Гость
Статьи
стрижка налысо для …

стрижка налысо для девушки

настал в жизни какой-то переломный момент, такое чувство - что вокруг меня рушится мир ... Необъяснимое чувство тоски и тревоги одновременно при внешнем благополучии. Я сейчас в одном шаге от стрижки …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оксана

Отращивать затем долго. Чтобы сделать короткую стрижку придется года два ходить в веником на голове.

Да уж, не надо выдумывать. У меня после стрижки налысо волосы за четыре месяца отросли. Я потом их в приличную карешку подстригла. Правда через неделю снова наголо обрилась, привыкла к лысой голове) Много раз экспериментировала с разными стрижками. Так вот, после стрижки налысо (и даже после обривания) у меня за два года волосы ниже лопаток отрастают)

Гость

Если есть желание, то стригитесь и не откладывайте все на потом. Я давно мечтала побриться наголо, потом откладывала этот момент, не решалась так кардинально измениться. И в один вечер мой супруг, буквально за руку, потащил меня стричься. Ни на секунду не пожалела об этом. Просто непривычно было спать сначала, когда лысая голова липнет к подушке.

Гость
Гость

Я дважды сбривала, но по другой причине.

Были СЛИШКОМ ТОНКИЕ и РЕДКИЕ ВОЛОСЫ. И сбрить порекомендовал парикмахер. На много улучшила волосы. Не жалею.

Ходила в банданах))) Первые три месяца))))

И у меня после бритья головы волосы лучше стали. Я несколько раз такую процедуру проделала. Изначально под иашинку без насадки муж меня подстриг, потом под бритву обрил. Через две недели снова повторили. Когда волосы отросли в приличную длину, я под каре подстриглась. А когда пандемия началась, снова все под ноль сбрила. Решила, что так всё-таки удобнее. Банданы носила только по началу, стеснялась выходить с бритой головой, а потом забросила это дело, привыкла)

Гость

Как говорят, волосы не зубы - отрастут) Мне тоже сначала было страшновато стричься под ноль. Всегда были длинные волосы, иногда стриглась коротко, когда понимала, что волосы не спасти, портились от окраски и укладки феном. Но под машинку начала стричься лет десять назад. Но опять же, первой моей "экстремальной" стрижкой была стрижка под ёжик. Классные ощущения)) А наголо побрилась чуть позже, когда волосы немного отросли, и уже захотелось побыть немного лысой))) От слова "совсем". Сначала под машинку, а пото всё под бритву) Так что, решайтесь и не откладывайте это...

Гость

Здравствуйте! Вчера встала утром и по дому опять везде мои волосы , они выпадают ,но меня это особо не напрягало, т.к. у меня очень густые волосы. Но то, что вся квартира в волосах я стала нервной и вот прям решила сегодня же должна подстричься налысо . И пошла сдела это. Сделала это и не жалею. У меня были волосы ниже плеч и очень густые, на улице 40 градусов жары и не представляете как стало легко . Конечно переживала перед выходом в парикмахерскую, но меня больше раздражали волосы по квартире наверное поэтому сделала это.

Гость
Гость

Здравствуйте! Вчера встала утром и по дому опять везде мои волосы , они выпадают ,но меня это особо не напрягало, т.к. у меня очень густые волосы. Но то, что вся квартира в волосах я стала нервной и вот прям решила сегодня же должна подстричься налысо . И пошла сдела это. Сделала это и не жалею. У меня были волосы ниже плеч и очень густые, на улице 40 градусов жары и не представляете как стало легко . Конечно переживала перед выходом в парикмахерскую, но меня больше раздражали волосы по квартире наверное поэтому сделала это.

Прошла неделя. Как ощущения?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: