Гость
Статьи
Стоит ли стричься …

Стоит ли стричься коротко?

стоит ли стричься коротко, если нос картошкой, овальное лицо и мелкие глаза и шея коротковата...у меня щас по плечо волос лесенкой, волос вьющийся тёмно-русого цвета, просто хочется к весне что-то новое...цвета уже многие меняла, чёлку остригала, но самое короткое каре, а щас хочу попробовать что-то типа отросший мальчик или асиметрию, как думаете стоит ли мне попробовать?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо

Ёшкин Кот

с короткой шеей волосы по плечо? хм... шея ещё короче визуально

надо шею открывать, волосы поднимать или стрижка

2. Ёшкин Кот | 01.03.2014, 22:52:12[1161278779] Ёшкин Кот

с короткой шеей волосы по плечо? хм... шея ещё короче визуально

надо шею открывать, волосы поднимать или стрижка

ну вот и хочу подстричься, тока вот как лучше короткое каре или отросший мальчик или асиметрию? волос вьющийся

Ёшкин Кот

а волосы густые?

поищите онлайн-примерку стрижек по своему фото

как можно советовать, мы же не видели вас)))

Гость

Немного отросший мальчик))будет круто с вьющимися!каре точно нет,если еще и вьются...

Гость

Нет! Только изумительное лицо будет хорошо выглядеть с короткой стрижкой, да и то с длинной лучше. У кого колхозная ряха может только спасаться длинными красивыми волосами и общей ухоженностью.

Ёшкин Кот

Сообщение было удалено

Ёшкин Кот

а волосы густые?

поищите онлайн-примерку стрижек по своему фото

как можно советовать, мы же не видели вас)))

да густые и вьющиеся...

ну я же описала свои черты лица) а так фигура стройная небольшого роста если это имеет значение

Гость

Сообщение было удалено

убранные волосы назад мне не плохо....поэтому не думаю что стрижка будет хуже

под овальное лицо мне кажеться всё хорошо, но главное чтобы волосы лежали хорошо стриженные и нос чтобы не стал казаться больше.....поспорю насчёт длинных волос иногда они делают внешность простоватой всё таки стрижка куда более стильней...просто может асиметрию сделать модно ли щас?

Норма_Джин

Очень короткие стрижки на самом деле мало кому идут, не видя вас трудно сказать. Вам тут правильно посоветовали - примерьте образ онлайн. И ещё один момент: вы так и хотите с короткой стрижкой оставаться? Это к тому что отращивать муторно - на голове будет чёрти что пока не отрастёт

ну если хорошо будет то буду ходить с короткой, но я не радикально коротко хочу..допустим короткое каре слегка асиметричное с чёлочкой или без...или допустим отросший мальчик....

Элия

Стоит: отросший мальчик или ассиметрия. Надо смотреть. Попробуйте ассиметрию, не понравится - её легко в мальчика переделать.

гость

Короткие стрижки под мальчика идут только девушкам с ооочень правильными чертами лица и как правило очень худым... чтобы были выделены скулы, большие глаза, красивый контур...потому что обычно длинные волосы отвлекают от лица, если в нем есть недостатки...а короткая стрижка лицо напоказ выставляет

Гость

Короткая стрижка идет только красивому лицу с близкими к идеальным чертами лица (точеный нос, большие глаза, губы и проч, чтобы все это образовывало красивую в целом картинку). С носом-картошкой и мелкими глазами вы "отсутствием" волос сделаете 100% акцент на этих чертах - и станете совсем несимпатичной.

Элия

Сообщение было удалено

тож думаю стоит попробовать асиметрию, буду утюжком ровнять а если не очень и замучаюсь укладывать то под мальчика, на волнистых волосах эта стрижка хорошо лежит....

гость

Сообщение было удалено

ну я стройная и лицо овальное, скулы правда не выделяются но с помощью румян это хорошо получается сделать... всё таки волосы не зубы отрастут, меряла парик с короткой стрижкой так мне лучше чем с длинными ну тоесть чем щас лесенка по плечи, и думаю в рыженький ещё покраситься с короткими волосами очень эффектно смотрится!) правда загвоздка вся в том будут ли лежать волосы так как в парике... всё таки боюсь что не будет лежать

Сообщение было удалено

я тоже всегда думала что длинные волосы украшают любую внешность, но оказалось не так! длинные волосы идут не всем....есть пример живой- у меня одна знакомая есть ходила всю жизнь с длиными блондинистыми волосами, вроде грива роскошная, ну она никакая была, ну я думала что если не её волосы, то она вообще страшненькая, а не тут то было она подстриглась, сделала супер стильную асиметрию и стала совершенно другим человеком, такая сразу стильная, моднявая...а была колхозноватая и волос длинный её простил.......

так что вот думаю тоже сделать стильненькую стрижечку а в рыжий чтоб покраситься надо осветляться сначало? у меня щас тёмно-русый

Гость

нет потом долго будут расти пожалеете

Элия
лисица874

Сообщение было удалено

Понимаю, что хочется, но не надо всё сразу. Постригитесь, а покраситься успеете всегда. В рыжий потом можно хной. Хим. краска же вместе с утюжком, если собираетесь пользоваться, слишком повредит волосам.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: