Гость
Статьи
Сухие волосы, что …

Сухие волосы, что делать?

Всем привет! Девушки, помогите: волосы сухие как солома=((( уже и не знаю чем лечить и какие средства пробовать. Чем только не пыталась их восстановить, и народными средствами, и проф …

Ольга
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

Маску ультра увлажняющую от лошадиной силы для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах делайте 2-3 раза в неделю.

Настя

Шампунь купите от хорс форс для окрашенных волос и маску с купажем масел делайте 2 раза в неделю.

срочно питать их масками! я беру увлажняющую от лошадиной силы, очень эффективное средство! волосы стали вновь мягкими и послушными, стали легче расчесываться и главное - наконец перестали сечься))

Тоня

да, у лошадиной силы средства для волос хорошие! и шампуни, и маски, не регенерирующая нравится, с вытяжкой из виноградных косточек, у меня сухие из-за окрашивания( еще и вьются, меня эта маска реально спасает, но я и домашние делаю, когда есть время)

Для сухих волос мне очень подршел шампунь гиалуроновый с аргановым маслом от либридерм. Хорошо увлажняет и насыщает волосы влагой. Волосы после него блестят.

Евгений
Ольга

Сообщение было удалено

Анна

В идеале нужно отказаться от фена и утюжка! И не забывайте, что на волосы нужно воздействовать не только снаружи, но и изнутри. Это я про витамины сейчас. Лично у меня волосы в разы стали лучше после того как я Натубиотин пропила. Это моно витамины на основе коэнзима R. Они блестящие и здоровые, не обламываются на концах и не выглядят уже как мочалка!

Анжелика
Оля

Сообщение было удалено

Ходить седой?

Как можно быстрее начать увлажнять! У меня летом обычно волосы от солнца очень сильно сушатся, я тем летом маску взяла ультра увлажняющую в аптеке (лошадиная сила) , волосы после нее такие приятненькие)) послушные , не секутся) перестали так сохнуть) действитьельно здорово увлажняет)

Katy

Сплошная реклама и ни одного совета стоящего

маша

Против сухости использую масла и увлажняющие маски. Все покупаю у Иноар. Масло у меня аргановое. А маска - увлажняющая Doctor

Света

Мне помогает маска ультра увлажняющая хорсфорс, напитывает влагой волосы и удерживает ее внутри волоса, волосы не пушатся, выглядят прекрасно, сухости нет.

Анна Лимонова

Я пользуюсь только натуральными масками на конопле . Беру от organicsharm

Увлажнять их, причем срочно! Лучше всего натуральную масочку попробовать, мне очень помогла в свое время маска ультра увлажняющая на аминокислотах зародышей овса (лошадиная сила), увлажняет действитьельно потрясно, волосы мягкие после нее, не сухие совсем

Гость
Марина Речева

Сообщение было удалено

Потому- что разные витамины, например для ногтей одни витамины лучше , а для волос другие в этом вся разница.

Лолитта
Madam

Сообщение было удалено

Заново родиться !!!

Аня

Меньше пользоваться феном. Нехватка витамин. Я начала с втирания в корни волос репейного масла. Пропила курс витаминов. И мыла в течении месяца волосы Луковым шампунем с экстрактом крапивы твинс тэк. Он укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Входящие в состав натуральные экстракты возвращают волосам здоровый блеск и эластичность.

Гость
Дарина

А не пробовали Пантогар? У меня волосы сухие из-за ежедневного использования фена и утюжка. Обратилась к дерматологу и она посоветовала пропить Пантогар. Результат отличный! Мои волосы начали оживать уже через пару недель, появился блеск и волосы как будто напитались влагой.

Четвёртый раз пропиваю пантовигар результата 0.

Маргарита

Мне помог луковый шампунь с экстрактом репейного масла твинс тэк 911. Натуральные экстракты укрепляют и питают волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос. Волосы блестят. Появляется обьем ушла сухость и ломкость волос.

Гость

Витамины пили внутрь???

Гость
Оля

для блеска волос я добавляю в шампунь две капли эфирного масла иланг-иланг - помогает. и волосы перестают быть сухими. вообще перестаньте красить и сушить феном - будут естественные "родные" здоровые красивые волосы!

А что делать, если уже в возрасте и много седины?

Гость
саша

Как можно отказаться от фена, если без него никак? Как можно не красить волосы, если седина? Если у вас есть возможность, то не надо учить других, у кого ее нет!

Вот именно! Читаю чушь и понимаю , что советы дают те , кто молод и нет проблем.

Гость
Оля

для блеска волос я добавляю в шампунь две капли эфирного масла иланг-иланг - помогает. и волосы перестают быть сухими. вообще перестаньте красить и сушить феном - будут естественные "родные" здоровые красивые волосы!

А если седая

Гость
Анна

В идеале нужно отказаться от фена и утюжка! И не забывайте, что на волосы нужно воздействовать не только снаружи, но и изнутри. Это я про витамины сейчас. Лично у меня волосы в разы стали лучше после того как я Натубиотин пропила. Это моно витамины на основе коэнзима R. Они блестящие и здоровые, не обламываются на концах и не выглядят уже как мочалка!

Мне 50+ волосы ниже поясницы крашу только корни ,так как есть много седых волос утюжками ,фенами лаком не пользуюсь,битва за волосы очень жестокая . очень сухие,но не секутся.летом от жары пересыхают до слёз,не могу расчесать,от природы кучерявые.Перепробывала всё что только можно,результата ноль. Волосы хоть и выглядят красиво,блестят,но сухость не уходит. Волосы на ощупь не живые .Масла ещё больше сушат . Витамины минералы ,не слажу с них. Ни медицинский,ни маски ни шампуни ни народные средства не помогают.это жесть .стричь не вариант,лысой в моем возрасте ..когда отрастут и не факт что не будут сухими.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: