В последнее время крашу волосы Wella Illumina, результатом вполне довольна.
Перешла к другому мастеру, там работают на Лореаль -,иноа, мажирель, луи колор.
Очень интересуют преимущества одной фирмы над другой. Интересует аммиачная серия, т.к. есть немного седины.
В Иллюмине красят 5 тон плюс 7 тон с фиолетовым нюансом, не помню номер, для получения цвета шоколад на 6 уровне. 5 тон затемняет.
В лореале по палитре есть ли фиолетовый легкий оттенок для шоколада, и вообще стоит ли переходить на эту фирму?
Спасибо всем откликнувшимся.
i
"Вполне хорошая фирма. Но кому-то подходит Лореаль, а кому-то нет. Все индивидуально. \n
На Велла не работала. Могу сравнить только Лореаль со Шварцкопфом, результат - день и ночь. \n
\n
Ваш вопрос равносилен "что лучше - апельсин или мандарин?" \n
Обе краски очень достойные. "
мой парекмахер работает на Londa
говорит идеальное соотнощение цены и качества)
Сообщение было удалено
Лонда всегда была эконом-вариантом в салонах.
Если коротко-WI запатентованная технология микролайт, которая нейтрализует частички меди на поверхности волоса и не даёт им вступать в реакцию с краской, что позволяет делать поверхность волоса идеально гладкой в следствие чего, волос лучше отражает свет и блестит. Иноа- содердит МЭА моноэтанол аммин- производная аммиака с меньшим запахом. Толкьо аммиак это газ с маленькой молекулой, который быстро испаряется, а МЭА это жидкость с большой молекулой, которая соответственно никуда не девается. МЭА хорошо влияет на волосы при проценте окислителя не больше 3х. Всё что больше очень пагубно сказывается на качестве волос.
Лореаль
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла. Но иллюмину мне красят на 6%, т.к. есть немного седых. 5% наверное.
Как быть с мажирель и луи колор? Что такое мэа знаю, еще вреднее аммиака.
Сообщение было удалено
Луо колор надо пробовать она практически не закрашивает седину, а мажирель пожалуйста крастесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, это снова автор - колорр. Спасибо огромное за информацию! И если сравнивать мажирель и иллюмину, что на ваш взгляд лучше? Текстура волоса тонкая, свой тон между 5 и 6. И что бы вы посоветовали, если на мажирель переходить, то делать ли смывку? хотя светлее не нужно - тот же шоколад 6 тона, и затемняет ли 6 тон у мажирель? и не будет ли меди, как мне сказали у иллюмина на фиолетовой основе краски.
Волосы дороже, потому готова красить волосы так же иллюминой в другом салоне, пробовать, а потом смывать, если не понравится не хочется. Но если лучше, то готова попробовать. Слишком долго после блонда восстанавливала волосы.((
Извините за сумбур, планирую красить волосы идти, и никак не определюсь куда и чем. ((
Спасбо еще раз.
Сообщение было удалено
Знаю, потому и выбрать тяжело. Вроде иллюмину пробовала, а лореаль нет. и боюсь разочароваться.
Сообщение было удалено
Когда-то и лонду професс.пробовала, знаете, я бы не сказала, что краска плохая очень, по стойкости и цвету совсем не плохая, но сушит волосы сильно.
Не знаю, как сейчас она, но лет 5 назад была ею довольна.
Сообщение было удалено
Можно по поводу Иллюмины поинтересоваться, как 6.16 будет выглядеть если смешать с 5 или 5.7? Мне мешают с 7.81(фиолет есть), как я поняла, в 6.16 пепла больше, значит шоколад более холодным будет?
У мажирель 5.12 с пеплом понравился(если не ошибаюсь).
Если вам нравится Illumina и устраивает цвет, то зачем экспериментировать? Формулу вам подберёт мастер, который видет и трогает ваши волосы. Всё очень индивидуально.
добрый день такой вопрос меня красят Лорал луо колор , но мне не сказали оттенок а я уезжаю за границу , мастер не хочет мне сообщить какие именно оттенки мешает я холодная блондинка 10. и у меня на визитке написано только 10.1 и 10.2 а какие именно я не знаю так как там есть 10.01 10.12 итд. :( кто то поможет?
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли смешать велла-иллюмина 7/81 9/7? волос уходит в желтизну хотелось бы похолодней но в то же время не темный оттенок, спасибо!