Всем привет, для начала расскажу о своих волосах. Итак, волосы длинные (чуть ниже лопаток), цвет у меня от природы светло-русый, никогда волосы не красила, они у меня достаточно густые, но по своей структуре тонкие. Мою я волосы через день. Утром, после помывки, сушу феном, после фена они у меня объемные (но к концу дня объема нет вообще, что меня огорчает, раньше, когда волосы были выше лопаток с каскадом объем держался дольше, но, может, это из-за изменения волос, не знаю). Так вот, никогда проблем с выпадением волос у меня не было, но, однажды, я решила купить оттеночный шампунь, цвет был ооочень темным, ну я поэкспериментировала, цвет действительно изменился, но как я и ожидала, стал темнее тона на два, после этого я заметила, что мои волосы стали чаще выпадать, раньше, после сушки феном только 3-5 волосинок оставалось в руке, но после этой хрени кол-во выпадающих волос заметно увеличилось, потом, вроде, не так много выпадать стало, а буквально недавно, стали вылезать пачками после помывки! вчера была чуть ли не истерика, т. к. волос 60 выпало точно, возможно, это все происходит из-за частой помывки и пересушивания феном.В общем, посоветуйте эффективное средство против выпадения волос, не хочу стать лысой: ((Сейчас попытаюсь не сушить феном волосы, посмотрим, может получше станет...
Мезотерапия.
Я только этим спаслась от облысения.
Выпадали ТАК!!!
У меня такая же проблема как у вас только еще регулярное окрашивание в черный я заметила что это началось из за того что я очень часто мыла голову через день для тонких сухих от краски волос это пытка дайте им восстановить баланс жирности кожи головы а то они высохнут и по выпадают когда я реже мыла их они были просто потрясными
У меня та же проблема. Мою каждый день. А как мыть реже, если на следующий день волосы у корней жирнющие. А концы сухие. Пробовала мыть через 3-4 дня. Это был ужас. Но проблема так и не решилась.
витамины пентовит пропейте 2-4 недели
Шампунь от выпадения волос Master Hair Magic Glance хорошо помогает.
Мне витамины помогли прекратить выпадение волос. Пила леди-с формула для волос, кожи и ногтей.Через недели две выпадение прекратилось.
У меня всё с оттеночного шампуня и началось,волосы были густые и крепкие,решила придать лёгкий оттенок и получила результат буквально на следующую помывку головы.Вся ванная была в волосах,у меня был шок.Сказать честно,до сих пор пытаюсь востановить.Перестала сушить феном,пользуюсь сыворотками для волос (Mon Platin),втираю масла и пью витамины
Могу порекомендовать хороший французский бальзам для роста волос - Magic Glance luxurious hair называется. Использовала месяц, волосы стали значительно быстрее расти, очень рекомендую.
Заказать можно на сайте - http://magic-glance.com/goods_luxurious_hair.php?stid=607
У меня ранняя седина и волосы крашу давно.Прошлой весной начали выпадать просто с катастрофической силой. У меня просто паника началась.Каждый выходной делала маски, пила витамины пантавигар и даже витамины для беременных советовали.Извела кучу денег на шампуни. Моим волосам все ***** .Как вылезали так и не останавливались. Немного лучше становилось, но кардинально всеравно не менялось.Была у пластического хирурга Агешиной Светланы Евгеньевны (была по другому поводу,делала мезонити) и случайно разговорились про волосы.Сделала курс плазмолифтинга головы и еще какие то уколы с фактором роста.Вот это реально работает. Шампунь можно только в комплексе использовать, а если проблема серьезная, то это либо мезотерапия какая нибудь, либо как я делала плазмолифтинг и уколы с фактором роста. Я думаю в Москве много таких клиник которые это делают. Я была в клинике Бьюти лайн.
Ну пока вы не узнаете причину выпадения и не ликвидируете её, единственный препарат, который может решить вашу проблему - minomax миноксидил. А на счет шампуней и масок - советую не экспериментировать, у меня одна знакомая таким образом лишилась почти всех волос.
Сообщение было удалено
Девушки, рекомендую вам уникальные бессульфатные шампуни российского производства. Я сама делаю кератиновое выпрямление, и пользуюсь только ими! Теперь я еще и занимаюсь их реализацией:) Полностью натуральный продукт: состоит исключительно из отваров трав, эфирных масел и природных экстрактов. Вспенивающим компонентом выступает щелок – отвар древесной золы.
Заходите на сайт http://www.zven-kedry.ru/#cosmetics . Скидка 10%, если вы назовете пароль «КРАСОТА»:)
Девушки, рекомендую вам уникальные бессульфатные шампуни российского производства. Я сама делаю кератиновое выпрямление, и пользуюсь только ими! Теперь я еще и занимаюсь их реализацией:) Полностью натуральный продукт: состоит исключительно из отваров трав, эфирных масел и природных экстрактов. Вспенивающим компонентом выступает щелок – отвар древесной золы.
Заходите на сайт http://www.zven-kedry.ru/#cosmetics . Скидка 10%, если вы назовете пароль «КРАСОТА»:)
А мне трихолог прописал таблетки селенцин, принимала два месяца с недельным перерывом, вместе с ними пришлось заменить свои шампунь и бальзам на шампунь и бальзам селенцин, еще делала маску 1-2 раза в неделю(в общем использовала весь комплекс селенцин), маска на основе красного перца, поэтому немножко пекла, это вызывало больший приток крови к волосяным луковицам, что соответственно провоцировало рост волос. Я осталась очень довольна, волосы перестали выпадать, новые стали расти, пришлось конечно какое-то время походить с пушком, но ничего, все это мелочи по сравнению с лысинами, которые могли бы быть.
Основной причиной выпадения волос могут быть внутренние заболевания. Почитайте здесь http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos-lechenie/
ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПОМОЖЕТ ПРИРОДА!
Натуральная сухая косметика дает результаты на косметологическом уровне.Устранение выпадения волос,коррекция фигуры,устранение дефектов кожи
vk.com/cosmetica_natural100
http://skmlm.ru/?i=40057
Я понимаю, что при выпадении волос надо уже не шампунь искать, а обращать внимание на состояние организма, гормоны, гемоглобин. А для профилактики можно и шампунь взять.
Сообщение было удалено
Да после зимы особо организм нуждается в витаминах. А если у вас еще и выпадение волос, то возьмите специальный шампунь. Мне например помог шампунь селенцин+ маска селенцин. Волосы перестали выпадать уже через месяц. Правда еще таблетки селенцин пропила курс для укрепления волос. Так, что используйте все специализированное для решения вашей проблемы.
Сообщение было удалено
Шампуни при выпадении и не помогают. Для этого существуют лосьон и бальзамы
меня минокс спасает, втираю курсами после того как бросила кормить грудью. волосы, конечно - дело такое. нужно беречь. сейчас себе агафьи накупила, масочек всяких. морозы бухнули, нужно побаловать бедняжечек.
Привет) Мне трихолог выписала Мильгамму от выпадения волос. Говорит мне витаминов группы В не хватает.
Перед покупкой почитала инструкцию, как нормальный человек, и прочитав, я усомнилась в своей нормальности))) Судите сами: http://www.piluli.ru/product/Milgamma
при выпадение волос сначала нужно сходить к эндокринологу и сдать анализы, чтобы исключить серьезные заболевания.
выше пишут про витамины, да, их нужно пить, особенно полезны витамины группы В. даже стоит кушать больше продуктов ими богатых.А из специальных средств эффективней всего сыворотка Tahe Fitoxil. Я сама ей пользовалась при сильнейшем выпадение. После месяца применений выпадение остановилось.
а вот на счет шампуней от выпадения все фигня, один шампунь никогда вам не вылечит выпадение волос, он идет как комплекс к основному средству.
Сообщение было удалено
Не надо бояться и отговаривать от шампуней против выпадения волос, они помогают 100%, единственное НО, как только прекращаешь ими пользоваться, проблема, как правило, возвращается. Я пользуюсь шампунем фирмы Дюкрей, Анафаз, ( DUCRAY Anaphase+) France, к нему купила капсулы с меноксидилом той же фирмы. Нужно смочить голову, нанести шампунь подождать несколько минуток, смыть, потом нанести ещё раз, ещё раз смыть, те. 2 раза мыть, высушить волосы и побрызгать из капсул меноксидил, втереть его в как бы наиболее проблемные участки. Через 3 месяца лечения волосопад прекращается, проплешинки начинают зарастать, волосы становятся более толстыми по структуре, НО! Будьте готовы к тому, что, если вы имеете крашеные волосы, вся краска смоется полностью, те. на время лечения красить волосы не имеет смысла.
О существовании такого шампуня узнала из информации ютубовского украинского блогера faberinfo Фаберинфо, спасибо ей огромное!
Здесь советуют витамины В, не все могут их использовать, они часто вызывают подташнивание и могут обострить, те. усилить выпадение волос, вызвать прыщики, рост веса. Это сложная по воздействию группа витаминов и далеко не панацея! Прежде, чем пользовать любые витамины от выпадения волос, нужно обращаться к врачу-дерматологу!
Не обязательно фен виноват, возможно гормональные проблемы или от стресса. Тут вам врач наглядно даст точный диагноз.
Не всегда виноват фен и прочие средства, это могут быть просто последствия гормонального сбой или стресса. У меня было и то, и то. Могу посоветовать - срочно купить маску хорс форс ультра укрепляющую, она как раз для таких случаев, укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос! ко врачу тоже обратиться не лишним будет)
Бабушка всегда говорила что лук лучшее средство от выпадения волос. Вот шампунь купила луковый с репейным маслом 911. Он насыщает корневую систему волос всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами. Восстанавливает волосы по всей длине, укрепляет, возвращает волосам блеск и здоровый вид.
Сообщение было удалено
Сложно судить что повлияло, могу сказать за себя, мне после Линьки очень помогла сыворотка и шампунь Полимния из греческой косметики, советую попробовать
Откажитесь от фена, не травмируйте волосы. Или используйте не горячий воздух во время сушки, а также средства термозащиты. Вообще выпадать волосы могут по разным причинам. У меня сильное выпадение началось из-за проблем с сосудами и нарушением кровообращения. Поэтому все средства для ухода были мимо. Пропивала курс вазаламина, который как раз восстановил мои сосуды, как следствие и с выпадением волос помог.