Это что вообще, зависть или глупость? Женщина может изменить в себе стиль одежды, макияж, наконец, укладку или цвет волос. Но какую передачу ни посмотри и в какую тему ни зайди, везде навязывают то каре, то боб, то еще что-нибудь. Женщина с любыми чертами лица, имея длинные ухоженные волосы, даст сто очков вперед той, у кого на голове горшок.
Ну, если волосы в состоянии "стоит желать лучшего", то лучше уж боб, чем длинная метёлка на голове. ИМХО.
как вы живете с таким однобоким мышлением..
Первый раз такое слышу, нигде про стрижки не читала и в передачах не видела.
А действительно ухоженные, красивые волосы встречаются редко.
Сообщение было удалено
да, с горшком на голове далеко не уедешь.
как и с длинными "ухоженным" тремя волосинками в придачу к длинному лицу )
Красивая-это девушка с длинными волосами, длинными ногами, большими глазами, изящными запястьями и, лично в моем понимании, хотя-бы от 171 ростом.
Но не всем же быть красивыми. А то будет неинтересно.
Совсем не обязательно. Не всем идут длинные волосы. Во всяком случае, очень часто хочется, чтобы девушка собрала их, а не распускала.
У меня брат любит короткие волосы у девушек. Сколько у него было подружек у всех стрижки в стиле Марии Фредериксон из Роксетт. Так что это не аксиома.
Красивая девушка - это красивая девушка. Мужчины ее любят и с волосами, и без волос. А всякие страшко и дypы от невостребованности придумывают "аксиомы" и пишут трактаты о том, "что любят мужчины".
Сообщение было удалено
Знаю девушку со всеми перечисленными параметрами + 90 кг веса.Красавица!))
Действительно ,красивая девушка будет красива ,и с длинными волосами ,и с короткими ,и даже без волос.В Модном приговоре часто делают стрижки и все женщины меняются к лучшему.
Красивая и лысая останется красивой.
А дурнушку ни разу не спасут длинные локоны. Более того - длинные волосы идут далеко не всем. Они требовательны к лицу - нужно, чтобы нос был изящный и точеный (иначе, если он - большой/длинный/картошкой и т.д., - длинные волосы сделают на нем 100% акцент, нос будет "вылезать" наружу, выдаваться на лице, торчать. То же объемное каре способно такой нос спрятать, отвести от него внимание).
Так что, длинные волосы - для тех, кому повезло родиться с красивым лицом без недостатков в чертах. Разумеется - речь идет о красивых, густых длинных волосах - а не о трех перьях. С трем перьями на голове и красивая мордашка будет выглядеть так себе (надо стричь).
Ох.автор....я вам искренне сочувствую,правда. Тяжко вам живется,когда мозгов как у куры.
Волосы длинные идут не всем и нравятся не всем.Вы читайте побольше,с людьми больше общайтесь.Глядишь,мыслитьть начнете более широко
Сообщение было удалено
+1 Как же достали эти бабы, вводящие свое узкое мышление в идеологию
А при чем здесь то, что любят мужчины? Они еще любят трахать детей и резать глотки представителям другой нации. Женщина, вы опасный человек, ваше молчаливое потворство мужским желаниям способствует увеличению зла на планете.
Фигасе, да автор тут не одна такая. Курицы.
Дело не только в том, кому и что идет... Дело у том, что во всех случаях, когда женщина хочет поменяться или ее меняют в передаче, самое главное - психологическое изменение. Чтобы женщина увидела себя совсем в другом образе! Меняется самоощущение, появляется интерес к своему новому образу и насьроение меняется! А мужчинам нравятся женщины, которые довольны собой. Вот и весь фокус)))
лет 7 ходила со стрижкой под мальчишку, отбоя от кавалеров не было.
так что это не аксиома
Мой муж любит стрижки короткие у женщин.
( у меня до плеч))))
Интересно же это кому то обсуждать.лучше скажите, почему тут закрыли все темы про украину???
я всегда ношу короткие стрижки, правда и черты лица правильные - и вуаля - я счастлива в браке!) мужики разные, жаль автора, мыслит стереотипами.
Сообщение было удалено
Значит не со всеми: изящных запястий к такой коровишны быть не может)
мне раньше тоже нравились свои длинные волосы, они были просто красивы - длинные, густые, блесящие. но в то году надоела ежедневная морока: вымой, бальзам липкий нанеси, потом маслице, потом суши, потом укладывай и тд и тп.
я лентяйка, и мне стало надоедать. в итоге обстригла ниже плеч, чтоб хвост делался и не жалею. наоборот, как же радостно, когда этой тяжелой косы нет. эта "красота" не стоит усилий.
почти согласна с автором
Каждому свое - достаточно просто слушать своего мужчину. Можно выглядеть так и носить то, что не может позволить себе Мужчина - юбки, платья, каблуки и цвета поярче. И вы уже однозначно выделитесь в серой массе.
Что до волос - не у всех они одинаково густые и красивые от природы, чтобы носить длинные.
Сообщение было удалено
цензура увы
Автор просто пытается устроить небольшой волососрачег, при помощи своей самосочинённой тупенькой аксиомы, не ведитесь.
Сообщение было удалено
Забыли про правильный нос(длинный, крючком, курносый или картошка, и никакой красоты), пухлые красивой формы губы, ровные белые зубы, красивая грудь минимум второго максимум третьего размера, и не плоская попа без ушей.
Если все это отсутствует, о каких запястьях и волосах речь, все равно не красотка.
Красивая и с "горшком" на голове даст фору.
Сообщение было удалено
Да, а то придумают всякие нюансы вроде волос или запястий, а там такой шнобель или челюсть как у Дж Энистон, и никакие волосы не спасут)
Я и мой муж только за длинные волосы. У меня длина до талии, ни в жизни не было короче. Ухаживаю за ними, люблю их, горжусь ими.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что-то сейчас таких стрижек я не вижу, только, если укладку сделать специально, а в другой момент на голове будет прилизанность Вспомнила одну однокурсницу, она пришла как-то такой причёской, все вау! Но каждый день такое не сделаешь потом ходила с унылой облизанной
Сообщение было удалено
Ну, не надо полно женщин,которых можно испортить причёской, с одной красивая с другой нет, а у ж без волос хороша была только Шинед,так что не надо
Сообщение было удалено
Аха и тем не менее некоторым мужчинам именно она и не нравится:) Хотя мне самой это странным кажется
Не знаю кому как, а я скажу как мужчина. Девушек с короткой стрижкой не воспринимаю. А если она еще и в брюках, то она для меня пустое место. И не важно какая у нее фигура. Я просто воспринимаю наеврное подсознательно ее как мужика и она мне неинтересна.
Сообщение было удалено
испортить можно симпатичную,привлекательную,милую и тд.А ,действительно красивую испортить нельзя.
Как расстроилась бы Одри Хепберн, узнав мнение автора.
А Мэрилин Монро? Сексуальность от длины волос не зависит.
Сообщение было удалено
Все в джинсах нетраханные ходят, бедненькие...
Сообщение было удалено
О чем вы говорите? в деревне что ли живем, я например девушку старше 18 с косой до пояса - причем не самой лучшей на свете, воспринимаю только как дуру , а как вижу женщину старше 30 лет с тонюсенькой косичкой так вообще блевать тянет
Сообщение было удалено
Вы не мужчина, вы баба, раз сидите на женском форуме.
Были длинные волосы, до попы. Стали лезть пучками. Это было невыносимо. Отрезала по плечи. Абсолютно все сказали, что так лучше.
Но вообще мне нравятся красивые, здоровые, блестящие длинные волосы.
Сообщение было удалено
Ооо, я красива, чтоли?:-)
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Потому что ленятся.
Я ношу длинные волосы, ухаживаю за ними и манала я чужое мнение. Чего и автору советую.
Сообщение было удалено
А они срали и на тебя и на твоё мнение.
Я согласна ,длинные волосы это красиво и они нравятся мужчинам.
Длинные волосы также являются олицетворением женственности...
Когда говорят идеальная девушка, мне сразу представляется барышня с длинными волосами, тонкой талией и ростом от 170.
Сообщение было удалено
Не всем идут длинные волосы.