Решила избавиться от черного цвета, смыла до средне русого, но дальше волосы просто ни в какую не осветляются. Почему? Неужели теперь только срезать и ждать пока свои отрастут? У кого-нибудь получалось выйти из черного в блонд (понятно что не за один раз) но я уже месяца 3 мучаюсь, волосы коричневые, и ни капельки светлее не становятся, только корни осветляются, а концы все такие же коричневые. цвет в принципе нормальный, но не тот который я хочу. Что я делаю не так?
"А вы осветлялись чем-нибудь??не поверю что краска не берет..."
Я в глубокой молодости перекрасилась из брюнетки в блондинку. Получилось, но волосы превратились в мочалку. Вытравливала перекисью.
Если долго красились в чёрный, то, видимо, так сильно забили пигментом. Хотя с трудом верится, что блондор не осветляет.
Почти каждый день тут такая тема..купите смывку эстель, а потом к парикмахеру на мелирование и колорирование. Так выйдет наиболее выгоднее и для кошелька и для здоровья волос и для цвета.
Меня мастер из брюнетки в блондинку выводила. Было 3 этапа смывки, одна треть волос отвалилась, вторую пришлось отрезать, осталась с коротким каре. Это было давно, сейчас снова блонд, волос ниже плеч, здоровые и ухоженные)
А чем вы смывку делали? Красились ли после смывки!?
Просто если вы смывались чем то типо эстель колор офф,то они смываются хорошо,но смывается только краска и смывка не обесвечивает волосы!
А лучше сходите в салон и расскажите мастеру такую вот вашу ситуацию. Вам помогут!
Я из блондинки красилась в шоколад, мне не пошло, теперь опять возвращаюсь в блонд, причем это не первый раз уже. Выхожу через мелирование. Волосы как мочалка уже.
Это вам к профу. Могу посоветовать только Estel Clor Off - в домашних условиях. Потом восстановить волос можно шампунем Doctor Hair MG - это проф. восстановление, которое создано только на природной базе.
БЕДНЫЕ ВАШИ ВОЛОСЫ
Эстелевская смывка работает. Красила волосы палетом каштановым получилась иссиня-черная. Месяц пыталось осветлить хоть немного домашними масками (кефир с соком лимона или оливковое масло) потом сделала смывку, мне хватило на 2 раза. Сильно не навредила, думаю тут есть заслуга предыдущих масок (штук 10 за месяц). Может показаться, что она истончает волосы, но это и понятно, ведь она вымывает искусственный пигмент краски, а он заполняет волосы. Удачи.