Девочки, кто-нибудь пробовал данный способ осветления? Сколько держится результат, если повторно не делать маску? Получается, что корни будут отрастать натурального цвета, а остальная длина волос будет светлой?
Результат нулевой
21 век за окном :)))
волосы после такой маски очень хорошие, пахнут потом, даже через две "помывки" "яблочным пирогом", ну корицей, в смысле.
А по-поводу осветления, мои волосы не взял ни кефир, ни корица, ни мед с лимоном.
Недавно купила осветляющий спрей (Шварцкопф), после двух использований, результата нет.
хм, не слышала о таком
Сообщение было удалено
А я не писала про плохие волосы!!! Читайте внимательнее и уважительно относитесь к другим участникам форума! Волосы я ни разу не красила.
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике : "Осветление волос корицей/в домашних условиях/и т.д."
Много рецептов.
Сообщение было удалено
И что? Это не повод портить волосы химией. От натуральных ингредиентов хотя бы вреда не будет.
Или Вы можете предложить что-то стоящее?
пробовала раз 5, ничего не осветлилось, корицу потом вычесывать только...да и времени д охрена эта процедура занимает, и запах, для меня,как для человека,который не люьит корицу-был ад
Сообщение было удалено
+++
Я окрашенные осветила с помощью корицы,покрасила рыжие волосы в черный, не понравилось.Эстелевская смычка не взялась,а 3 раза сделала маску с корицей и медом и все норм.
От корицы эффект был нулевым.
Лимонный сок попробуйте. Эффект есть, но процедур потребует немало. И волосы он подсушивает.
У меня свои пепельно русые волосы, не крашенные, пробовала корицей, эффекта ноль! Неделю воняли потом((((
вот для чего корицы годится! отзыв о росте волос http://irecommend.ru/users/translit
Про корицу впервые услышала, Сама хочу осветлить волосы с помощью народных средств, т.к. химией больше не увлекаюсь. пробовала ромашкой, результат есть, но крошечный, кто нибудь еще пробовал? у кого получилось?
Ireta, как можно осветлить волосы ромашкой? В лучшем случае ромашка может дать легкий оттенок, до следующего мытья волос, но никак не осветлить .
Я делала осветление корицей в течение 3-3 месяцев, сделала за это время около 10 процедур, волосы стали светлее на 3 тона, а главное выглядят блестящими и здоровыми, осветляла по этому рецепту: http://www.voloskova.ru/hair-mask/341-osvetlenie-volos-koricey-recept-i-rekomendacii.html
Если делать маску по рецепту вот этого блогера http://www.youtube.com/watch?v=e2kkTcsh_I8 Эффект есть. У меня волосы били почти черные, через четыре применения в течении 1,5 недель стали светло коричневые. Спрей от Schwarzkopf действует, главное: первое нанесли и ходим под солнечными лучами ( от фена результата нет) и второе волосы должны быть не крашены более месяца))
Сообщение было удалено
не правда! корица осветляет на пол тона
Я окрашенные осветила с помощью корицы,покрасила рыжие волосы в черный, не понравилось.Эстелевская смычка не взялась,а 3 раза сделала маску с корицей и медом и все норм.
Да, я тоже нашла рецепт маски мед+корица, мне нравится, цвет становится более коричневым из моего черного, такое впечатление, что корнями корица даёт ещё оттенок, поэтому пока даже не возникло необходимости подкрашивать корни, цвет по-тихоньку ровняется, волосы уже не чёрные после трех применения по 2 часа.