что вы предпочитаете электробигуди или шипцы (например babyliss)?мне вот легче бигудями, но красивее получаются на плойку( я про легкие волны а не кудряшки)))
Смотря для волос в каком месте.
шЫпцы конечно, бЕгуди муторно.
у меня щипцами получается дольше. Все зависит от того, тороплюсь я или нет ,потому что у меня волосы оч быстро раскручиваются. По-этому укладку делаю прямо перед выходом.
Бигуди) Потому что если это для ежедневного использования, то щипцы сожгут по чуть чуть волосы.
А у меня есть классные чудо бигуди, я заказывала на сайте magiclever.ru , получается тот же эффект что на плойку, только волосы портить не надо. А раньше тоже и полками и щипцами кудряшки крутила, но для моих волос это просто ужасно было(( сейчас я прям не нарадуюсь))
о, у меня тоже такие)))
А я купила автоматическую плойку бэбилисс совершенные локоны, там настроить можно и режимы температуры, и локоны вправо и влево накрутить можно. И качество порадовало. Нашла по акции на сайте. Кому интересно могу поделиться сайтом. вот: http://babyliss-pro-lady.wix.com/babylisspro Пользуюсь не часто, но когда локоны делаю, то не занимает много времени. Такая находка порадовала.