Девчонки помогите,я была крашенная блондинка, решила покраситься обратно в русый,после окрашивания волосы стали с зеленым оттенком(болотного цвета),пыталась убрать зеленый цвет с помощью лимонного сока,соды и таблеток асперина, ничего не помогло, покрасила тоником результата тоже нет,зеленый оттенок остался. Что делать,подскажите пожалуйста
состригать. толку с такой мочалки не будет. только тяжести добавляет и и при расчесывании больше путаются и соответственно больше сыпятся.
При следующем окрашивании добавьте в краситель красный микстон.Зеленый+красный=коричневый
в-принципе,если не хотите заморачиваться микстонами,можете покраситься сами даже обычной бытовой краской,коричневой с краснотой,не бойтесь,красной вы не будете.У меня просто была такая же ситуация после самостоятельной покраски в русый.Я спаслась обычным преферансом
нужно не дома волосы уродовать, а к профессионалам ходить, чтоб зеленого и фиолетового не было. может обратитесь, пока лысина не образовалась?
только закрашивать густым цветом. Лучше хной или натуральной краской. Ну или резать. Зеленый цвет это значит волосы сгорели и оксидировали. Кстати о профессионалах. Мне вот такая "профессионалка" из недешевого салона сзади огромный кусок озеленила в прошлом году, он только только отрос сейчас, хожу с каре, срезала.
Сообщение было удалено
)) что значит "оксидировали"?) Автору - не бойтесь, волосы не сгорели, просто вылез нежелательный оттенок. Можете попробовать окрасить не натуральным оттенком, а коричневым.
Сообщение было удалено
среагировал водород осветляющий с воздухом. это не оттенок, это химический результат.
Сообщение было удалено
Ага, "профессионалы" в салонах могут еще и не такого наворотить
Перекраситься в шатенку с коричневатым оттенком. Более темная краска должна закрасить зелень.
Сообщение было удалено
Тот же результат мы получаем, когда волосы летом выгорают. Но это не значит, что они сгорели - не пугайте автора) И зеленый цвет тут точно не при чем.
Зеленый цвет, вылезает при окрашивании в холодные русые оттенки обесвеченной/осветленной базы, без натурального пигмента, или с пигментом разрушенным. Для того, чтоб сея неприятность вас не постигла, можно использовать красный корректор или забивать волосы пигментом, обычно используют тон не выше 7. А вообще, обратите внимание на Игору Роял. Замечательная линейка натуральных оттенков, крепко сидит на осветленной базе и почти не зеленит после частого мытья.
найдите СВОЕГО мастера и ходите к нему.
Кто про Фому, а кто про Ерёму.Это тебе , номер 13.
Как убрать зеленый оттенок волос.
Предлагаем эффективные домашние средства, которые позволяют нейтрализовать проявившийся зеленый оттенок на волосах. Внимание: перед использованием любого из средств желательно протестировать его на небольшом участке кожи на случай аллергии.
1. Томатный сок. В томатном соке содержится кислота, которая эффективно устраняет зеленый оттенок на волосах. Возьмите стакан томатного сока и смажьте им волосы. Через несколько минут ополосните голову теплой водой.
2. Аспирин. Это средство отлично выводит зеленый цвет с волос. Растворите 2-3 таблетки аспирина в стакане теплой воды, затем ополосните голову этим раствором. Через 15 минут тщательно промойте волосы водой.
3. Лимонный сок.С помощью лимонного сока можно легко избавиться от зеленого оттенка на волосах. Разведите лимонный сок теплой водой в пропорции 1:2. Смочите полученным раствором волосы и оставьте на 10 минут. Затем хорошенько смойте теплой водой. Если после первого применения вы не увидели результата, попробуйте повторить процедуру, увеличив концентрацию лимонного сока в растворе.
4. Сода. Пищевая сода хорошо помогает вывести зеленые пятна с осветленных волос. Размешайте столовую ложку соды в 200 мл теплой воды. Ополосните раствором волосы и оставьте его на волосах на 15 минут. Затем вымойте голову теплой водой.
Про сожженые волосы бред. Никакой там неожиданной химической реакции. Если бы вы были профессионал, то изначально добавили бы пару см красного микстона. Обычное наложение цвета.
Сообщение было удалено
Благодарна Вам за совет, как убрать зеленый оттенок с волос томатным соком. Собралась на свадьбу племянницы и пожалуйста, вместо цвета ракушка получился зеленый отлив, муж шутит, что видимо эта ракушка очень долго лежала и обросла зеленой тиной. Мне не смеха, я плакала. В холодильнике была томатная паста и я обмазала волосы. Спасибо Вам большое! Зеленый оттенок исчез, я счастлива.
Не аспирин мне не помог не томатный сок фигня все это
Девочки у меня тоже пигмент на волосах по каждой прядки ( что делать не знаю так не хочу в тёмный перекрашиваться в салоне осветли и поставила пепел она мне и пошла такая реакция что делать не знаю я
Девченки всем привет) покрасилась краской палетт холодно средне русый получилась серая да ещё и с зеленым оттенком,ну вечером не видно а вот днём даже на улицу выйти стыдно,вот думаю перекраситься либо в русый либо в темный русый или всё таки в шоколад,но сильно темной быть не хочу,так что девочки вот у вас хочу поинтересоваться)))
Сообщение было удалено
капец я с пшеничного белого уходила в потемнее цвет, в салоне за 5000 и зелёный болотистый, а хвалили краску Godwell, страшно в салон идти
Понятно про русые, пепельные... Но почему вылез зеленый при окрашивании обесцвеченных волос в натуральный10.0?
Сообщение было удалено
Около 3 лет красилась в салоне. Несколько раз только был неплохой результат. Убивали волосы просто. Около года не окрашивала, лечила. Сама разобралась в тонкостях окрашивания. Сейчас окрашиваю дома волосы сама профессиональной краской (дочь помогает). Я довольна. Поэтому по поводу "профессионалов" очень все не просто. Тратила у них просто сумасшедшие деньги и уйму времени. Сейчас экономлю и то и другое не в ущерб волосам. Волос в отличном состоянии. Поэтому совет-попробуйте разобраться в секретах успешного окрашивания, но подойдите с "головой". Не спешите. Я около года ходила в отросшими корнями, было очень неприятно, но сейчас я решила эту проблему, рада этому. Удачи !!!
У меня 7 НБ с сединой. Окрашиваю в 9-10 уровень на 6 %. В салоне брали 9 %. Один раз сожгли кожу головы (было 2 пятна), предполагаю, что брали 12 % еще и шапку одели. Сейчас анализирую их высказывания и действия- они просто не думали. Каждый раз был разный результат с границей корней. У меня ни разу дома такого не было !!! Сейчас столько возможностей и в плане красителей и в плане информации !!! Дома первоначально красила прядь, было страшновато, когда окрашивала дома первый раз всю голову. Они красили корни, протягивали краску с водой по волосам и брали деньги за окраску корней и обновление цвета. Они утверждали, что есть формула для окрашивания моих волос, каждый раз был разный результат, то очень светлый, то рыжеватый. Я хотела цвет пшеницы. Это и натурально и красиво и цвет моих волос в молодости и близкий к моей НБ. Один раз окрашиваясь голова не горела, как в предыдущие разы- мастер говорит мы красим вас на 3 %. ( она вообще училась ???). Я в шоке- кому мы доверяем иногда свою голову !!! Хорошо еще что я доверяла краску разводить хозяйке салона. Вообщем, учитывая, что это моя "больная " тема, могу говорить много. Сейчас крашусь сама, голова не щиплет, краску подбирала долго. Поэтому, все это очень серьезно. Я за красоту волос. Одна парикмахерша посоветовала- раз не получается цвет пшеницы- "попробуйте другой и выпейте вина говорит перед окрашивание". При том при всем, что пришла в этот салон по совету моего старого парикмахера, которая ушла в декрет и советовала окрасить всю голову вместо мелирования, которое ей видимо надоело делать и вредно думаю дышать этим. В окрашивании она была не уверенна и я пошла в этот салон.
Волосы с зеленцой подскажите можно покрасить в рыжий
Сообщение было удалено
Скажите а какой тон
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема подскажите чем закрасить
Делюсь успехом)
Решила потонироваться пепельно-русой тонирующей маской, в итоге получила противно зелёные волосы.
Мне посоветовали взять розовый тонирующий шампунь, чтобы перебить зелень. Я взяла Миреллу
Сработало на 100%, зелень ушла, получился светло-русый цвет, на кончиках немного с розовинкой(она смылась за 2 раза)
Намаж кетчупом!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,есть личный опыт окрашивания волос головы в проф салоне красоты «Перезанрузка» в балашихе🤦🏽♀️ Специализированные специалисты сериефецированные ,супер пупер мастера,на деле вот что,пришла осветлиться ( то есть сделать смывку волос с чёрного цвета в коричневой,смывали обычным порошком и закрасили краской ,дважды)
По итогу волосы в неуд состоянии ,цвет волос светлое болото,хотя красили на уровне 6 тона,побежала к знакомой парикмахерше которая в декрете,объяснила что есть спец смывки и тд все доходчиво и понятно,так что нет от салонов 100% уверенности,поэтому люди обжигаясь о таких «мастеров профи» решаются сами краситься дома,неделе платить бешеные деньги и сидеть с таким результатом что ты сделаешь сама себе за сущие копейки не выходя из своего дома
Сообщение было удалено
С первого применения зелень ушла?
У меня волосы были выкрашены в 7.1 итальянской проф крачкой Campagnia del Colore. Я решила бликов добавить, сделала начёс на прядях, нанесла смесь из пудры и активатора 3% и получила сине-зеленые пряди !! Это был ужас . Я этой пудрой никогда не пользовалась, хотела Blondor брать, но продали че-то диагностика это был шок. Я раза три мыла голову прозрачным шампунем, потом содой ополаскивала. Потом взяла 9.01 краску Campagna del Colore, активатор 3% и закрасила. Зелень ушла, волосы стали , как белый песок.
У меня тонкие волосы и после окрашивания из блонда в светло русый,я стала болотно-зеленоватая.Помогла томатная паста с добавлением воды и оливкового масла,нанесла на 20 минут,смысла и зелёного,как не бывало!
только закрашивать густым цветом. Лучше хной или натуральной краской. Ну или резать. Зеленый цвет это значит волосы сгорели и оксидировали. Кстати о профессионалах. Мне вот такая "профессионалка" из недешевого салона сзади огромный кусок озеленила в прошлом году, он только только отрос сейчас, хожу с каре, срезала.
Вы что говорите? Хна она как раз и даст зелень. Тоники ни в коем случае тоже нельзя. Кислотнная смывка и последующее окрашивание, ну или как девочки сказали ранее ,краска с красным пигментом = коричневый.
нужно не дома волосы уродовать, а к профессионалам ходить, чтоб зеленого и фиолетового не было. может обратитесь, пока лысина не образовалась?
...тоже так же думала,пока не сходила к хваленому колористу -парикмахеру. Вышла из парикмахерской с зеленым цветом(... лучше самому все учить,и дешевле и нервы сбережете
У меня профессионал так окрасила... Так что раз на раз не приходится... Из блонда хотела уйти, попросила растяжку цвета, как итог мало того что затемнила на пол головы, что я стала чёрной..так светлых волос перел в перемешку с зеленью
Перекройте ьолее темным цветом
Или выводите
Попробовала томатной пастой, зелень ушла! Спасибо за советы!
Девченки всем привет) покрасилась краской палетт холодно средне русый получилась серая да ещё и с зеленым оттенком,ну вечером не видно а вот днём даже на улицу выйти стыдно,вот думаю перекраситься либо в русый либо в темный русый или всё таки в шоколад,но сильно темной быть не хочу,так что девочки вот у вас хочу поинтересоваться)))
У меня такая ситуация была несколько лет назад (я стала с сильным зеленым отливом).Мастер позже сказала , что это специфика моего родного пигмента. Не помню то ли железа много, то ли меди в волосах и мне нельзя брать краску со славами РУСЫЙ.