Для прикорневого объема, в основном, ну и вообще....
у меня валяется на старой квартире, вроде не модно уже..
Сообщение было удалено
Какая валяется? Вроде, сейчас модно косы с гофре плести....
Простите, но гофре это самая уродская прическа. Никому такое не идет, если вы не дунька с деревни пердюково.
Сообщение было удалено
Значит, дунькам, все-таки, идет. Простите, а вы читать умеете? Я не спрашивала идет ли гофре дунькам, или не дунькам...
Да я поняла, но это ужасная прическа. У меня валяется плойка с разными насадками, с гофре тоже есть. Фирму не могу вам сказать, не дома. Но их же много разных и в принципе, кроме самых дешевых они все одинаковы.
Babilyss(сорри,я точно не помню как пишется)
я знаю! покупала совсем тоненькую для прикорневого - ни о чем... а вот в парикмахерской делали объем - она такая более широкая - но держится супер! немного видно это гофре у корней но если нормально уложить - то все супер
я делаю объем плойкой гофре,но не сверху,а внутри несколько прядей по бокам и сзади,так что гофре не видно практически,а прическа объемная получается
Ну ты совсем говориш дунькам идет.гафре шас в моде самый пик
Сообщение было удалено
А какой фирмы плойка? Гофре мелкое? Или среднее? Какое лучше для объема?
Гофре не в моде?
Так вот хочу сказать, что самый пик моды на 2013-2014.
Не идет гофре(особенно мелкое) обладательницам густых, длинных волосы.
А тем у кого тонкие волосы, нет объема, гофре очень даже идет.
У меня у самой тонкие волосы, купила плойку,попробовала и была в восторге, причем не только я,но еще и окружающие. В общем, девушки с тонкими волосами,лишенными объема, покупайте плойку гофре, нисколько не сомневаюсь,что результат вам безумно понравится.
Сообщение было удалено
а я скажу так-не идет для тех,кто обсирает всех вокруг. А сейчас мода такая,что нет строгих правил,в моде свобода,всем все идет,лишь бы это смотрелось волшебно и стильно! И дуньки - это не худшие из людей. А те,кто так пишет,сами *****. Вот так. Вуа ля ,товарищи))))
Модно - не модно. Красота вечна. Гофре на некоторых выглядит просто потясающе. Заглянул сюда чтобы выбрать щипцы-гофре получше на заказ в подарок, а тут увидел, что кто-то сам по себе внутри как кусог Г, осуждая гипотетическую Дуньку. Ещё и моде рассуждает о моде, хах. Такому человеку не поможет следование моде для обретения истинного счастья.