываемся на время от утюжка и плойки, если ими пользовались. Моем волосы аккуратно, сушим желательно без вытягивания феном. Кстати, а вы ничего не делали с волосами в последнее время (кератиновое выпрямление, сильное осветление, завивка и т.д.)?"

Автор

1, не, волосы уже давно красить перестала. Отращиваю свой. Подобных процедур не делала. Анализы сдавала. Общий анализ, на железо. В норме

ксюша
Автор

Сообщение было удалено

Девушка вы знаете то же самое....клочьями выпадают....уже жить не хочется, обошла кучу врачей и у всех все нормально. Даже трихолог толком ничего не посоветовал, только денег 3000 содрала...вы не принимали никакие антибиотики? Как сильно они у вас выпадают?

Гость

Пантовигар витамины в путь. + маски, которые описаны выше.

Грищенко Юлия

сходить к трихологу. если сильно падают. потому что у всех по разному. у меня падал, так я делала пару месяцев регулярно маску водяного перца и репейного масла и перестали, а сестра в несколько клиник обращалась и только в одной помогли мезотерапией и еще какм-то процедурами

Анна

К трихолоу вам.ПУСТЬ ВАМ СДЕЛАЮТ ФОТОТРИХОГРАМУ ,ЭТО ПОДСКАЖЕТ АГА ЛИ У ВАС ИЛИ НЕТ.

Федорова Юля
Грищенко Юлия

Сообщение было удалено

что такое ага? андрогенная алопеция?

Юлия Федорова
Грищенко Юлия

Сообщение было удалено

а у меня вроде с гормонами все в порядке, я их сдавала не так давно, но как понервничаю- очень падают. а в какой клинике помогли с этой проблемой- можете уточнить? чтоб не зря деньги на ветер пускать, а нормально вылечиться

Федорова Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Грищенко Юлия
Юлия Федорова

Сообщение было удалено

я спросила, она ходила в клинику СПИК на Савушкина к Багненко Елене Сергеевне. надеюсь, еще актуально

Оля

Была такая же проблема, что только не перепробовала, сначала пользовался киркландом, но через месяцев 8 волосы перестали восстанавливаться и процесс повернулся вспять. Начала пользоваться МиноМакс 5%, рост волос восстановился.
Можешь тоже пройти бесплатную консультацию у врача, например у Асоциации врачей:
trihology com ua или трихологи com uа.
Также можешь почитать на сайте офф. дистрибьютора:
minoxidil com ua

Ол5558

Обратись к врачу, он тебе все обьяснит. Ассоциация врачей трихологов предоставляет бесплатные консультации врачей.
Лучше обратись к гим и получи полную информацию по своей проблеме.
trihology com ua

Полина

Сходите к трихологу, он сделает необходимые обследования и поставит вам диагноз.Даже если выпадение волос это гормональное, сейчас все прекрасно лечится. У меня был диагноз-алопеция, выписывали серию Ринфолтил Экспрессо, с кофеином за два месяца все прошло.Волосы не выпадают больше совсем.Плюс, стали крепкие и блестящие.

Автор

Сообщение было удалено

Девушки, добрый день! На одном из федеральных каналов запускается новый телевизионный медицинский проект. Одна из первых тем будет касаться темы алопеции (облысения) у женщин. Если у вас сильно выпадают волосы, расчёсывание волос превращается в пытку, вам уже ничего не помогает? Мы будем рады видеть вас героиней нашей программы. Мы поможем вам найти хорошего врача и забыть об этой проблеме навсегда! Очень жду ваших сообщений и историй на почту ekaterinasementsova@yandex.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: