Гость
Статьи
Смена цвета волос при …

Смена цвета волос при помощи хны

Доброго всем вечера! у меня возник такой вопрос. На протяжении 5 лет крашу волосы хной (обычная хна из крупных гипермаркетов), волосы получаются темно-рыжего цвета, через пару недель цвет становится медно-каштановым. Хочется попробовать покрасится хной и басмой в шоколадный цвет. Но, зная себя, уверена, что вскоре вернусь к рыжему. Боюсь, как буду перекрашивать волосы из шоколадного в рыжий той же хной- кто-нибудь пробовал? Опыта со сменой цвета у меня нет, и волосы обычной краской никогда не красила. Заранее спасибо за ответы

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страшно за вас, обычно такие эксперименты заканчиваются рыже-красно-бардово-коричевым цветом волос очень не красиво

Гость

то что называется "шоколадный" цвет это цвет г0вна. в природе такого нет, есть каштановый, темнорыжий, брюнет, все это живые цвета.

У хны эффект: чем больше слоев накладываешь, тем темнее тон становится. Стать светлее с ее помощью невозможно.

Чтобы вернуться в темно-рыжий, придется сначала "выводить" шоколад.

Аноним

Вот точь в точь как и вы крашу хной,такой же оттенок появляется сначало,такой же спкстя время.Захотела цвет шоколад,но именно хной,в Спб,сеть улыбка радуги,нашла хну оттеночную шоколад,мне очень понравился полученный цвет,как и хотела,через некоторое время как и с обычной хной,цвет бледнеет.

Гость

Лаш купите

Алина

есть краски на основе хны, которые дают темные оттенки и равномерно окрашивают. но после них надо осветляться - они не смываются. хна с басмой даст темный цвет, если Ваши волосы сами по себе темные. и басма быстрее вымывается. а потом можно покраситься хной поверх. я так делала. только дешевая хна из маркета дает грязный коричневатый оттенок, а вот индийская качественная - насыщенный рыжий цвет. я все время беру хну и басму Чанди. мне нравится.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: