Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с короткой стрижкой быть сексуальной?

вчера услышала,что девушка с короткой стрижкой (каре ),априори не может быть сексуальной. давайте порассуждаем, в чем взаимосвязь длинных волос и сексуальности?

Зеленая абизяна
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Очень даже может... Я вам ето говорю как пластический хирург... мужчинам очень нравятся леди с коротенкими стрижками.. да и в постели они очень привлекательны... особенно в исполнении орального секса

Александр

Но вот женщинам за 40 уже лучше об етом(о короткой стрижке) не думать так как реально она их выставляет в плохом свете...

Иван

Наоборот девушки с короткими стрижками и со средней длинной (каре) считаются одними из сексуальных. Девушки как правило более своенравные, а зачастую темпераментные. конечно стрижка сама по себе не может изменить человека, она может раскрыть его стороны, которые ранее человек в себе не видел.
Лично я хочу найти исключительно девушку со стрижкой, но не получается, так как не они более сильные по характеру и , видимо, ищут еще более сильных по характеру чем они сами парней. Они более свободолюбивые.

Иван

Да вообще вспомните 60-е годы, там денщины многие имеющие длинные волосы делали прически и получалось, что у них шеяоголяллась, то ест ьволосы длинные, но в прическе. и смотрелось очень красиво, сейчас вижу с длинными волосами просто так носят... .ну мне в общем это не интересно, мне нравится видеть открытую шею. Это подчеркивает овал лица.

рационал

Сексуальность, как и красота вообще, понятие глубоко субъективное. Какие-то критерии может и можно сформировать, типа, симметричности лица, гладкой кожи и т.д., но всё, что касается цвета, размера и формы - не поддается унификации. В некоторых африканских племенах считаются сексуальными складки на животе. Так что мотайте на ус. Стремитесь к своему внутреннему идеалу. Человек, который разделит ваши вкусы, найдётся. Если же у вас уже есть "любовь всей жизни", то вопросы о том, что сексуальнее, лучше задавать ему, если вам нужна его положительная реакция, но уж никак не людям в интернете.
Для справки людям с протухшим мозгом: длина волос никаким образом не соотносится с полом и гендером, а является лишь некоторой традицией в рамках данного периода времени и географического положения. Всего лишь традицией, не более того, да ещё и временной. Сам являюсь обладателем длинных волос. Жене нравится. Мнения прочих людей - шлак.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поспорили насчёт коротких стрижек и ухаживаний за волосами! А Вы знаете что девушка С короткими волосами чаще посещает салон, чаще моет голову и соответственно чаще её укладывает. Уходит много времени и средств! А вот у кого лысина, так вообще можно разориться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобно как раз таки с длинными ходить в хвост собрал голову не мыть а короткая стрижка требует ежедневной укладки

Анатолий
Isabell

Сообщение было удалено

Вы вот сейчас перечислили, тот тип девушек каторых лучше на потом оставить, кроме Шарлиз, она с длинными волосами шикарная. Девушки, старайтесь не быть мужиками, хотя бы внешне.

Никита

У меня была девушка с короткой стрижкой. Интересная, творческая натура. Но сексуальности нет. Но в постели как бревно. Из-за этого расстались. Сейчас жена красавица длинноволосая. Когда-то хотела подстричься я ее отговорил. Во первых она была бы похожа на ту предыдущую, а у меня душевная травма осталась. А во-вторых, ей не идёт. Хотя, сейчас меня всё больше привлекают женщины с короткими причёсками.

Никита
Никита

У меня была девушка с короткой стрижкой. Интересная, творческая натура. Но сексуальности нет. Но в постели как бревно. Из-за этого расстались. Сейчас жена красавица длинноволосая. Когда-то хотела подстричься я ее отговорил. Во первых она была бы похожа на ту предыдущую, а у меня душевная травма осталась. А во-вторых, ей не идёт. Хотя, сейчас меня всё больше привлекают женщины с короткими причёсками.

Кстати, речь идёт не о каре а о пикси. Вот такие мне нравятся женщины, чтоб форма головы была видна.

Гость
мини

Ах-аха )) Ну давайте грудью померимся и выявим самую не привлекательную и не сексуальную из нас ))) На вумене считаются не сексуальными девушки в очках, с короткими стрижками и с размером груди менее тройки.

Тогда большей части прекрасного пола можно и не жить 😆

Гость
Гость

Не люблю,когда у девушки короткие волосы.Сразу кажется,что она не любит ухаживать за волосами,поэтому и сделала на голове лишь бы удобно было.

лол чувак ну и логика, а че ты не отращиваешь тогда. смог бы за длинными ухаживать?
и когда удобство было чем то из разряда шейм. проверься