есть ли какие то тенденции в этом сезоне? я вот слышала,что брюнетки(черный цвет имеется в виду) уже не в моде.
Свой натуральный
а если свой цвет-мышиный?
Натуральные оттенки рыжего...... по крайней мере, мне так сказал мой давний товарищ, работающий стилистом-парикмахером, не много, не мало- в Милане.
Сообщение было удалено
а если свой цвет волос русый,а крашусь в брюнетку,стоит ли возвращать свой русый?
Сообщение было удалено
Да какая разница? Главное что бы шло человеку. Я за свою жизнь только 1 брюнетку видела, которой действительно шло. Остальные на Ш похожи были. Нравится шоколадный цвет, пепельно-русый. Но кому что идет.
Сообщение было удалено
Ну, вот, я тоже была брюнетка крашенная и этот мой приятель перекрасил меня в русый-медно-золотой и предлагал вернуть мой натуральный светло-русый. Говорит: выбирай модный рыжий или естесственный русый, но только не брюнетка.
Какая разница какой цвет в моде?Это же не одежда.Главное,чтобы шло человеку и волосы были ухоженные,без отросших корней и прочей гадости.А если завтра будет зелёный в моде,вы тоже покраситесь в него?Или глаза голубые в моде,всем модницам нужно будет линзы бежать покупать?
Сообщение было удалено
У меня тоже свой цвет светло-русый,летом вообще белёсая бывала.Уже несколько лет крашусь в тёмные оттенки(коричневые,ближе к чёрному),т.к. мне очень идёт быть тёмненькой.Но так надоело постоянно подкрашивать корни,что теперь решила помилироваться и пусть уже отрастает мой натуральный цвет.
пока что брюнетки в моде...вот прямо перед глазами у вас картинка "мисс россия"с брюнеткой)))делайте выводы
Брюнетки выходят из моды, сейчас модно светлый, посмотрите на бьенсе, ким кардашьян, сиару, все блондинки теперь.
Натуральный, пока седина не попрет.
В моде пшеничные блондинки и натуральные
Сообщение было удалено
Да уж, конечно, никому не идёт чёрный, так считают ограниченные закомплексованные бабёнки,которые вбили в голову,что все брюнетки ведьмы.Да кстати а крашенные в светлый вам не кажутся шлюхами?. Вот ко мне тоже привязались с шоколадным, красилась я в него, и что? Вот, далеко, не всем он идёт со светлой кожей и светлыми глазами тёмно-каштановый лучше..На моду плевать
Сообщение было удалено
В моде красивые девушки , при чём здесь это? хоть брюнетка, хоть блондинка, хоть рыжая
Шоколад (Темный шатен) На сколько я могу судить.
Брюнетки были в моде предыдущие пару лет.
И по прежнему в моде светлая кожа.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я написала свое мнение. Я ж не виновата, что видела только тех, кому не идет этот цвет. И то, что они похожи на ш. Если я вас обидела, извините, вас то я не видела. Блонд мне вообще не нравится. Я на них даже не смотрю.
Что за бред? Я написала свое мнение. Я ж не виновата, что видела только тех, кому не идет этот цвет. И то, что они похожи на ш. Если я вас обидела, извините, вас то я не видела. Блонд мне вообще не нравится. Я на них даже не смотрю
Вы считаете, что он и Заворотнюк не идет?? И Монике Белуччи??
О_О
А вот я считаю, что ЕСТЬ люди, которым ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ цвет волос и идет.
Натуральный цвета сейчас очень актуальны)