Если они очень длинные? Заколоть не получается, не держится и спадает.Отрезать не предлагайте. Прошу дельных советов.
к 100 - в Азии это популярно, запрос в гугле "японские шпильки" показал примерно то, что я предложила только с тем, что под рукой). Можете сами посмотреть.
Мляяяяя, ржу в голос:))))) 32 года живу и только сейчас узнала, что существуют во вселенной волосы, которые ничем не заколоть:)) п-ц . У меня подруги есть, у которые густота волос - в мою руку. И ниче, даже с хвостами ходят, представляете? Резинки держат и вроде металлическими прутами ничего себе не фиксируют, шпильками и крабами обходятс
а может дело не в волосах а в ванной???? вдруг она заколдовывает волосы????? и засасывает их в слив. а?
Б.л.я. Ну проблема века!!! Как бесят эти курицы на форме! Заколок побольше и шапочку для душа не вариант приобрести???
'Не удобно, не пробовала, мне кажется она маленькая такая, эта шапочка'... На твою пустую голову влезет! Раздражают
Сообщение было удалено
*На форуме, конечно же.
Luisa, просто хотела нам сказать, что она отрастила волосы, как у Рапунцель, хочет помыть, чтоб принц к ней в башню по чистым лез)))
Куда ж нам, девочки, да такой "принцессы"! Смиримся и пойдем лысины салфеточками протирать))
Мне муж шапочку в аптеке купил))
В последний раз видела в магазине фикс прайс шапочку (это там, где все товары по 37 рублей).
Сообщение было удалено
браво!!))
Сообщение было удалено
так поедь в магазин за шапочкой.
автор, фиг ли ты такая агрессивная?
таких ду*р еще поискать надо - не знает ничего о шапочке для душа.
Сообщение было удалено
лучше б мозги себе отрастила. ну или наростила.
Сообщение было удалено
У меня тоже когда были короче не было проблем, надевала шапочку и все было нормально, но как отрасли так и проблема стала.
Сообщение было удалено
Автор, что за бред
(Б)(Л)(Я) да ты просто всех бесишь, автор! Весь форум просто уже готов твои волосы вместе со скальпом снять! Дура! Какого х*я этих тупомозглых вообще сюда пускают?????я в гневе!!!! З а е б а л и со своей *** н е й
Если автор ничего со своими волосами сделать не может, значит по улице ходит просто с косой. Деревня. Смысл в длинных волосах если нельзя сделать классную прическу?
Ваши припадочно-истеричные посты меня забавляют)))) Пешыте ищо!
Автор, а вы голову не моете что ли? У меня тоже длинные и густые волосы, ниже Ж. Я из этого проблему не делаю.
Блин, тема жива))))))) я валяюсь)))))))))
Сообщение было удалено
Нас двое =)
Ахахаааа, девки жгут))))))))
Сообщение было удалено
Вот не надо выдавать себя за меня! Совсем видать уже крыша поехала, теперь от меоего имени пишут всякую ересь!
Тема разводка. Я глупая курица. Отрастила волосы, хотела похвастаться.
Сообщение было удалено
Йу-ху! Привет! Ты меня вчера поцеловала и убежала. Я думала ты уже не придешь!
как дела?
Сообщение было удалено
Я мылась в ванне! И нечайно волосы туда уронила! Они отклеились!!! Что делать?????????!!!
Сообщение было удалено
Я - настоящая Луиза!!!!!!!
Вы - все бледные копии меня!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Хотела похвастаться и развести на срач вуманских сидельцев, Yeah! =)
Вы че, решили ветку в топ вывести, что ли? Так я не просила)
Сообщение было удалено
пост 123
Сообщение было удалено
Экономит шампунь-бальзам!
теперь можно просто протирать лысинку тряпочкой )
Сообщение было удалено
Да не целовала я твою немытую щеку. А дела... дела нормально. Терпимо, правда волосы у меня опять спадают и не держаться на голове!!1
Сообщение было удалено
Ай, фу-фу, отойди от меня! Ты лысая и с тебя парик падает! бее
Я буду автора ждать - только она меня целует на ночь!
у меня волосы от влажности вьются и я мою их раз в 2 дня,поэтому чтобы на 2й день их не мочить в душе (никакие шапочки не спасают от влажного пара) просто закручиваю полотенцем в тюрбан и моюсь.тогда они абсолютно сухие.надеюсь вам это чем-то поможет)
Сообщение было удалено
С такой страшной формой черепа нельзя. Теперь прошу форум посоветовать крепкий хороший клей для моих шикарных волос!! Чтоб сцепился с черепом намертво и можно было мокнуть в ванне!!!!!!
Сообщение было удалено
У-уу ..клей не знаю.
А если гвоздиком притюкать? Должно держаться!
Сообщение было удалено
только соточку бери, чтоб и мозг захватило!))))
Сообщение было удалено
слышь ты, немытая м.нда! завали хлебало, ок?
Сообщение было удалено
ААААААААА! Ее опять шиза накрыла! обострение ((
Больше не дам тебе попу целовать!
Сообщение было удалено
да-да, соточкой, конечно. чтобы наверняка.
делать - так делать!
Сообщение было удалено
Так после того, как ты полизала - я и не моюсь. на память ))
Или еще полижешь?
П р и п и з ж е н о й авторше, п р и п и з ж е н ы е комменты.
где эта авторша - пидо ра ска? парик прибивает гвоздями к своей пустой лысой башке? )))
Авторша потроллить захотела)))))) а теперь сидит в ванне де..ма с волосами прибитыми к башке
Сообщение было удалено
++++10000000
Дурное е б а н ь ко пыталось придумать разводку на срасч. Не вышло, теперь тужится на новую.
можно одеть шапочку для плавания
Сообщение было удалено
Так, слышала про Цилинды Фараона? Так вот, купи себе их, они реально помогают! Надо один засовывать в задницу, другой в рот, эффект СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ! Растет член, грудь, ноги длиннее, лечиться геморой волосы становятся гуще и не выподают!!!!!!!!
Авторша -УГ. Хотела щегольнуть, а выставило себя идиоткой. У баб на Руси волосы вообще не стригли. Косы были до пола, но носили их всегда заколотыми на голове. Можно хоть всю голову ими покрыть и заколоть шпильками. Тема наитупейшая, показатель полной недееспособности нынешнего молодняка из рода ТП. Авторша, ты чучундра, поздравляем ))
Сообщение было удалено
Сама ты говняная ТП, у меня волосы не закалываются! А иногда вобще не держатся на голове! Тебе бы мою проблему, у тебя бы живо вся дурь из бошки вылетела.
Можно пучок.Ну или заплести косичку и наверху крабиком заколоть.В детстве всегда так делала(волосы до копчика)
Отрезать волосы и не мучатся.