Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с короткой стрижкой быть сексуальной?

вчера услышала,что девушка с короткой стрижкой (каре ),априори не может быть сексуальной. давайте порассуждаем, в чем взаимосвязь длинных волос и сексуальности?

Зеленая абизяна
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

от фигуры зависит и полноты губ

Гость

Все дело в мужских комплексах. Вон Шарлиз терон, шэрон стоун очень даже секси с короткими стрижками. Ну, у них и лица позволяют. Автор, давай фото выкладывай. Мы глянем, стоит ли тебе носить короткую стрижку

Зеленая абизяна

короче,дело вот в чем. описываю себя: миниатюрная брюнетка,лицо маленькое,мелкие черты лица. форма лица как у Виктории Бекхем. Были у меня средней длины волосы,вчера была в салоне,сделала стрижку каре с удлиненными прядями,чуть ниже подбородка. ну вот,пока сидела в салоне,услышала разговор о сексуальности девушек с длинными волосами и НЕсексуальности девушек со стрижками.

Может, конечно. Тут же не столько от стрижки все зависит, сколько от того, как себя девушка может преподнести, что у нее в голове, что она вообще из себя представляет. Просто почему-то принято считать, что волосы - наше все, что вся сексуальность только в волосах и в груди.

Зеленая абизяна

на мой взгляд,очень сексуально смотрится,когда открыта шея. разве нет?

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Люди зачастую выдают желаемое за действительное. Вот хочется им, чтоб все стриженые были асексуальны, вот они об этом и говорят. Им же рот не заклеишь.

Да и что такое "сексуальность"? Для кого-то губы уточкой, откляченая попа и отутюженные прямые как палки волосы - это сексуально.

Для меня отглаженные утюжком длинные волосы, которые к тому же еще и жидкие, ничего красивого из себя не представляют. Наоборот, я каждый раз задаюсь вопросом, почему бы эти три крашеных драных пера не отстричь и не сделать красивую стрижку.

Зеленая абизяна
Маркиза

Сообщение было удалено

ну я имею ввиду,если абстрагироваться от других признаков женской сексуальности,а брать во внимание только длину волос.

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Все зависит от стрижки. Об этом все почему-то забывают. Если стрижка ужасна, то никакой красоты она не несет. Если коротенькая стрижка сделана мастерски, то внешность многократно выигрывает по сравнению с теми же длинными бесформенными волосами. К тому же еще учитывайте, что у нас 70% женщин красятся дома самостоятельно. Полагаю, о цвете и качестве волос рассуждать тут не надо)))

Гость

может!

не может ,у которой руки в обхвате как у слона и т.д.

Зеленая абизяна
Маркиза

Сообщение было удалено

Люди зачастую выдают желаемое за действительное. Вот хочется им, чтоб все стриженые были асексуальны, вот они об этом и говорят. Им же рот не заклеишь.

Да и что такое "сексуальность"? Для кого-то губы уточкой, откляченая попа и отутюженные прямые как палки волосы - это сексуально.

Для меня отглаженные утюжком длинные волосы, которые к тому же еще и жидкие, ничего красивого из себя не представляют. Наоборот, я каждый раз задаюсь вопросом, почему бы эти три крашеных драных пера не отстричь и не сделать красивую стрижку.
Абсолютно с Вами согласна. я успела походить с длинными белыми,с длинными черными,с короткими совсем. вот сейчас эта стрижка мне кажется очень удачной.

Зеленая абизяна
Маркиза

Сообщение было удалено

Все зависит от стрижки. Об этом все почему-то забывают. Если стрижка ужасна, то никакой красоты она не несет. Если коротенькая стрижка сделана мастерски, то внешность многократно выигрывает по сравнению с теми же длинными бесформенными волосами. К тому же еще учитывайте, что у нас 70% женщин красятся дома самостоятельно. Полагаю, о цвете и качестве волос рассуждать тут не надо)))
я там выше себя описала,и стрижку тоже.

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Я уже писала, все индивидуально.

Вы на фото видите красивую девушку с длинными волосами, очень прелестную внешне. Как только вы увидите живой оригинал с мужскими ухватками, то все очарование пропадает.

Люди - они живые. И сексуальность или несексуальность складывается не только из длины волос, но и от от совокупности других факторов.

Вам на фото может непонравиться лысая девушка. А при личном общении она может быть очень прелестна и являть собой саму женственность.

Вересковая пустошь

может

Гость

Если честно, это редко кому идет. Но если идет, девушка будет сексуальной конечно) Вот у нас довольно давно в рекламе очень часто снималась одна модель со стрижкой, мне она казалась нереально красивой. Сейчас её уже что-то не видно...

Гость

А я всегда поражаюсь, что за зацикленность у русских на длинных волосах? Что за важность такая? Причем правильно тут Маркиза написала, три волосинки, но их отращивают до попы. Еще понятно, если это красивые волосы, которые хорошо ложатся и идут к лицу. Но это кстати далеко не всем идет. У меня у подруги волос вроде хороший, и даже густой, но вот длинные распущенные никак не идут, не к лицу и все. Да еще и их расчесывать ей каждые пять минут надо, а то сразу соплями свисают (их очень много, но они тонкие). Короче вида никакого. Как только постриглась очень коротко, сразу видно прям - ее стрижка. Вот классно, глаз не отвести. Как-то сразу и внимание на лицо (неправильный овал, но лицо очень милое. даже красивое, пухлые губки, глаза яркие, носик немножко вздернутый), и шея красивая, затылок вообще потрясающий. И так утонченно, изысканно. У нее женихов в пять раз больше стало.

Гость

Не люблю,когда у девушки короткие волосы.Сразу кажется,что она не любит ухаживать за волосами,поэтому и сделала на голове лишь бы удобно было.

Гость

Автор, у меня такая же стрижка как у Вас. И мне очень идет, правда! Намного интересней и привлекательней выгляжу. Но я еще делаю кератин на волосы и еще они не крашеные, родного цвета. Мне идет.

девочки. как только я подстриглась, только и слышу комплименты от мужчин, что стрижка супер, и что я секси...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это не только у русских, а вообще у женщин. Посмотрите на Голливуд, например. Посмотрите на моделей. Посмотрите на женщин из мусульманских стран. Больше всего стрижек среди женщин в странах победившего феминизма - Германии, Нидерландах и т.п. Ну и у нас до недавних пор было так же - стриглись все повально. Теперь поумнели.

Во-вторых, стрижки на жидких волосах смотрятся гораздо хуже, чем длинные.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит "поумнели"? А может быть наоборот - поглупели? У вас странные понятия об "уме".

Что касается стрижки на жидких волосах, то стрижка стрижке рознь. Все зависит от качества стрижки. Неужели вы считаете, что три длинных сопли в один ряд смотрятся более выигрышно, чем в хорошей стрижке?

Зеленая абизяна
Гость

Сообщение было удалено

а какой у вас цвет волос? я вот думаю,всунуть свой русый. но мне кажется,что каре лучше смотрится на темных волосах.

Зеленая абизяна

Девочки, тема не только о стрижках под мальчика! Каре,боб-это тоже стрижки. Вы посмотрите на ту же Кэти Холмс,насколько ей лучше с каре,чем с длинными.

Гость

[quote="Гость"]Во-первых, это не только у русских, а вообще у женщин. Посмотрите на Голливуд, например. Посмотрите на моделей. Посмотрите на женщин из мусульманских стран. Больше всего стрижек среди женщин в странах победившего феминизма - Германии, Нидерландах и т.п. Ну и у нас до недавних пор было так же - стриглись все повально. Теперь поумнели.

Да никакой индивидуальности. Голливуд и модели, их внешность вернее -это чистой воды товар, все штампованные, там индивидуальность и не нужна, да и на лицо желательно, чтобы одинаковые были. Хотя сейчас, начала ценится индивидуальность и естественная красота. Повторюсь, длинные волосы, далеко не всем идут, да и нечего делать из них фетиш. Каждая женщина хороша по-своему, ценить и уважать себя надо, а не становится только внешней оболочкой, ублажающей мужской взор

Гость

у вас,кстати, не КОРОТКАЯ СТРИЖКА. короткая стрижка ,это когда не ниже уха))) у вас волосы средней длинны)

считаю,что короткие стрижки очень сексуальны! Сама девушка! но с таким восхищением смотрю на короткостриженных... конечно,важен образ целиком... не всем идёт.

Гость
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

АхРенЕтЬ!! Мерлин Монро так и не узнала об этом((((( Что была не сексуальна оказывается))))))))))))))))))

Зеленая абизяна
Гость

Сообщение было удалено

АхРенЕтЬ!! Мерлин Монро так и не узнала об этом((((( Что была не сексуальна оказывается))))))))))))))))))
кстати,верно подметили!))

света нет

У меня квадратное лицо, стриглась оч кортко- ужасно выглядела. Мне необходимо прятать широкие скулы. Было бы лицо узким, то стриглась бы с удовольствием. Для меня длинные Волосы ассоциируются с песней :"милая, мила. В сени ходила...корову доила..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и Одри Хепберн))

света нет

А еще, я желаю высказаться по поводу челок. Которые как занавеска на окне- прямые и длинные, ахаха, фу, колхозно!

света нет

Сообщение было удалено

Ну а если сделать красивый боб-каре, пышный и высокий на затылке, а у лица удлиненные пряди, скрывающие скулы? Таким образом у вас с одной стороны короткая стрижка, с другой стороны - пряди у лица, которые это лицо моделируют.

Гость
света нет

Сообщение было удалено

хихи)) на некоторых посмотришь точно. Причем на совсем юных девчонках, смотрятся хорошо, но на зрелых женщинах-обычно колхоз

Дело не в стрижки, а в самой женщине.

Гость

Вообще не понимаю эту всеобщую моду на лохматость, не лучше ли ходить с аккуратной головой? Стрижки есть на любую длину. всегда можно что-то подходящее себе подобрать.

Зеленая абизяна
Маркиза

Сообщение было удалено

Ну а если сделать красивый боб-каре, пышный и высокий на затылке, а у лица удлиненные пряди, скрывающие скулы? Таким образом у вас с одной стороны короткая стрижка, с другой стороны - пряди у лица, которые это лицо моделируют.
вот! вы описали мою стрижку. у меня маленький рост,поэтому объем на затылке-самое то. ну а пряди удачно корректируют лицо.

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Да. Красивая женская шея....это трогательно, сексуально и магнитически привлекательно. У меня у самой стрижка удлиненное каре, ни один мужчина, из мне знакомых, меня не сексуальной не назовет)

Зеленая абизяна
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Да. Красивая женская шея....это трогательно, сексуально и магнитически привлекательно. У меня у самой стрижка удлиненное каре, ни один мужчина, из мне знакомых, меня не сексуальной не назовет)
Фея,я вас ждала,спасибо что зашли))
а насколько короткое каре у вас?и какой цвет волос?

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

как настроение, фея? ничего нового?)

Rosenrot
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Нет никакой взаимосвязи. На эту тему любят пораасуждать обладательницы 3х волосин, типа распустила свои сопельки и вся такая мега-секси.

А на самом деле короткая стильная стрижка на густых волосах смотрится в сотню раз круче

Гость

Nasa sila w wolosah..otstrigaja wolosi terjaetsja babja sila...wot. hotite werte, hotite prowerte. Ogoworjus, ne kolhozniza..zensina srednih let, i otcen ne bednaja..

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Дык я ж показывалась тут) у меня довольно длинное каре, но шея открыта, волосы темно коричневые чтоли))) от природы вьються, потому ношу свое каре аля запыхавшаяся Франция))) на фотках хорошо видно.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Какая там бабья сила теряется? Титьки отсыхают?)

Гость

Сообщение было удалено

Настроение великолепно! Весь день эскизы рисовала к возникшему в голове шедевру! Мучитель мой обмяк, лебезит, му мур мур говорит, скучаю, не сердись. Я конечно с праздником поздравила, сказала что гитлер потерял в его лице верного друга садиста. Больше на смс не отвечаю. Плюнете мне в очи если во вторник я все еще не е/ба/на ходить буду))

Зеленая абизяна
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Дык я ж показывалась тут) у меня довольно длинное каре, но шея открыта, волосы темно коричневые чтоли))) от природы вьються, потому ношу свое каре аля запыхавшаяся Франция))) на фотках хорошо видно.
Ооо и как это я пропустила((( а не подскажите,в какой теме фото можно увидеть? очень заинтриговали запыхавшейся Францией))

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

аааааааа рада за вас)))))))) и что? будете мириться с ним?

Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Ооо и как это я пропустила((( а не подскажите,в какой теме фото можно увидеть? очень заинтриговали запыхавшейся Францией))

В теме про дружбу мужскую и женскую точно помню что 18 числа это было, потому что 19 я весь день сожалела чтл фотки выкинула тут)))))

Гость

Сообщение было удалено

Угу. Буду мирится, и это однозначно. Что строить из себя снежную королеву, если я на стены готова лезть. Да и есть у меня идейка развратная, уже навязчивая, хочу попробовать. Еще больше хлчу ему написать об этом, но пусть побольше проникнется, что я могу и без него жить

Гость

Каре - это не короткая стрижка. Короткая стрижка - под мальчика.

У меня каре-боб - нравлюсь многим мужчинам на работе, на улице, в транспорте.

Суть - в том, что красивая женщина и лысая (образно говоря) будет красивой, а дурнушку не спасут и сексуальные волосы по лопатки, так вожделенные мужчинами. В это все упирается. Так что, если лицо красивое - поклонников с любой прической будет море. Помимо себя, знаю кучу девушек-красоток, с кем работаем, у кого каре - точно такая же ситуёвина, как и у меня, с мужским вниманием.

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

и что же за идея? заинтриговали)))

Гость

С короткой стрижкой и с мелкими чертами лица,автор да вы реально-страшко.

Гость

Сообщение было удалено

Страшно, когда мозгов нет.