Гость
Статьи
мои волосики(

мои волосики(

девочки помогите пожалуйста!!!! реву не знаю что мне делать, в общем я сделала афрокосички, было так классно, походила 2месяца, сняла и о ужас, все волосы поломаны сухие, а после расчесывания вообще …

Пикавая Дамочка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем стричь, если можно косметически их привести в приличный вид и пусть отрастают, а так что короткую стрижку???

Polina

Самолечение вряд ли поможет, раз уже у вас несколько месяцев так((( К трихологу надо, делать инъекции. Меня спасла врач из клиники Бьюти парк в свое время, но помню только фамилию √ Грищенко (у них-то вроде один трихолог, так что найдете). Уколы делать нестрашно, плюс, вам еще приятненький массаж головы могут прописать.

Елена

Ага, вы думаете это так всем доступно трихологи, процедуры!!!Потому люди и пытаются доступным для себя способом что-то решить! Так что домашние процедуры очень даже помогают, для волос точно совершенно есть действующие способы!!

Кошка Рада

BOSLEY. Это профессиональная, разработанная трихологами косметика для волос. Шампунь, бальзам и сыворотка. Там 4 программы, 2 для женщин и 2 для мужчин. В зависимости от своей ситуации можете подобрать. Штука классная, видела результаты, они вдохновляют. Вам, видимо, нужна оранжевая серия "для истонченных волос", поскольку после расплетения косичек до 30% волос теряется, они их здорово портят. Здесь можете почитать http://www.krason.ru/bosley/150
Мне не подошла, так как я страшный аллергик, но многие шевелюры спасла. Там идет воздействие на сами фолликулы, а не на волос и основной действующий компонент - сыворотка. Зато даже при алопеции мужского типа помогает. Не дешево, правда, но стоит того.

Кстати, я недавно узнала про средство Gold 20. Оно восстанавливает волосы, даже если они повреждены (после окрашивания, химии). Я даже не знала, что такое бывает. Думаю, оно поможет. Но все равно считаю, что состригать волосы нужно, особенно если они посеклись, т.к. склеить их уже нельзя.

Нина

Тоже столкнулась с проблемами после химической завивки, искала процедуры восстановления волос, наткнулась на последний выпуск журнала космобьюти, так там можно много полезной информации вычитать по этой теме, так же там советуют периодически делать уходы в салонах, так как сам дома должного эффекта не добьешься это скорее подходит для поддержания чем для лечения. Я доверилась профессионалам мне несколько раз делали уход бриллиантовое сияние от грейми, волосы быстро восстановились, появился здоровый блеск, я набрала домашние уходы это этого бренда с собой теперь поддерживаю и радуюсь каждый день, так что автор доверьтесь специалистам пусть они подберут под вас уход все в совокупности наверняка поможет и быстро восстановит ваши волосы. Удачи ))

Алла

Домашние маски и процедуры , это чуть ли не одно единственное средство, которому я лично больше других доверяю, потому что вижу из чего все сделано!!! Ну это горчицы касается в частности!

Меня недавно напугали, что парабены, которые во всех шампунях и масках, накапливаются в организме и могут вызвать рак. Только в дорогой косметике они менее агрессивные. Хотела купить себе маску, но в составе нашла опять же парабены и решила укрепить волосы хной с басмой.

Анна
milasunny2014

Сообщение было удалено

Ну укреплять да, хорошо и подкрасить можно ими же, а мыть-то как , вернее чем? щас даже в мыле это может содержаться!

Я ищу всегда новинки в аптеке, и лучше отечественного производства! Последнее, что мне понравилось это косметика либридерм, и шампуни и крема!

Ирина
Ankakir

Сообщение было удалено

Это что за новинка, нашего производства??? А как по цене они и там линейка как, нормально представлена?

Алла

О, я тоже либридерм увидела в аптеке, слуш-те там столько инетерсного по косметике!! и шампуни и крема!!!

Гость

на выставке Интершам удалось купить Испанские капсулы Лошадиная сила для роста волос и ногтей. Результат заметен даже раньше чем в инструкции прописано, особенно ногти.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

это новая фирма какая то?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

что то новенькое, что за капсулы? Их как маску использовать или это витамины?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я знаете от подруги крем для рук их в подарок получила, с витамином Е, мне так понравился, потом в аптеке увидела эту серию либридерм, там всего полно и цены адекватные и производство наше отечественное, что в последнее время меня ценить стала!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

А купили что-нидь себе в итоге-то, цены как у этой серии, как впитывается крем для лица вот тоже инетерсно , летом бывает важно такое!

Наташа
Милана

Сообщение было удалено

Для ногтей меня заинтересовала серия, что там в нее входит, лаки какие-то или для роста что-то, поподробнее расскажите пожалуйста! шампунь, маска и гель дял ног от хорс форс у меня уже не первый флакон используеться , с удовольствием бы и это попробовала!

Гость

испанские капсулы Лошадиная сила, результат реальный и довольно быстро, только не знаю есть у нас в продаже или нет.

Margarita81

Сообщение было удалено

Дааа))) Аргана - самая настоящая тема. Я пользуюсь Magic Glance Аргановым маслом, отличное средство. И для лечения волос и для поддержания цвета.

Лена

Капсулы супер просто от Лошадиной силы. Состав крутой, биотин, коллаген, мощный минеральный комплекс. Волосы растут и становятся гуще на глазах.