У меня ужасные волосы!:( Они то ли тонкие, то ли просто волосяных луковиц мало, поэтому редкие, не знаю. Не разбираюсь в этом. ОЧЕНЬ часто путаются, становятся как сосульки, что делает их еще ужаснее, с расческой не расстаюсь. Вроде сильно не лезут, конечно, выпадают, но аномального ничего не замечала. Косичка тонюсенькая.:(( Не выпрямляю( только челку по утрам на маленькой температуре, т.к отращиваю, и она после мытья в стороны торчит), феном не пользуюсь, всякой химией тоже( только если изредка пользуюсь лаком, когда волосы завиваю),не крашусь. Кстати, мою голову каждый день, сама так приучила.:( Один день не помыть-полный ужас будет. Не ходить ведь с грязной головой. ОЧЕНЬ посеченные. Короче, полный набор.В общем я не знаю что делать, как быть...(( Может какие то витамины есть, для того, чтобы волосы были густыми, красивыми и послушными? Помогите, пожалуйста!
стрижку короткую сделайте.
я вам сочувствую, конечно, но скажите. зачем отращивать такие ужасные волосы, что красивого в длинных редких волосах? Лучше уж короткую подобрать.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сделайте красивую стрижку.Есть миллион стрижек для тонких и/или редких волос.Лучше красиво подстриженные волосы,чем три волосины,но длинные.Это выглядит убого.У моей сестры волосы по описанию похожи на ваши.Она подобрала себе стрижку и выглядит сейчас прекрасно.Периодически экспериментирует с формой,оттенком(тонирует волосы).
Как часто вас в детстве стригли и как часто это делаете на данный момент?
Волосы - отражение общего здоровья. Очень портят волосы строгие диеты и диабет.
витамины!!! и к доктору сходите, он вам шампунь и диету подберет
Шампунь Doctor Hair Magic Glance хорошо налаживает баланс в волосе, проблемы все идут от нарушения обмена вещевств.
клеа вит абе - хороший бальзам для волос ещё полезно делать маски из яйца, сметаны и т д
У подруги была подобная проблема! Сходила к дерматологу, сдала анализы! Выявилось, что нет какого то элемента для усвоения кальция! И недостаток витамина д! Может гормональный фон шалит! Ищите способы, это лечится! А пока ищите - сделайте короткую стрижку!
подстрегите кончики на сколько не жалко, аевит купите в аптеке (по капсуле в день, стоит ок 40 рублей пластина с 10 шт.) + пару раз в неделю поделайте маску из касторового масла ( тоже рублей 40 стоит в любой аптеке;чуть подогретое масло втираете в корни и по всей длине волос, на пару часов оставляете и смываете). Должно помочь!
витамины ladies formula для волос, кожи и ногтей
Сделайте стрижку - это они от природы такие. Витамины и другие внешне втиралки кардинельно ничего не изменят, густоту и толщину волос - однозначно.
волосы, как черты лица, заложены генетически
посмотрите на богатых и знаменитых (ту же Кристину Орбакайте) - если бы можно было что-то для густоты и шевелюры, неужели они бы не сделали.
нужно ухаживать за тем, что дано - пользоваться качественными шампунями, делать маски и пилинг, у грамотного мастера сделать красивую короткую стрижку, введите в гардероб шляпы и повязки и радуйтесь жизни ))
Найдите в себе достоинства и подчеркивайте их
Лучше короткие и ухоженные , чем длинные жидкие волосы.сосульки редкие- это просто уродство. стуктуру волос и густоты ничем не изменить особо это генетика.
Сообщение было удалено
Тут много подобных комментариев, а вы в курсе что она пострижется и у нее так же короткие волосы в сосульки позакатываются, но собрать в прическу она уже не сможет, в общем не все так однозначно.
Девушка вам посоветую бесцветной хной попробовать воспользоватся 1 раз в месяц (а когда завариваешь смесь - масла добавлять, на всякий случай чтоб не посушить, авокадо, оливковое,эф илан-иланг (пару капель) я витамины жидкие А и Е добавляю в общем неплохой результат, в любом случае ничего не потеряете
Сообщение было удалено
Не стригу волосы вообще, а в детстве как-не знаю.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
А они такие от природы? Количество волос заложено генетически и увеличить не получится..разве что разбудить спящие если есть...Маски с настойкой перца хвалят, и с горчицей...а Еще поищите в сети маски с димексидом (это средсвто которое помогает витаминам с маской проникать вглубь покрова кожи головы)
Посеченные волосы нужно состригать, парикмахеры советуют каждый месяц концы обновлять, я хожу один раз в 2 месяца, так волосы аккуратнее выглядят, расчесываются лучше. У самой не густые, так бы до попы отрастила бы, а так чуть ниже лопаток. Была у трихолога на Обводном, купила витамины для волос. Вроде толще волос стал, даже парикмахер заметил, быстрее растут.
Очень Вас понимаю, у меня такая же проблема. Поэтому перешла на наращивание. ПОменяла нескольких мастеров, пока своего не нашла. Сейчас все круть, нарастила славянские волосы фирмы Волосы24, очень клевые. Лучше китайских.
Я себе ситуацию с волосами витаминами подправила, принимала ледис формулу для волос, кожи и ногтей. Так волосы лучше стали, не сыпятся сейчас, да, и выглядят лучше, здоровее, блеск появился, послушными стали. Но, и про внешний уход я не забывала, и маски делала, и ромашкой волосы ополаскивала.
Первым делом советую сходить к дерматологу и эндокринологу и сдать все анализы. Наращивание, ламинирование и афрокосички не делайте ни в коем случае!
Сеченые концы вам уже не вылечить - это однозначно. Лучше их состричь, сечение может только усилиться. Уменьшить жирность волос может горчичная маска, маска с бесцветной хной или маска с перцовой настойкой.
Густоту увеличить ВОЗМОЖНО, но это довольно кропотливый процесс, скорее всего вам это надоест.
Сообщение было удалено
именно, касторовое масло пробуждает "спящие" волосяные луковицы
Сообщение было удалено
Да как еще с китаем сравнивать то можно? наши славянские самые лучшие! А у Волосы24 волос хоть и толще, чем стандартный славянский, зато смотрится лучше! Как у южных наших красавиц.
Людям легко говорить: лучше короткие. У меня были короткие и было еще хуже, они ужасно пушились при малейшей влажности и я была похожа на Эйнштейна. Укладывать их нельзя, потому что и без того тонкие волосы сильно страдают от фена и утюжка. Сейчас отрастила и хоть в хвост их могу убрать, и они красиво завиваются в хвосте и не пушатся так сильно. А носить распущенными такие волосы я зареклась. Ветерок подует и волосы непонятно где, всё время приходилось их поправлять грязными руками. В результате к вечеру это были уже спутанные сосульки.
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Сообщение было удалено
А одного курса достаточно для эффекта или потом постоянно надо эти комплексы покупать?
Я пробовала эти сыворотки ,у меня (прошел уже год) пока выпадение не повторялось.
Хочу найти систему по уходу.Какая лучше?
А наращивать не пробовали? Сейчас все только и наращивают. Благо свои волосы от этого не страдают. Наращиваю славянкой от Волосы24, их волос мне очень нравится.
Сообщение было удалено
А где его заказать можно? до сих пор в поисках хороших волос. Не нравятся все те что я брала до этого, постоянно лезут:(
Сообщение было удалено
У них свой интернет магазин volosy24.ru, через него и заказывай. Доставляют быстро, если какие-то проблемы - решают проблемы. Всегда присылают ровно сколько заказала.
Сообщение было удалено
👍
Вынуждено пришлось посидеть на диете. После этого волосы и стали выпадать. Тогда мне врач посоветовала Натубиотин пропить. Отличные витамины! Состояние волос улучшилось в разы.
Сдайте анализ крови - узнайте, чего не хватает. Потом целенаправленно витамины пейте. Ещё можно на joome корейские маски прикупить. Крапива помогает. Если в воде из крапивы полоскать волосы
Людям легко говорить: лучше короткие. У меня были короткие и было еще хуже, они ужасно пушились при малейшей влажности и я была похожа на Эйнштейна. Укладывать их нельзя, потому что и без того тонкие волосы сильно страдают от фена и утюжка. Сейчас отрастила и хоть в хвост их могу убрать, и они красиво завиваются в хвосте и не пушатся так сильно. А носить распущенными такие волосы я зареклась. Ветерок подует и волосы непонятно где, всё время приходилось их поправлять грязными руками. В результате к вечеру это были уже спутанные сосульки.
Это точно сама отращиваю ,задолбалась мыть и укладывать каждый день ,целый час на них трачу и в итоге их закалываю и иду как будто их вобще не мыла
я вам сочувствую, конечно, но скажите. зачем отращивать такие ужасные волосы, что красивого в длинных редких волосах? Лучше уж короткую подобрать.
Ну извините нам чё теперь всем с такими волосами с короткими стрижками ходить ? Я знаю , что можно тонкие волосы с помощью масок привести в порядок или с помощью окрашивания , так что такие советы по поводу состричь тьфу , не всем между прочим идёт короткие стрижки .