Я мою голову каждый день. Волосы высыхают естественным путем, феном не пользуюсь.Дома волосы приятно пахнут шампунькой. Как только я выхожу на улицу, у меня они сразу начинают неприятно пахнуть, запах не пойми какой (особенно это в ветреную погоду сезон весна, осень). Пахнет не от кожи головы а от самих волос по всей длине.С чем это может быть связано? Перепробовала кучу шампуней, бальзамов это проблему не решило.
Ангри Бёрд, это твоя тема ?))) а мы тебе писали, суши волосы по-человечески, а не по дороге на работу.
запах идёт изнутри человека.
Сообщение было удалено
Нет, это не моя тема. С мокрой головой на улицу никогда не выхожу. Я мою голову за 2 ч. до выхода, за это время она высыхает естественным путём на все 100%
я тоже чувствую запах. не ходи без шапки. это улица так воняет аволосы впитывают
я называю это "волосы пахнут ветром")) не знаю, что за запах, но такой специфический, мне неприятный, не знаю, чувствуют ли его окружающие)
Сообщение было удалено
Значит не на 100 процентов, немного сырые. Шапку или капюшон проверь, может надо простирнуть.
Сырые волосы пропитываются запахами.
Скорее всего - это ваш естественный запах. А что с ним не так? Может быть вы накручиваете просто))
раньше было такое, лет до 24, попробуй на влажные/сухие волосы побрызгать духами/туал. водой.
И у меня было. Когда волосы были осветлены. Сейчас натуральные, пахнут бальзамом. Может и у Вас из-за осветления ил краски?
* осветления или краски
Сообщение было удалено
во во...проверьте органы
Да,есть такое-Волосы улицей начинают пахнуть или ветром.И это не потому что в организме что-то,волосы вообще тут ни при чем,поверьте мне как врачу!волосы впитывают окружающий запах,а не внутренний,не тупите.Это на улице от машин копоть,воздух грязный и далее по списку.На море или на даче такого нет.Как спасаться тоже не знаю)
Девушки, не знаю что у вас там на волосах может вонять, я когда выхожу на улицу тоже чувствую как волосы пахнут , но обычно очень свежо довольно приятно живу в мегаполисе
Сообщение было удалено
однако )))))
у меня дня 2 пахнут шампунями, а если долго не мыть - пахнут как шерстяная кофта, которая долго лежала в шкафу. Или шаль, помню мама на зиму доставала шерстяную шаль из кладовки - так вот мои волосы после 3-х дней пахнут так же.
Все мы из животного мира:))
Shu Uemura Art of Hair Масло для питания и защиты всех типов волос Essence Absolue
shampoosik.ru
BROCATO НЕСМЫВАЕМЫЙ ТОНИК ДЛЯ СВЕЖЕСТИ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ «МЯТНЫЙ СКРАБ» BROCATO PEPPERMINT SCRUB - FRESH HAIR & SCALP LEAVE-IN TONIC
shampoosik.ru
Сообщение было удалено
Меня тоже очень интересует этот вопрос! Я не скажу, что волосы прям воняют, но запах специфический, не сильный. Особенно при ветреной и солнечной погоде! Особенно стали пахнуть после обесцвечивания - может и правда более пористые волосы впитывают внешние окружающие запахи. Домой прихожу - через время запах проходит! Странно так:)
Вода вонючая. На воздухе сильней чувствуется
я живу в деревне и у меня тоже самая проблема!
Те,кто пишут, что запах идет изнутри - вы *****?! Волосы человека имеют нейтральный запах, тем более девушка пишет, что выходит на улицу с чисто вымытой головой. Волосы приобретают неприятный запах, потому что на улице вступают в реакцию с кислородом + ветер,влажность и т.д. Часто это наблюдается в районах, где повышенная влажность - на берегу моря, например. Волосы в основном состоят из белка, отсюда и появляется этот запах сырого белка от волос.
У меня тоже такое есть, наверное правда волосы впитывают окружающую среду. Но я живу не у моря, а в Сибири, в сухом климате. А волосы сильно обесцвечены, это да. Хотя раньше я не красилась, а всё равно после ветреной погоды волосы неприятно пахли. Когда ветра нет, вроде ничего.
Сообщение было удалено
Так нет ведь, у меня таже самая проблема, мою голову вечером, а утром все прекрасно, волосы сухие, приятно пахнут. Выхожу на улицу, все, воняют какой-то рыбой, или что это за запах, тоже не могу понять....
Меня тоже очень интересует этот вопрос! Я не скажу, что волосы прям воняют, но запах специфический, не сильный. Особенно при ветреной и солнечной погоде! Особенно стали пахнуть после обесцвечивания - может и правда более пористые волосы впитывают внешние окружающие запахи. Домой прихожу - через время запах проходит! Странно так:)
Ни только волосы пахнут улицей, ну и лицо тоже в ветренную и в солнечную погоду пахнет
Да,есть такое-Волосы улицей начинают пахнуть или ветром.И это не потому что в организме что-то,волосы вообще тут ни при чем,поверьте мне как врачу!волосы впитывают окружающий запах,а не внутренний,не тупите.Это на улице от машин копоть,воздух грязный и далее по списку.На море или на даче такого нет.Как спасаться тоже не знаю)
Вот у меня волосы по длине тоже имеют специфический запах из-за ветра и воздуха,как мне кажется;потому что дома обычно пахнут,шампунем или ополаскиватели.Я купила куртку с капюшоном,буду теперь с капюшоном ходить,должен пройти т.к. холод не будет впитывать .
Блин,у меня такая же фигня!люди,читайте внимательно!девушка же не пишет что с мокрыми волосами выходит!дома сухие и вкусно пахнут((
Те,кто пишут, что запах идет изнутри - вы *****?! Волосы человека имеют нейтральный запах, тем более девушка пишет, что выходит на улицу с чисто вымытой головой. Волосы приобретают неприятный запах, потому что на улице вступают в реакцию с кислородом + ветер,влажность и т.д. Часто это наблюдается в районах, где повышенная влажность - на берегу моря, например. Волосы в основном состоят из белка, отсюда и появляется этот запах сырого белка от волос.
Волосы состоят из кератина
У меня волосы (передние) пахнут дымом как только я нахожусь на улице, я не понимаю.... Они У меня на солнце горят ? Дыма не где не было
Такая же ситуация. Моя кожа вообще все впитывает. Улицу, забегаловки, табак... я даже боюсь заходить в кафешки, не дай бог в чебуречные)))
Дерматолог говорит, что очень тонкая и сухая коже, в т.ч.на голове, волосы мелированы, поэтому все очень сильно впитывается. Сказала попробовать сделать на волосы ламинирование (в салоне), дома не получится так как надо
И у меня было. Когда волосы были осветлены. Сейчас натуральные, пахнут бальзамом. Может и у Вас из-за осветления ил краски?
Наконец то вразумительный ответ. Осветленные волосы пахнут аммиаком, который добавляют в краску. И в итоге запах мочи или рыбы. Но не выраженный но все равно неприятный. И этот запах образуется из-за нагрева солнцем и от щипцов для завивки тоже запах такой. В общем от нагрева. Зимой не пахнут.