Допустимо ли мужчине солидного возраста носить длинные волосы. ?
В определенных кругах (рокеры, ролевики, неформалы всякие) носят. По их меркам - возраст тут не при чем, патлы отращивать можно и в 16 лет, и в 50. А если вы к этим кругам не принадлежите, лучше стричься мужчине более традиционно, иначе не за того примут.
Влюбились в Джигурду?))
Если чистые, ухоженные и в хвосте, то нормально. Не нравится, если волосы жиденькие, секущиеся и вьются по-дурацки, одним словом гнездо. И самый ужас, если лысина спереди или на макушке, а сзади хвостик висит
Ужасно люблю в меру длинные волосы у мужчин)
Сообщение было удалено
Или в Градского? Или в Николаева? Или в Преснякова Володю? Или в отца Преснякова?
Мой дядя растит челку,см 40,а потом ей лысину прикрывает,фиксирует лаком)))девочки,это жесть!Я первый раз как увидела его в детстве,спящего,в облаке волос на подушке...плакала)
Сообщение было удалено
Сколько знаю мужчин с длинными волосами они не из тех,кого перечислили:) Музыкант(не рокер), дизайнер -макетировщик, владелец маленькой фирмы, и даже бригадир на стройке( я его даже спросила не достаётся ли ему,но он сам кого хочешь достанет)
Сообщение было удалено
Это да! Вот нахрена??? Все равно же видно лысину под волосами.
Сообщение было удалено
Это да! Вот нахрена??? Все равно же видно лысину под волосами.
[/quotт
так дальше еще интереснее.С годами седеть начал он,теперь эту косму еще и красит))))ржём всей семьей с него)
Моему папе 50, он уже лет 10 ходит с хвостиком,волосы у него густые темные. Последние года три добавилась седина...
Смотрится солидно)он не рокер,если что)
Сообщение было удалено
Только Кипелову. С таким талантом ему все можно :)) А так длинные волосы у мужиков вызывают у меня недоумение, большинству просто не идет и смотрится комично, неужели они сами не видят?
Есть такие знакомые. Один Татарин, работает в торговле, волосы длинные в хвост убраны, часто с ними шляпа(аля ковбой). Ни одна девочка-девушка-женщина не считает его "каким то не таким". А вот импозантным, все.
Сообщение было удалено
Наверно прикольно, когда ветер подует :)
Старый козел с крысиным хвостиком-это неэстетично. А молодым все подходит и гладкая лысина, и длинные волосы......
Ох,Кипелов....да уж:-) а так - если волосы ухоженные,то конечно:-) гривастые мужики это круто:-)
это такая блевотина фууу
волосы как правило редкие и тусклые, почти всегда грязные
Допустимо.Вот Киану Ривзу 50 почти,длинные носит..красавчик)
Длинные волосы и на молодых выглядят отвратительно.
Конечно, допустимо. И даже приветствуется! Разве Вам не нравится Дмитрий Хворостовский, к примеру? Но если материал изначально не вполне качественный, то эффект будет не тот ( например, Александр Градский. Последний, кстати, мне не понравился бы ни с какой причёской ).
А вот режиссер Грымов смотрится вполне прилично, он убирает волосы по типу японского самурая, в "дульку" такую. Наоборот, эта прическа придает ему какую то харизму и некий мужской шарм, хотя ему уже полтинник. С простой стрижкой выглядел бы заурядно. Я думаю, длинные волосы у мужчин должны быть хорошо прибраны, а не висеть сосульками, так они только подчеркивают свою неаккуратность.
Длинные волосы у мужчины - супермегасексуально! Другие меня и не привлекают. Ухоженность - это само собой разумеется. У меня парень с длинными волосами, обожаю его! Нам немного за 30. Всегда мечтала встречаться с мужчиной с длинными волосами. Смотрю тут большинство дам не любят волосатых, но как не увижу такого в городе(я из Минска) - так всегда с девушкой!
Сообщение было удалено
Что значит традиционно? Раньше существовали традиции носить длинные волосы мужчинам, и эти традиции намного страше, чем традиция носить короткие.
Представляете себе, человеку так комфортно. Ему не нравится его лысина, и не обязательно, что цель - скрыть от общества. Это все равно что сказать полной женщине, что, дескать, зачем ты пытаешься одеться красиво, все равно же видно складочки. Ей так удобно и какая разница кому мешают ее складки. Если дяде так нравится и он чувствует так себя лучше, то пусть что хочет делает. Никого это касаться не должно.
Только Кипелову. С таким талантом ему все можно :)) А так длинные волосы у мужиков вызывают у меня недоумение, большинству просто не идет и смотрится комично, неужели они сами не видят?
Ну да, вот у многих место женщина со стрижкой ёжиком или за рулем вызывает недоумение, ибо "ну смотрится комично же", "ну неужели не видно"? Нет, не видно. Это лишь ваше личное мнение. А вечно оглядываться на общество - всем не угодишь. Люди носят то, что им нравится, делают то, к чему стремятся, и это правильно. Другой жизни для этого не будет. А вам удачи всю жизнь думать о том, в чьих глазах вы можете выглядеть комично :)