Всем привет! Девушки, помогите: волосы сухие как солома=((( уже и не знаю чем лечить и какие средства пробовать. Чем только не пыталась их восстановить, и народными средствами, и проф …
Маску ультра увлажняющую от лошадиной силы для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах делайте 2-3 раза в неделю.
Шампунь купите от хорс форс для окрашенных волос и маску с купажем масел делайте 2 раза в неделю.
срочно питать их масками! я беру увлажняющую от лошадиной силы, очень эффективное средство! волосы стали вновь мягкими и послушными, стали легче расчесываться и главное - наконец перестали сечься))
да, у лошадиной силы средства для волос хорошие! и шампуни, и маски, не регенерирующая нравится, с вытяжкой из виноградных косточек, у меня сухие из-за окрашивания( еще и вьются, меня эта маска реально спасает, но я и домашние делаю, когда есть время)
Для сухих волос мне очень подршел шампунь гиалуроновый с аргановым маслом от либридерм. Хорошо увлажняет и насыщает волосы влагой. Волосы после него блестят.
Сообщение было удалено
В идеале нужно отказаться от фена и утюжка! И не забывайте, что на волосы нужно воздействовать не только снаружи, но и изнутри. Это я про витамины сейчас. Лично у меня волосы в разы стали лучше после того как я Натубиотин пропила. Это моно витамины на основе коэнзима R. Они блестящие и здоровые, не обламываются на концах и не выглядят уже как мочалка!
Сообщение было удалено
Ходить седой?
Как можно быстрее начать увлажнять! У меня летом обычно волосы от солнца очень сильно сушатся, я тем летом маску взяла ультра увлажняющую в аптеке (лошадиная сила) , волосы после нее такие приятненькие)) послушные , не секутся) перестали так сохнуть) действитьельно здорово увлажняет)
Сплошная реклама и ни одного совета стоящего
Против сухости использую масла и увлажняющие маски. Все покупаю у Иноар. Масло у меня аргановое. А маска - увлажняющая Doctor
Мне помогает маска ультра увлажняющая хорсфорс, напитывает влагой волосы и удерживает ее внутри волоса, волосы не пушатся, выглядят прекрасно, сухости нет.
Я пользуюсь только натуральными масками на конопле . Беру от organicsharm
Увлажнять их, причем срочно! Лучше всего натуральную масочку попробовать, мне очень помогла в свое время маска ультра увлажняющая на аминокислотах зародышей овса (лошадиная сила), увлажняет действитьельно потрясно, волосы мягкие после нее, не сухие совсем
Сообщение было удалено
Потому- что разные витамины, например для ногтей одни витамины лучше , а для волос другие в этом вся разница.
Сообщение было удалено
Заново родиться !!!
Меньше пользоваться феном. Нехватка витамин. Я начала с втирания в корни волос репейного масла. Пропила курс витаминов. И мыла в течении месяца волосы Луковым шампунем с экстрактом крапивы твинс тэк. Он укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Входящие в состав натуральные экстракты возвращают волосам здоровый блеск и эластичность.
А не пробовали Пантогар? У меня волосы сухие из-за ежедневного использования фена и утюжка. Обратилась к дерматологу и она посоветовала пропить Пантогар. Результат отличный! Мои волосы начали оживать уже через пару недель, появился блеск и волосы как будто напитались влагой.
Четвёртый раз пропиваю пантовигар результата 0.
Мне помог луковый шампунь с экстрактом репейного масла твинс тэк 911. Натуральные экстракты укрепляют и питают волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос. Волосы блестят. Появляется обьем ушла сухость и ломкость волос.
Витамины пили внутрь???
В идеале нужно отказаться от фена и утюжка! И не забывайте, что на волосы нужно воздействовать не только снаружи, но и изнутри. Это я про витамины сейчас. Лично у меня волосы в разы стали лучше после того как я Натубиотин пропила. Это моно витамины на основе коэнзима R. Они блестящие и здоровые, не обламываются на концах и не выглядят уже как мочалка!
Мне 50+ волосы ниже поясницы крашу только корни ,так как есть много седых волос утюжками ,фенами лаком не пользуюсь,битва за волосы очень жестокая . очень сухие,но не секутся.летом от жары пересыхают до слёз,не могу расчесать,от природы кучерявые.Перепробывала всё что только можно,результата ноль. Волосы хоть и выглядят красиво,блестят,но сухость не уходит. Волосы на ощупь не живые .Масла ещё больше сушат . Витамины минералы ,не слажу с них. Ни медицинский,ни маски ни шампуни ни народные средства не помогают.это жесть .стричь не вариант,лысой в моем возрасте ..когда отрастут и не факт что не будут сухими.