Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые красились долгое время красками отзовитесь!

Девушки которые красились красками ну скажем.. лет 5-7 например постоянно) В каком состоянии ваши волосы? сильно ли краска портит волосы?и все ли возвращаются потом к своему натур.цвету? вы бы вернулись? Не жалеете что стали краситься?

Марина
50 ответов
Последний — Перейти
опыт

Крашусь уже лет 20 постоянно. Шевелюра шикарная. Но только Лореалем! всю жизнь. Качество волос зависит от ухода, меньше от краски. У меня весь уход профессиональный, плюс обязательно раз в неделю шампунь от выпадения.

Средствами для волос масс-медиа не пользовалась никогда

Гость

крашусь примерно лет 7, краски разные, волосы от природы не айс, делаю домашние процедуры по уходу, качество волос не изменилось существенно

Марина
опыт

Сообщение было удалено

У меня от лореали пол головы выпало) как перестала красится- перестало. но от другой тоже посыпались, видимо не мое

Гость

Добрый день! А я последнее время крашусь хной, не той что в сетевых и промтоварных магазинах, а индийской настоящей. Волосы в отличном состоянии. Не красьте краской, а берите хну.

Гость

Крашусь почти 10 лет, причем в разные цвета, блонд, черный, коричневый, делала смывки, вытягивала утюжком. Короче намучила волосы, сейчас под свои покрасилась, кайфую.. Волосы испортились, но не значительно. Зависит от волос ваших. Мои тьфу- тьфу крепкие отказались. А так, берегите их, я теперь тоже берегу:)

Гость
опыт

Сообщение было удалено

"средства для волос масс-медиа" - ой не могу, ржака. Масс-медиа что, по вашему, значит?

Буратино

Крашу волосы уже 13 лет. Если раньше красилась каждые полгода, то сейчас каждый месяц (есть седые волосы ). Сами волосы подпортились, стали сухие и жесткие. А когда- то были мягкие густые

и блестящие. ..

гостья

Крашусь уже лет 15 постоянно, экспериментировала с разными красками и разными цветами. Нормальное состояние, густота тоже. Моя мама красится уже лет 40, причем раньше блондораном советским - другого не было, а волосы отличные. Все-таки, генетика имеет главное значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо речь про масс маркет )))

Самая боХатая

Красилась почти 6 лет, год назад волосы просто сыпаться начали, пол головы выпало, а раньше были густые такие волосы, сейчас остался крысиный хвостик. Не крашусь уде порядка пол года - волосы выпадать перестали и те что отросли стали толще. На качество волос в моем случае эти краски повлияли очень сильно, на голове мочало. Краска кстати лореаль, а когда вышла лореаль субле мусс - стала ей краситься.

Теперь отращиваю свои волосы, больше половины окрашенных пришлось срезать, да и совсем не жильцы они были. Волосы до пояса были, теперь чуть ни же плеч ((((((

Марина
Самая боХатая

Сообщение было удалено

Грустная история( я тоже мусом красилась от нее тоже посыпались, перестала краситься сразу же, сейчас см 15 своего цвета. А вы маслами питайте, для меня косторовое и масло амлы - масла номер один)) и конечно скорейшей поправки вашим волосам!

крашусь 10 лет, последние 7 лет только Кастиногом.Прекрасные волосы до талии, но уход в виде масок, бальзамов - обязательно

*Кастингом

Марина

Сообщение было удалено

Крашусь уже лет 10, причем 2 раза в месяц, иногда раз в неделю аммиачными красками, т.к. волосы седые. Крашусь лореалем и шварцем. Массмаркетом. Волосы как были хорошие, так и остались, т.к. волосы - это генетика. Шампунем, правда, пользуюсь, недешевым и не массмаркетом.

Самая боХатая
Марина

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже свои см на 15 где-то отросли. Мне кстати и мой парикмахер сказала, что я в общем-то сама виновата, что перешла на мусс - всякие муссы и закрашивания за 5 минут это такая дрянь и сказала, что мои волосы ещё нормальные остались после этого мусса, бывали случаи и похуже. Ну а масла мне не подходят у меня они на волосах остаются и голову каждый день приходилось мыть - так как на следующее утро просто сальные палки становятся. Сейчас пользуюсь масками и шампунями восстанавливающими без всяких масел.

Гость

Лет 10 красила. Мне надоели эти отросшие корни, особенно когда они светлее это вообще ужасно выглядит. От краски хуже не стали, но выпадали очень сильно. Сейчас отращиваю свой русый цвет и он мне всё больше нравится.

Самая боХатая

Думаю если бы я в салон ходила краситься, то ничего бы такого бы не произошло, ну а я плевала тогда на это всё ))) Вот и получила, то, что сейчас имею.

Гость

красилась и веллой, и гарньером и лореалевскими 7 лет.

http://s57.radikal.ru/i155/1403/23/912272674071.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1403/09/b906cf4021d4.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1403/d3/494937a84ad6.jpg

Гость

Крашусь лет 7-8. Каких только красок у меня не было! Все из масс-маркета. Но всегда в упаковку входил бальзам. Причем оттенки блонд.Волосы не выпадают ни от какой краски. Состояние кончиков зависит от ухода. Всегда использую питательные маски. Никогда не применяю средства, не требующие смывания - они всегда утяжеляют волосы, несмотря на обещания производителей.

Обожаю свои волосы. Они прекрасно блестят. К натуральному цвету возвращаться не собираюсь

Гость

к 18 - брюнетка, крашусь для оттенка. не жалею. свой цвет не возвращается, только крашеный если выцветает. я бы не сказала, что портит, не секутся, не как солома, раз в 2-3 месяца подстригаю.

Гость

17 лет крашусь. Последние годы - только CHI. Волосы поддерживаю масками и маслами. Комплименты волосам делают)

Пыталась однажды отрастить их, но поняла, что все равно покрашу. Так что нет, не жалею)

Гость

крашусь постоянно 17 лет. Долгое время бытовыми, сейчас в салоне профессиональными. Волосы нормальные. Они такими и останутся, если следить и ухаживать

Пайпер Боул

4,5 года крашусь. Свой цвет, если смотреть на палитру по ссылке http://zhaneta.ru/palitra-krasok-dlya-volos.html у меня примерно 6.3, крашусь на что-то похожее на 8.0, под 6% окислителя, краска Лореаль профешионал. В салоне.

Пробовала года два краситься Лореаль из пачки дома, не понравилось, очень жжет волосы, не могла отрастить долго.

Потом год Эстелью, уже у мастера. Волосы портились ощутимо меньше, но она сама по себе такая, что быстро смывается до некрасивого желтого цвета.

Потом перешла на Лореаль профешионал и наступило мне счастье. Волосы очень хорошие, живые, до середины спины. Я их не сушу феном, не пользуюсь плойками и утюжками, средствами для укладки (может, раз в месяц). Пользуюсь хорошим профессиональным шампунем и бальзамом,которые заказываю из сша, делаю маски, заплетаю на ночь косу, в общем ухаживаю как могу.

К своему цвету не вернусь, в русом я бледная моль, при виде моих школьных фотографий даже муж меняется в лице. В целом мне все нравится, правда, чтоб поддерживать блонд, нужно довольно много денег и сил. Если планируется краситься в него Палеттом дома и мыть Чистой линией, то лучше не надо вовсе, ничего хорошего не будет.

Жизель
опыт

Сообщение было удалено

Качество волос зависит от генов, это во-первых, а во-вторых, от того, что вы со своими волосами делаете.

Крашусь с последних классов школы. Волосы ношу длинные, мне повезло, у меня прямые блестящие волосы, крашусь в салоне.

Жизель

Что касается хотела бы я вернуться к натуральному цвету волос - ответ нет. Пять лет назад отрастила волосы, посмотрела на себя в зеркало и поняла зачем я их крашу.

Оля

Я крашусь лет 15 точно,от природы светло русая,красилась в темный цвет,сейчас уже несколько месяцев не крашу,вернула почти свой цвет,но очень очень хочется все таки быть темной....волосы что при окраске что сейчас выпадают одинаково,но боюсь просто что от постоянного воздействия краски(1-2 раза в месяц) со временем их может не остаться почти,только это меня останавливает

Гость

Крашу безаммиачными, Матрикс чаще, уход-Шисейдо, Матрик, Кутрин и Кён. Все было отлично, пока шатуш на волосах не сделала)) теперь у меня почти каре))

Гость

Крашу безаммиачными, Матрикс чаще, уход-Шисейдо, Матрик, Кутрин и Кён. Все было отлично, пока шатуш на волосах не сделала)) теперь у меня почти каре))

гост

крашусь лет 10, волосы более 70 см, как были густые шикарные, так и остались.

гост

притом, я часто дела эксперименты, то есть перехожу в пшеничный, потом в лесной орех, потом в гранатовый, потом опять в каштан и так далее. Могу за неделю иногда пару раз перекраситься.

Василина

Красилась 9 лет,все это время волосы были шикарные,все подруги завидывали.До тех пор,пока не сделала смывку-стали как сено.Сейчас я их более или менее восстановила и отрезала по плечи.До седины больше краситься не планирую

Олеся

Красила 15 лет. Теперь отрастила свои. Когда красила, вроде нормальные были, не солома и не выпадали, но с натуральными все равно не сравнится. Да и ухаживать за натуральными проще на порядок.

Q

крашусь лет 7 в черный, где-то года через 3 решила вернуть русый, испортила волосы, не понравилось, вернулась опять в черный. он мне очень идет. волосы не испортились, но подкрашивать приходится постоянно хотя бы корни, потому что смотрится как проплешина какая-то. волосы испортила феном и плойкой, именно концы

Вера

Лет 12 крашусь в блондинку. Волосы в отличном состоянии.

Гость

Крашусь лет 8 в блондинку шведскую. Краска безамиачная Sanotint, пока красилась толко ей всё было Ок. Цвет был очень натуральным. Пробовала отрастить свой цвет, но он был сероватый, не понравилось. И тут черт меня дернул поблондинестей стать, пошла в салон, там мне волосы обесцветили. Они стали, как мочалка. Хорошо, хоть, вообще не выпали. Уже второй год срезаю их постепенно. Снова крашусь швейцарской Sanotint.

Полынь горькая с тел.

Крашусь уже лет 15 точно, в юности использовала какие-то краски из масс-маркет,а потом перешла на Лонду проф. Дальше была Игора, теперь Эверлайн или Колестон.

Уход весь - проф. Лонда. Волосы до лопаток,это "моя" длина, тк сами волоски тонкие (генетика такая,хорошо хоть много,ттт), и свиваются в сосульки,если сильно ниже лопаток отрастить. При этом здоровые,такая вот особенность тонких прямых волос.

А цвет был разный,но последние 9 лет я ярко-рыжая. К натур.оттенку не хочу возвращаться, он слишком "строгий" - темно-каштановый с рыжиной,хоть и красивый,но не моё.

Гость

всегда предпочитала Колестон или Вива от Велла, уже лет 15-17. осветлений не делаю, волосы не жгу, и они в полном порядке. в натуральном своем цвете не заинтересована, т.к. он темный ,почти черный и сейчас много седины, т.е. возврат невозможен.

Анника
Гость

Сообщение было удалено

Я бы адресовала вопрос темы все таки славянским девушкам, т.к. у армян, цыган и прочих арабоподобных национальностей волосы генетически очень густые толстые и ничем их не испортишь. Славянкам сложнее

Гость

Я крашусь с 15-ти лет, была всех цветов и оттенков, кроме ярко-рыжей, и пришла к выводу что все таки природа не ошибается, и лучше цвета чем натуральный у вас не будет. Буду теперь восстанавливать свой. То что когда-то начала красить, конечно жалею, потому что волосы портятся от краски, кто бы что ни говорил.

Гость

Крашусь 10 лет. Раз в две-три недели - только корни, цвет длины корректирую раз в 3-6 месяцев. Волосы в отличном состоянии.

Гость

Крашусь лет 15. Была и чёрная, и красная и коричневая, и белая и с мелировонием. Сейчас закрасила в свой цвет. Крашусь раз в 3-4 месяца, т.к быстро смывается (перед этим были обесцвечены).

Гость

лет 10 крашусь регулярно, где-то раз в 1,5-2 месяца. рано стала седеть, так что возврат к своим натуральным волосам невозможен. предпочитаю краску Лореаль Кастинг или Преферанс, не портят и не жгут волосы, и оттенки хороши, была и блондинкой, и русой, теперь каштан, черной только не была.

V

Крашусь 8 лет. Волосы очень густые, пышные, блестящие, никаких изменений именно от краски нет. Крашусь практически только Гарнье.

Анна

Я крашу волосы уже лет 5-6. У меня русые волосы, крашусь в блонд. Сначала красилась L`Oreal, потом CHI. Последние 2 года крашусь в салоне только органическим красителем Organic Colour Systems. И только с ним получила желанный результат - ровный естественный цвет, волосы плотные стали, с кончиками наконец-то пропали проблемы. И я наконец-то отращиваю волосы!!! Я думала, что это невозможно, если осветляешь волосы) Я очень рада, что открыла для себя этот краситель!

Мои в ужасном были, пока не нашла восстанавливающий шампунь Doctor Hair MG , сейчас на много лучше, хотя пользуюсь им только месяц!

Гость

Я только уходы у Organic Systems пробовала, результат СУПЕР!!! Надо попробовать их краситель.

IrinaFit

Дааа, а кто говорил, что за волосами ухаживать будет просто?) Много сил, времени, наших драгоценных нервов, а, иногда еще и денег! Красота сами знаете чего требует. Прежде чем остановиться на Органик Системс, я перепробовала кучу..нет, не так – КУЧУ средств. И мне, наверно, просто повезло, за все страдания моих волос – выпал счастливый шанс наконец-то обрести желаемое. Знаю, да, кому-то не подходит, читала разные отзывы в интернете, все мы со своими особенностями и проблемами. Просто если у вас возникла аллергия, это совершенно не значит, что косметика плохая, это значит, что она не походит именно вам. Но мне подошло и я могу поделиться этой радостью, а, вдруг, кому-нибудь тоже помогу! До Органика я красилась хной(!), потом понадобилось много лет, чтобы отрастить свой цвет и к тому моменту он успел снова надоесть. На этот раз хотелось чего-то щадящего, но то же время кардинального. Увидела в бьюти-блогах обзор на эту косметику, поверила и пошла пробовать. Аллилуйя, что такая привередливая персона как я все-таки нашла то, что искала. Теперь у меня крутой и сложный темный каштан, струящиеся и блестящие волосы, и полные штаны счастья. Ищите, девули, ищите! Пробуйте, ошибайтесь, пытайтесь снова, главное – не отчаивайтесь. Наше найдет нас, обязательно! Просто надо приложить чуть больше усилий и еще капельку желания!

Софи

крашусь Органиком, Вас поддерживаю) здорово, да? Смотришь в зеркало после салона – и поросячий визг от собственной красоты)) в жизни бы ни за что не поверила в то, что органический краситель может давать такой насыщенный цвет) травки-муравки в составе, а цвет настоящий глубокий. фантастика, что скажешь)

Ли

Крашу волосы тк седые вылазиют и сильный зуд кожи головы …волосы очень испортились ,причём использую только профессиональную косметику ….эх не портите волосы если они у вас не требуют вмешательств

Гость
Марина

У меня от лореали пол головы выпало) как перестала красится- перестало. но от другой тоже посыпались, видимо не мое

У МЕНЯ ОТ КРАСОК ТОЖЕ УЖАСНО ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ, ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НЕ КРАШУ, ПРИ МЫТЬЕ БОЛЬШЕ ПЯТЬ ШТУК НЕ ВЫПАДАЮТ

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: