Если они очень длинные? Заколоть не получается, не держится и спадает.Отрезать не предлагайте. Прошу дельных советов.
а шапочку надеть?
Как же вы раньше жили? Никогда ванну не принимали?
Сообщение было удалено
две волосины в три ряда?
У меня длинные, я делаю высокий хвост, заплетаю косу, и делаю пучок.
Сообщение было удалено
Какую и где ее взять? Мне кажется, они не влезут под шапочку.
Сообщение было удалено
Так отросли же, что непонятно?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Любые волосы можно заколоть так что бы усе держалось. Хвост+жгут+ много крабов/прищепок по периметру и т.д. Есть большие шапочки, они просто не одноразовые, а постоянные типо того, они больших размеров. Есть тюрбаны махровые.
Сообщение было удалено
Я пробовала, но без косы, неудобно, не могу заплести(
все перевешивает и сваливается.
Сообщение было удалено
Так где их, эти шапочки, взять???
Сообщение было удалено
Крабы не держат, все равно волосы выбиваются.
У меня та же проблема, чего только не перепробовала, толку нет. Волосы не держатся, сваливаются, сколько покупала шапочек разных, больших размеров, даже из ткани, хотя такие не очень удобны, не лезут, сваливаются. А если кое как налезут так волосы (коса) сваливается, через 2-3 дня резинка в шапочке растягивается и ее надо выбросить.
Сообщение было удалено
Пока росли вы ванну не принимали???
Я видела в магазине дети, где выставлены мячи надувные, круги, очки для плавания и вот эти шапочки для мам. Она резиновая и объемная, как раз для густой шевелюры, в такой одна мама с дитем в бассейн ходит.
оспидя, да в любом отеле есть эти шапочки. вы чего?
Сообщение было удалено
Принимала, но они были короче, а за последнее время очень отросли.
И хватит задавать идиотские вопросы, если вы ничем мне не можете помочь по теме - до свиданья.
http://www.moroz-solnce.ru/catalog/shapochki_dlya_plavani/?catalogSectionCode=shapochki_dlya_plavani
Смотрите трикотажные или ту, что с множеством цветов, она подойдет, чтобы убрать густые волосы.
Сообщение было удалено
И у меня так же) не знаю, что делать)
что, реально в отелях никто не был? аж не смешно
Попробуйте принимать ванну без воды или смажьте волосяной покров гусинсм жиром- он предотвращает смачивание
Сообщение было удалено
Ну что за бред, щас я поеду в отель за шапочкой для волос. Когда сказать нечего, лучше молчать, к гостю 13 тоже относится.
Сообщение было удалено
Ну что за бред, щас я поеду в отель за шапочкой для волос. Когда сказать нечего, лучше молчать, к гостю 13 тоже относится.[/quote
не хами, нищебродина ту пая. даже в турции не была, колхозница де бильная
Сообщение было удалено
Зачем столько агрессии, вам же дали ссылку где взять, сами бы погуглили. Делаете из мухи слона.
14, 17 - благодарю за ответы по теме)))
я не была
ну не об этом
сделай высокий хвост, заплети косу, сделай "гульку", закрепи шпильками.
в любом супермаркете (где мочалки) есть шапочки для душа. фухх)
Сообщение было удалено
Хамка и ***) ты меня знаешь, чтобы так уверенно говорить о том, где я была, а где нет?) И тема не об этом, мадам))))
Сообщение было удалено
Хамка и ***) ты меня знаешь, чтобы так уверенно говорить о том, где я была, а где нет?) И тема не об этом, мадам))))
ню ню)) эк тя разобрало)). наголо побрейся, чучело
Сообщение было удалено
Я жду нормальных ответов по теме, а не глупых вопросов и т.д.=)
Сообщение было удалено
В магазинах, которые торгуют полотенцами, постельным бельем и т.д. Раньше еще точно были в Для души и тела или типа того. Купите прищепки для волос. Просто пучок со всех сторон подколите и его самого в некоторых местах.
Сообщение было удалено
ню ню)) эк тя разобрало)). наголо побрейся, чучело
Разобрало вас, а не меня =)
Сообщение было удалено
Ладно, попробую.
Сообщение было удалено
Вопрос сам по себе глуп и требует креативного подхода, дабы в этом топике не уснуть от скукоты и примитивности проблемы и подбора тривиальных методов решения
Сообщение было удалено
Это для вас он глупый, а для меня это актуальная проблема)
Сообщение было удалено
Ага, за неделю выросли на метр. Дура
Сообщение было удалено
Женская зависть?) И самое главное, волосы свои, не нарощеннные))))
Не расстраивайтесь, может и у вас вырастут) когда-нибудь))))))
Сообщение было удалено
А вообще на этом форуме мы не верим темам без фото! Так что фото волос и рук в студию! оценим масштаб проблемы))Возможно, если обнаружится, что руки растут из ягодиц, советы будут более целенаправленные.
пuздa тупaя) пaтлы свои отрежь
Сообщение было удалено
Хахаа))))) так и знала, что местные потребуют фотку) я могу выложить, но вот надо подумать, надо ли мне, чтобы завистливые глазливые вуманские тетушки пялились на мои волосы))))))
Просто надо один раз купить хорошую( не на рынке) качественную заколку - краб для волос, которая действительно будет держать тяжелые волосы. Стоимость такой заколки в районе 50$, но служит довольно долго.
Сообщение было удалено
Ахаха, праздник продолжается =) желчь полилась рекой)))))
Сообщение было удалено
Не подскажете, где именно?
Автор либо у вас волосы как у Рапунцель, либо вы безнадежно *** рукожопое существо
Хочется верить в первое.
Сообщение было удалено
автор а попу вы сами умеете мыть? без подсказок? Или сказать как именно?
Голову в банку засуньте.
Сообщение было удалено
Ночное бешенство на вумане =)
Сообщение было удалено
Ага, придут волосодрочи и кончат на ваше гнездо
Сообщение было удалено
Сейчас от автора пойдут вопросы -
а как именно?
а в какую именно?
а именно в банку?
а именно засунуть?
и именно голову?
Сообщение было удалено
Ахахааа )))))) ваша забота обо мне так трогательна, я щас расплачусь от умиления :-)
Сообщение было удалено
Вам правильно пишут,вопрос идиотский,как будто вы вчера родились.
Сообщение было удалено
Так это же мы от зависти!! ты чего, не поняла? Завидуем рукожопой!