Гость
Статьи
Перемены во внешности

Перемены во внешности

Юность моя протекала очень бурно. Как только не красила волосы. И красная, и черная, и желтая. Бесконечные эксперименты с челкой, с бровями. Прокол ушей самостоятельно во всех местах:) Я не эмо если что. Совсем далека от этой системы. Сейчас мне 24 и я уже лет 5 не делаю стрижки и не крашу волосы. Они отросли чуть ниже лопаток и все! Дальше видимо облом пошел. Цвет свой светло-русый. Волосы вьются, поэтому приходится их мучить укладками. Стрижку делать бесполезно. Мне не идут короткие волосы. Да и я трясусь над каждым сантиметром. И что это совсем печально? Всегда ходить одинаковой, без перемен? Моя подруга была такая же как я, не прошло и года, как она теперь с темными волосами, ниже талии. Как она так их отростила? Говорит, ничего не делала. А я?:( Покрасились бы вы на моем месте?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подружка разве не нарастила волосы?

Laguna

Покрасьте омбре - только кончики. На некоторых хорошо смотрится.

Гость

у меня до 13 лет волосы по плечи были - не росли просто и все, хотя родители не стригли никогда. начала втирать в корни волос витамин А за час до мытья головы. волосы не только расти начинают, но и гуще становятся. для меня удивительно было, что они могут так быстро расти

Гость

Пропейте курс витаминов для волос, разнообразьте питание. Сходите к трихологу. Я вот не вижу ничего страшного в том что вы не меняетесь внешне(а конкретно прическа) для меня признак стабильности

Гость

видимо у подруги волосы другой структуры, раз темные, то скорее всего они густые и прочные. Ваши (самы простые русые) гораздо слабее, а вы их еще укладками и утюжками мучаете - конечно, будут ломаться. Подровняйте кончики и перестаньте укладывать, ухаживайте маслами, масками. Так получится отрастить длиннее, хотя все равно может быть свой предел прочности, когда уже будут ломаться ниже определенной длины все равно

Автор

Подруга не наростила, такие и есть. Просто со скоростью света отросли.

Темные потому что покрасилась:) Это к тому, что не испугалась перемен.

По структуре у нас в принципе волосы схожи. Так же вьются, пушатся от влажности. Она тоже их выпрямляет часто. Или завивает наоборот.

Если я свои не буду укладывать, я вообще как серая мышь буду ходить. Я уже пробовала. Научилась плести косы себе, делаю шишки, но все равно это не то к моему лицу, как распущенные волосы.

Можно подробнее про витамин А. Вы его не чем не разбавляете? Спасибо:)

Автор

Кстати, я всерьез задумывалась над омбре, чтобы был слегка эффект выгоревших волос. Написала знакомому мастеру, она, извините, обо ср ала его с ног до головы. Сказала, что нет ничего отвратительнее, чем омбре

Lene

Я тоже долгое время ходила со своим цветом, длинные красивые волосы, потом решилась покраситься светлее. Новый цвет мне в принципе идет, но если бы ни одно НО.. Я каждый раз крашусь, первую неделю выгляжу нормально, потом отростают мои корни и оставшееся три недели я мечтаю скорей бы опять покраситься, чтоб не ходить с этим позором.. Я так задолбалась, столько мороки ради того чтобы быть красивой всего одну неделю. Поясню, у меня маленький ребенок и времени катастрофически нет. Качество волос сильно испортилось. Лучше б я ничего не меняла и ходила красоткой в своем цвете. Мой совет -хорошо подумай прежде чем решиться, испортить все не долго, вернуть обратно сможешь только путем долгого отращивания своих.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

на уровне генетики заложена длина волос, которая у вас возможна, потом волос выпадает.

Автор ответа

Автор, поделайте в салон красоты шокотерапию. Возможно, поможет (я про длину). Волосы становятся более здоровыми, тяжелыми, блестят.

У подруги была подобная ситуация. Волосы просто не росли... Она делала регулярно эту процедуру и вуаля! волосы начали рости. Медленно, но верно. Сейчас у нее волосы практически до поясницы, а были до середины лопаток.

Только не делайте самостоятельно...

Автор

Спасибо всем за отзывы.

Да насчет подумать я думаю уже пять лет на эту тему:) И не могу ни к чему прийти:) Страшно. Вдруг не пойдет, вдруг не получится, вдруг мастер ужасный. Если мне состригут волосы, как моей подруге (были ниже лопаток, стали короче ушей, подровняли называется ), я за себя просто не ручаюсь. Побрею такого мастера на месте:( Вот и всегда такие мысли, что вдруг испортят:(

Богиня чая
Автор

Сообщение было удалено

Меня как-то в 16 лет обстригли ужасно и волосы просто перестали расти. Я тогда начала витамины пить, всякие маски делать, стимулирующие рост волос. ходила с хвостом, который ненавидела всем сердцем. сама не заметила, как волосы отросли до поясницы. Теперь я счастливая, вы тоже попробуйте, удачи Вам!

Автор
Богиня чая

Сообщение было удалено

Я искренне за вас рада! Длинные волосы, особенно долгожданные, настоящее счастье. Для меня так это вообще мечта. Вырастут, когда я в таком возрасте буду, когда это будет уже не прилично:) Придется стричся:):):)

Luxurious MG для роста волос, восстанавливает по длинне, все будет впорядке с вашими волосами.