Здравствуйте! К краске всегда прилагается бальзам для волос. В каких -то тюбик даже не на один раз (из-за него, большого, покупала ту, определенную краску только). Меня интересует, а где можно купить …
куплю бальзам от красти лореаль кастинг . Украина. Киев. lishiuk-margo@i.ua
этот бальзам почти ничего не сделал для ваших волос обычно он той же фирмы что и краска, а шелковистые и гладкие волосы у вас после краски
Я краской этой вообще не пользуюсь, а бальзам от краски выпрашиваю у мамы. Использую только профессиональные шампуни и бальзамы, но такого чуда как бальзам в этой краски не встречала! Тоже хотелось бы найти его в большем объёме!
Вот вы и используется его в первую неделю-две после окрашивания. Волосы всегда сначала мягкие и шелковистые. А по истечению времени эффект от краски исчезает.
Вы немного не правы. Первую неделю я могу использовать и обычные бальзамы, использовать бальзам от краски вообще спустя продолжительное время после окрашивания, но разница между средствами и независимость от эффекта из-за окрашивания очень сильно прослеживается
Вот вы и используется его в первую неделю-две после окрашивания. Волосы всегда сначала мягкие и шелковистые. А по истечению времени эффект от краски исчезает.
Краска не при чем, волосы не крашу, а кондиционер забераю у мамы, поскольку она им не пользуется.Эффект просто супер, но к сожалению ни где не могу найти такой же без краски. Может кто подскажет?
Да ладно,вы так утверждаете,как будто вы одна такая умная,а все дибилы вокруг и не знают свои волосы после окрашивания, и использования этих бальзамов, и обычных,обычные и рядом не стояли.В красках бомбический бальзам.
Я много бальзамов перепробывала, но гарниер лучше всего мне лично подошёл: волосы оч мало пушатся и мягкие и гладкие)
Крашусь раз в 4 месяца примерно и пользуюсь всегда гарниер)
Мне он очень подходит)
Сегодня пользуюсь : бутилочка оранжевая, пишет для сикущихся и повреждённых( бальзам именно,не маска)
И я довольна)
И продаются в магазинах( Глянец, Ева и т д)
Я крашу голову раз в 2 мес. А им пользуюсь периодически, по случаю. Т.е. все таки это от краски думаете? Вот сейчас волосы не особо, вчера помыла обычным кондеем, сегодня помою бальзамом от краски и вуаля, как в рекламе.
Я крашу только корни, а бальзам наношу на всю длинну и по всей длинне они мягкие и шелковистые, поэтому это бальзам🙂
Бальзам отличается от обычного только кислой средой. Это нужно для того, чтобы восстановить нормальный уровень PH на коже головы и волосах. Подобного эффекта можно добиться и с обычным бальзамом, если после него ополоснуть волосы уксусным раствором.
Так и хочется сказать - не пи@ди. И вообще... Ну на хрен что то писать, когда вообще не понимаешь о чем идет речь ???? Честно ... ну достали шизики, обделенные вниманием . Да да , дамочка ! Симптомы уже на лицо ( или на лице уже))
Я пользуюсь этими бальзамами.Мама красится ,а я их забираю.И да эффект действительно прекрасный с учетом того что волосы я не крашу уже 3 месяца.
Я вообще волосы не крашу, красит мама, пользуюсь её бальзамом из краски. Эффект ВАУ !!! Никакие дорогущие бальзамы не сравнятся - много перепробовала. Где же его приобрести отдельно от краски? Вот вопрос…
Я думаю что да) забыла уже конечно эти ощущения от краски) не крашусь уже 3 года. Но я красилась раньше не только такими красками, а профессиональным тоже, они без бальзама идут-волосы такие же были шелковистые и мягкие)
Понятно, спасибо. А то всех замучала уже, где взять
Здравствуй, я такие бользамы нашла в магазине,там они продавались по 50 рублей,волосы не крашу,а бользамом пользуюсь ,и онииреально намного мягче и без краски .
этот бальзам почти ничего не сделал для ваших волос обычно он той же фирмы что и краска, а шелковистые и гладкие волосы у вас после краски
Я с вами не согласна. Я года 4 не красила волосы отращивала свой цвет и кроме масла после мытья ничего обычно не наношу. Недавно по случайному стечению обстоятельств попался мне пакетик с бальзамом. И волосы после него были, как будто с ними что-то нереальное сделали. Не смотря, что они у меня хорошего качества, но тут прям шикарные