Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, примерно 2 месяца назад, стала зудеть голова, не сказать что бы сильно и подолгу, но обеспокоится она меня заставила. Уже подумала лишай или что то вроде этого, сразу побежала к дерматологу, тот ничего не нашел, и посмотрел на меня с таким взглядом "Ты чего сюда пришла, ничего у тебя там нет". Прописал диагноз саборея и назначил Витамины Бион 3 и шампунь Фридерм цинк, Отвалила за все это около 1200рублей, эффекта 0. Терпела это около месяца, потом решила записаться к трихологу. Он так же ничего не обнаружил проверив меня аппаратом увеличетельного назначения, сказал что у меня активно растут новые волосы, показывая на пеньки на изображении в мониторе, обилия этих "Пеньков" я не заметила. По поводу зуда ничего внятного не сказала, прописала лосьон за 900р и 7 анализов, которые можно сдать только в платных клиниках за приличную сумму. Но недавно заметила что у меня стали ужасно лезть волосы. Прическа у меня короткая, волосы длиной примерно по 15-16 см, мальчиковского типа. Волосы очень жирные, мою каждый день, иначе творится просто ужас, Так вот, при сушке феном обычно насчитываю 50-55 волос, + когда дергаешь пучок волос в кулаке остается каждый раз по 5-6 волосинок, при том если ещё раз дернуть выпадает опять 3-4, и так бесконечно. Это нормально? Может все таки весна, что то типа линьки. Или повод забеспокоится? Волосы не крашенные, каждую неделю делаю маску из хны
"Делайте маску из репейного масла против выпадения, вроде с красным перцем. Уточните в аптеке, дешевое но помогает. "
"Мезотерапию сделайте курсом. Мне очень помогла."
"нет, это много.\n
у вас похоже на диффузку (обильный волосопад, кот. есть какая-то причина). Причина может быть как в сезоне (зима-весна) = авитаминоз. Так и в заболеваниях щитовидки (сдать узи и гормоны), пониженном ферритине.\n
Вы делали фтг или трихоскопию (что в заключении точно написано)? Какой лосьон вам прописали?"
Может ви беременни,я о беремености узнала на 2-м мес.,волоси прям по всему дому били
От выпадения эликсир lundenilona хорошо помогает
А вы кофе часто пьете растворимый? От этого волосы могут выпадать!
Либо вам не хватает витаминов!
Либо вы слишком часто себя за волосы дергаете)))
проверьте гормональный фон
Сообщение было удалено
Привет!У меня было тоже самое.Короче,срочно нужно витамины во внутрь,все группы B.Не помню названия,в аптеке скажут,что-нибудь не дорогое попроси(это в ампулах),а в таблетках йодомарин,пентавит.И естественно маски для волос.Сначала с горчицей(2ст.л.горчицы,1 ст.л.масло любое,2ч.л.сахара,1 желток,немного воды)на корни 20 минут.волосы прут дуром,но с горчицы выпадение через 5-6 масок прекращается и начинают волосы сохнуть и ломаться.нужно чередовать с питательной маской(2ст.л.сметаны,1 ст.л майонеза,1 желток,1 ст.л масло любое)на всю длину волос до кончиков.ополаскивать пивом,и не смывать.пивной запах изчезнет через 2 часа.нет ничего?кефир и всё.на всё уйдёт 2-3 месяца.
Витамины пантовигар срочно. Анализы на гормоны от эндокринолога на щитовитку. У самой такое. Как на врача попадете. 1 сказал зачем пришли, 2 все увидел выписал курс.... + консультации невролога, гинеколога, эндокринолога, лора... обследуйте все. Комментарий на фантазирую, пишу как у меня было. Выпадение волос может быть следствием какой-либо болезни. Делайте маски всякие. Особенно важны с репейным маслом, а также настойкой стручкового перца. Главное не пропускать иввести как систему минимум на 2месяца. Помогают. Испытано на себе.
Очень хороший шампунь от выпадения волос Master Hair MG. Это проф. линия, сделанная на природной базе полностью...
У меня была Абсолютно идентичная ситуация! Действительно весенняя линька, (мы же млекопитающие в конце концов) мой стилист посоветовал мне пить "Ревалид" в капсулах, на завтрак и ужин (обязательно с приемом пищи) через неделю - полторы вся голова покрылась пушковыми волосами=^_^= которые вскоре подросли и сделали не плохой объем и густоту=)
У меня недавно тоже волосы полезли, просто жесть! Подруга посоветовала сходить в салон на интенсивное лечение волос, какая-то новая процедура. Я выбрала Моне и осталась довольна! Волосы реально меньше выпадают. Ну и витамины, конечно, надо пить, без этого никуда!)
Маски из репейного масла очень помогают.
Девчонки, у кого проблемы с волосами. Делюсь секретом. Смешиваем 1 столовую ложку яблочного уксуса и 1 столовую ложку касторового масла, добавляем яичный желток. Получившуюся маску наносим минут на 40, волосы закрываем пленкой и полотенцем. Затем смываем шампунем. Волосы преображаются, становятся блестящими и приятными на ощупь. Сама пользуюсь уксусом фирмы ╚Абрико╩ - цена доступная, а продукт абсолютно натуральный.
Смотрю, сейчас это у всех актуальная проблема. У меня тоже весной всегда страшно лезут волосы. даже не знаю что и делать(( И витамины пила, и всякими маслами пользовалась,а эффект нулевой. Может, вы ещё какие-нибудь средства для волос посоветуете?
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема, да ещё и волосы раньше густые были, а сейчас редкие какие-то и лезут пучками. Почти, как у автора. Думаю, может и правда обратиться к трихологу? Главное, чтобы посоветовал действенное средство, профессиональное, а не то, что в аптеках наших впаривают..
В первую очередь важно выявить причину выпадения волос. А так как зачуханной мышкой выглядеть не хочется, решила обратиться к врачу. Оказалось, волосы у меня выпадают из-за возраста. Это называется возрастная алопеция:(( Мне он назначил 40-ка дневную программу по стимулированию роста волос. В основу входит сыворотка с какой-то FSP формулой. Мажу 3 недели почти, эффект потрясающий.
Сообщение было удалено
А у меня после родов жутко лезут волосы. Подскажите, пожалуйста, а эта программа подходит для тех, кто находится в пост. родовом периоде?
http://vk.com/club4841393
http://vk.com/nicehair
Лучше скину вам сайт http://vk.com/trichovedic. Здесь всё расписано, вы всё сможете подробно изучить. И решить подходит он вам или нет. Если ребенок на искусственном вскармливании, то тогда можно.
Могу посоветовать Ринфолтил, в нем содержиться кофеин, который влияет на рост волос. Я вообще светленькая, и волосы жидкие, короче слабые очень. А когда пользуюсь им, заметно улучшается рост волос)) вот тоже ссылка почитайте www.rinfoltil.ru
Могу посоветовать Ринфолтил, в нем содержиться кофеин, который влияет на рост волос. Я вообще светленькая, и волосы жидкие, короче слабые очень. А когда пользуюсь им, заметно улучшается рост волос)) вот тоже ссылка почитайте www.rinfoltil.ru
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство от выпадения волос. После одной неприятности очень полезли волосы((( Но нужно срочно помочь восстановлению волос. Делаю массаж головы, использую отвары трав, но чувствую, что нужно что-то еще более сильное.
Я знаю отличный препарат, который помогает в таких случаях. Пантовигар называется. Наверное, самый эффективный препарат на сегодняшний день. Он идет на основе витаминов группы В (В1 и В5) и медицинских дрожжей. Содержит Кератин – главный белок волос. У меня сестра его пьет.
А у меня подруга пьет этот препарат уже 6 месяцев. Тоже реакция на какое-то лекарство была – волосы сильно начали выпадать. Сейчас у нее классные красивые густые волосы. Да еще помимо этого и ногти хорошо укрепились. Этот Пантотвигар очень хорошее действие и на ногти оказывает. Вот думаю тоже курс пропить для профилактики.
Интересно. Постараюсь найти этот препарат. Спасибо за то, что не оставили без внимания мой вопрос. Поняла, что нужно к доктору сходить, чтобы она назначила препарат, правильно? Надо заняться этим вопросом, а то полысею скоро(
При сильном выпадении волос лучше использовать миноксидил. МиноМакс 2% для женщин и 5% для мужчин. Нет разницы в следствии чего выпали волосы либо от дигидростестостерона, либо от стрессов и не хватки витаминов, по всем фронтам дает результат из-за своего состава. Нужно идти к трихологу, но деньги тратить не всегда хочется. Можешь получить бесплатную консультацию у Асоциации врачей: trihology com ua или трихологи com uа.
Сама пользовалась миномакс 5% , спасла себе волосы, врач обьяснил что миноксидил намного лучше работает изза биотина и большого количества витаминов в составе. Так что рекомендую!!!!
Можете обратится офф дистрибьютору если интересует:
minoxidil com ua
Зачем тратить деньги и врем ходя к врачу... Обратись в Ассоциацию врачей трихологов, они предоставляют бесплатную консультацию врача.
Вот, пользуйся:
trihology com ua
Биошампунь
для ослабленных волос
I.C.LAB HAIR CARE PRO
Объем упаковки: 200 мл
БИОШАМПУНЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС
Предназначен для всех типов волос. Предотвращает и останавливает выпадение волос связано с различной этиологии. Насыщен биологически активными добавками, микроэлементами, стимулирует микроциркуляцию волосяных фолликулов, питает их, и способствует укреплению и росту волос и и оздоровлению кожи на голове.
Способ применения: Способ применения: нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 2-3 мин., смойте. Для лучшего расчесывания сухих волос используйте несмываемый спрей-кондиционер I.C.Lab Hair Pro.
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
У меня в марте такое было. Волосы жутко лезли. Спаслась по совету подруги врача хорошими ампулами против выпадения волос Ланьер от Плацент Формула. Это лосьон с алоэ вера, ни грамма спирта. У меня сначала еще интенсивнее стали выпадать, а потом резко перестали и все, остановилось выпадение. Курс в комплексе с шампунем конечно не совсем мне дешево обошелся. Но в перерасчете на кучу масок и масел что я уже потратила деньги тогда, оказалось даже дешевле, и результат колоссальный . Плюс помимо того, что остановилось выпадение волос, немного спустя стал расти так называемый бейби волос, коротенькие новые волосики. При чем они стали очень крепкие у корней и безумно красивые по всей длине. Я результатом очень довольна!