Гость
Статьи
Кондиционер/бальзам …

Кондиционер/бальзам для волос, как в краске

Здравствуйте! К краске всегда прилагается бальзам для волос. В каких -то тюбик даже не на один раз (из-за него, большого, покупала ту, определенную краску только). Меня интересует, а где можно купить такие бальзами отдельно? Есть они где то в продаже, или может есть что-то похожее, т.к. после них ну нереально гладкие, мягкие волосы. После обычных простых, разных фирм массовых, волосы такими не бывают.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

этот бальзам почти ничего не сделал для ваших волос обычно он той же фирмы что и краска, а шелковистые и гладкие волосы у вас после краски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много не так. Бальзам остается, т.к. флакончик на 6-8 раз, и я его и после окрашивания использую, для "выходов" как говорится, берегу)). От обычного бальзама нет такого эффекта, вот и склоняюсь к тому, что именно бальзам у них "особенный"

CAT

Вот вы и используется его в первую неделю-две после окрашивания. Волосы всегда сначала мягкие и шелковистые. А по истечению времени эффект от краски исчезает.

Гость
CAT

Сообщение было удалено

Я крашу голову раз в 2 мес. А им пользуюсь периодически, по случаю. Т.е. все таки это от краски думаете? Вот сейчас волосы не особо, вчера помыла обычным кондеем, сегодня помою бальзамом от краски и вуаля, как в рекламе.

CAT
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что да) забыла уже конечно эти ощущения от краски) не крашусь уже 3 года. Но я красилась раньше не только такими красками, а профессиональным тоже, они без бальзама идут-волосы такие же были шелковистые и мягкие)

Гость
CAT

Сообщение было удалено

Я думаю что да) забыла уже конечно эти ощущения от краски) не крашусь уже 3 года. Но я красилась раньше не только такими красками, а профессиональным тоже, они без бальзама идут-волосы такие же были шелковистые и мягкие)

Понятно, спасибо. А то всех замучала уже, где взять

гость

Нет это именно бальзам такой.Если сразу после покраски я пользуюсь обычными кондиционерами таких гладких волос не получается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вооот! Так все таки есть в продаже они, или похожее, не знаете?

Гость

Отдельно их вряд ли где продают, но в профессиональных марках наверняка есть похожие. Просто дороже это будет стоить. У меня кондиционер Tsubaki от шисейдо в красном флаконе,покупала в Летуаль, он для блеска волос и ещё разглаживает, очень понравился, волосы мягкие и гладкие. Не сравнить с обычным кондиционером типа гарньер и т.п.

CAT

У меня кстати тоже) и кондиционер и шампунь)Tsubaki)

Гость

Попробую его, а то хочу норм кондеем всегда голову мыть, а не " по праздникам"))

Бело_снежка

Купите дорогой проф. бальзам и волосы всегда будут, как в рекламе. Я покупаю бальзам фирмы Фрамези.

Автор

Сообщение было удалено

Какая фирма краски?

Буратино

Мне очень понравился медовый бальзамчик из краски L'Oréal Casting Creme Gloss. Сама краска мне не подошла, а вот бальзам просто прелесть! С удовольствием бы его купила еще раз.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже заметила, что бальзамы, идущие в комплекте с краской для волос очень хорошего качества.

9 кг

да, действительно есть в этих бальзамах что-то особенное. тоже замечала такой эффект, как автор.

Гость

Тоже хочу такой бальзам, как в красках.

Celly

У Пантин есть тюбик в линии для окрашенных волос, который обновляет цвет. Эффект очень классный тоже "на выход". При том, что я сторонница проф марок, но вот этот маленький тюбик прям очень нравится, блеска много.

брюнетка

Мне нравится в Лонде маска с маслом миндаля, отлично для темных волос.

Пробуйте проф. маски и бальзамы, найдете "свой", в проф.магазинах продается: "Креатив", "Бигуди" и.т.д. их сейчас полно.

гость

Думаю, что этот бальзам из коробочки с краской отличается от других повышенным содержанием силикона, который и дает такую гладкость волос. Если пользоваться таким постоянно, волосы перенасытятся силиконом и будут плохо выглядеть : во-первых быстро становиться сальными и т.д.

lastoshka

очень хорошие бальзамы есть в аптеках, правда видела вообще что-то приличное для волос я только в Роднике здоровья. Но съездила бы в питер еще раз только за бальзамом) Название вот к сожалению забыла((

Инна

Да,волосы-это почти лицо!:-)Девочки,крашу волосы давно и часто, спасает loreal Vitamino Color, профессиональная серия.Выписываю и шампунь,и кондиционер,и маску.Очень довольна,цена лишь огорчает,но хорошее дешево не будет:-)Удачи!

Kari

SHU UEMURA ART OF HAIR КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС «БЛЕСК ОТ КОРНЕЙ ДО КОНЧИКОВ» FULL SHIMMER. shampoosik.ru

Голубоглазая стерва

обычный гарньер для окрашенных и меллированных масло винограда ягоды ассаи супер бальзам лучше всяких профи а я уж поверте много проф косметики перепробовала.

Мари
CAT

Сообщение было удалено

Тсубаки в Японии такой же масс маркет как у нас Гарнье, а нам продают как элитный шампунь.

Юлия

Автор,как я вас понимаю,поэтому и наткнулась на этот пост. После бальзамов,которые в красках,волосы становятся шикарными,мягкие и блестящие. Причем не только после окрашивания, в любое время они всегда действуют. Перепробовала множество бальзамов и ничего подобного,как в красках не нашла. Эх.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бальзам отличается от обычного только кислой средой. Это нужно для того, чтобы восстановить нормальный уровень PH на коже головы и волосах. Подобного эффекта можно добиться и с обычным бальзамом, если после него ополоснуть волосы уксусным раствором.

Гость
CAT

Сообщение было удалено

Лисса

подскажите какая маска в краске Гарньер Колор Нейчерлс три масла олива карите авокадо? не могу ее найти отдельно на полках в магазине. сикньте кто-то фото упаковки кто знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыла голову шампунем с ph 3.5, ниче такого. думаю, помимо среды там еще что-то должно быть

Ирина

Согласна с автором. Хоть покупай эту краску только из-за одного бальзама, так как крашу волосы в салоне... эх

Юлия

эффект именно от кондиционера. Краска тут вообще ни при чем.

Ди
CAT

Сообщение было удалено

Я не крашусь, но нанесла бальзам от краски и волосы после него очень гладкие, так что, это от бальзам такой эффект!

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Много профессиональных масок попробовала, ничего не помогает. Единственное лонда маска желтая помогает и масто лонда после мытья. Но у меня волосы блонд, очень сухие. Вчера просто помыла голову и бальзам из краски фара нанесла. Вообще супер!!! Теперь вот то же ищу бальщам отдельно)))

Марго
Инна

Сообщение было удалено

Марго

Скажите пожалуйста где выписываете?

У меня накопились кондиционеры для волос от краски
"Casting Creme Gloss" , мне не подошли. Правда могу только продать, т.к. краска не дешевая для меня. Кому надо, обращайтесь, пожалуйста

"Casting Creme Gloss" , мне не подошли. Правда могу только продать, т.к. краска не дешевая для меня. Кому надо, обращайтесь, пожалуйста

Вика
tayvan1

Сообщение было удалено

Мне нужно! какая цена?

Вика
tayvan1

Сообщение было удалено

Напишите мне хттпс://вк.цом/викторииа_дегтярева

Катя
tea11

Сообщение было удалено

Schwarzkopf Perfect Mousse

Гость

Могу продать бальзамы от краски Лореаль, обращайтесь 0958372221 вайбер

Гость

Я тоже хочу как в краске экселанс

Гость
tayvan1

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Увидела ваш комментарий по поводу бальзама от краски Loreal, мне он наоборот очень нравится, с удовольствием бы забрала, если конечно он еще остался)). Я живу в г. Омске, зовут Динара, мой конт. Тел. 89136672341, напишите или позвоните пожалуйста.

Олеся

Тоже очень нравится этот бальзам. Вот полезла искать в интернет и наткнулась на таких же желающих. Скажу так. Он хорош независимо от краски но на каждый день не обязательно им пользоваться. Бывают обычные дни. И дни на выход. Так вот. Он для вторых.
Куплю такой бальзамчик. У кого есть мой номер только для вотсап: 89069183858. Омск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда,это от бальзама такой эфект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поеду голову и меня тоже очень удивил этот бальзам

Гость
CAT

Сообщение было удалено

непользавалась не говари

toni7777ful

Это именно бальзам из краски делает волосы гладкими как врекламе. Не надо тут ля - ля, типа это из - за краски волосы гладкие и все дела. Я волосы не крашу красками вообще. У меня пористые волосы как веник. Обычные бальзамы не дают эффекта гладких волос. У меня мама красит волосы, а я таскаю у нее бальзамы из под краски и использую их на свои некрашенные волосы и они действмтельно становятся гладкимии блестящиими.