девочки помогите пожалуйста!!!! реву не знаю что мне делать, в общем я сделала афрокосички, было так классно, походила 2месяца, сняла и о ужас, все волосы поломаны сухие, а после расчесывания вообще пол головы волос нету, но это не все, я пошла в парикмахерскую хотела хоть чучуть себя в порядок привести, но меня так обчикрыжили это просто капец... на меня без слез не взглянешь. я знаю что сама виновата...но помогите, скажите как мне быть, уже почти 3месяца прошло но ничего не восстановилось волосы не растут вообще, я все пробовала и масло репейное и маски всякие и горчицой и медом, начала бады пить уже. незнаю, посоветуйте плиз..... у меня такой дипрясняк, я не могу никуда выйти даже...я как урод
я думала сейчас уже никто эти афрокосы не делает.Сходите к толковому парикмахеру,мож что то посоветует
Погугли "система 4" . Шампуни ничего особенного, но вот сыворотка, которую перед мытьем надо в голову втирать (на 1-2 часа) творит чудеса. У меня через 1.5 месяца после начала использования такой "подшерсток" вылез, что сама удивилась.
парик пока носите
Сообщение было удалено
я погуглила,аж интересно стало,а где можно купить?не Москва
Сообщение было удалено
В Москве в аптеках продается, но надо искать в каких. Я так понимаю его можно через интернет-аптеки поискать. Но это достаточно дорогое удовольствие, так что если будешь брать, то сыворотку обязательно, а остальное по желанию. Шампунь ничего особенного, бальзам-кондиционер хороший, но таких денег не стоит.
Сообщение было удалено
это я автор, я погуглила, это интересно, спасибо, но боюсь у меня в городе это не достать, только если как нить заказать. есть еще варианты???
Сообщение было удалено
Буду искать,спасибо большое!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я сходила, вот мне и посоветовали кучу масок и средство специальное купила у них. но говорю же, это ужас, парень в шоке, представляете сегодня сказал что не хочет...... сказал что глядя на меня не те ощущения что были раньше....у меня шок....мой внешний вид реально изменился, в плохую сторону, но еще его слова меня задели, это был прямой намек что я урод и не привлекательна(((
не надо ничего искать!!!!!!!!!!!!!!!!! идите к трихологу и лечите волосы и кожу головы
Обратитесь к трихологу, пейте витамины
Сообщение было удалено
через интернет заказать?
можно еще витаминные комплексы для волос и ногтей попить, но быстрого эффекта не будет.
спасибо девочки, поищу хорошего врача. а вообще кто нить сталкивался с подобным????
Сообщение было удалено
После афрокосичек? Да каждая вторая, особенно если волосы изначально тонкие.
У моей знакомой волосы выпадали, тоже смотреть жалко было, спустя время вижу что более-менее нормально уже и новые волосы проростают, шампунем Алерана говорит пользовалась, вот и результат, если что в аптеке продается, сама не пробовала, но по виду знакомой действительно помогает.
Вивэн, спасибо, я его обязательно попробую, сейчас в данный период мою лошадинной силой. уже месяц мою. честно результата не вижу. но у меня еще
бутылка не закончилась и надежды стараюсь не терять)
колхоз какой)
Автор, в салон!!! на оздоравливающие процедуры! всё решаемо, походите на курс масок, это не такие огромные деньги за здоровые волосы. Кератирование в вашем случае может спасти, погуглите или в салоне спросите!)
А для домашнего ухода восстанавливающую линию купите какую-нибудь, желательно профессиональную, не поскупитесь, они есть по норм цене, Indola, например, или матрикс, да любую. Под линией я подразумеваю минимум - шампунь и бальзам или шампунь и маску, по желанию для кончиков отдельно купите.
косички такой стрем
Сообщение было удалено
по вашему может и стрем, я тансовщица во первых, и сдела это для шоу программы, это во вторых. и вообще сделали хорошо и мне шло. конечно больше не сделаю, но вопрос был не в этом. так что подсерать не надо пожалуйста "Гость"
Сообщение было удалено
спасибо вам)
лично я покупаю самую обыкновенную маску (не дороже 100 рублей, всякие бабушки агафьи, чистые линии и т.п.) мою волосы шампунем и наношу маску на волосы - закалываю и хожу так не меньше 3-х часов. Волосы заметно лучше стали.
Сообщение было удалено
Ну это профилактика, а у автора кризис! Ей реально лечить надо и восстанавливать.
Сообщение было удалено
ну пусть глянет lundenilona есть и маски и сыворотки и че только хочешь. Прям истерия по этой косметике
У меня была похожая ситуация, мне помогла профессиональная восстанавливающая линия greymy professional! она не из дешевых, но купите не поскупитесь. Я использовала шампунь с кератином,он хорошо от выпадения, кондиционер для волос и оч мне маска бриллиантовая помогла. Она просто незаменима для истощенных волос, поврежденных,обезвоженных. В общем, в комплексе мне это помогло) так что думаю стоит попробовать, но и конечно же не повредит к трихологу сходить.
"Странно..подруга делала афро косы ,когда мода на них была..потом сняла и все нормально с волосами..Но ,автор,тебе удачи желаю в борьбе за красоту))"
Для начала, постарайтесь успокоиться! Любую проблему всегда можно решить.Хорошо, что волосы вообще есть. Если получается, носите пока тугой хвост. Попробуйте попить ледис формулу здоровые волосы и ногти, в своё время мне эти витамины здорово помогли.
Автор, не делайте никаких салонных "оздоравливающих" процедур! Ни кератиновое выпрямление, ни наращивание, ни ламинирование, ни прочую дрянь! Слышите - НЕ ДЕЛАЙТЕ, можете лишиться тех волос, что остались. Только народные средства, можно сходить к дерматологу. Трихологи вам 95% не помогут.
Кератиновое выпрямление - это способ окончательно убить волосы.Эта процедура и здоровые волосы портит, а поврежденные и подавно.Конечно, сразу после процедуры, волосы будут лучше выглядеть, но потом будет гораздо хуже чем сейчас. Пропейте курс хороших витаминов для волос и ногтей, делайте масляные маски и главное постарайтесь не переживать, стресс тоже на внешнем виде волос отражается. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Зря Вы этой Лошадиной силой голову моете, это же не лечебное средство, а просто маркетинговый ход, многие жалуются, что этот шампунь сам по себе волосы портит. Купите лучше что-нибудь из аптечных серий.
Возьмите себе масло Аграны, делайте маски :-) Советую 100 % масло Magic Glance, делайте тепленькие масочки) Будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Между прочим Лошадиная сила и есть аптечный шампунь, даже целая серия! и очень даже приличный, а какая у них маска Тающая с перчиком, вот ее вообще не раздумывая для укрепления и роста волос сразу надо начинать делать автору!!!
ой спасибо девочки, обязательно попробую, потом отпишусь что помогло))))
У меня когда проблема с волосами была,я пошла к трихологу в тн-клинику. Назначили мезотерапию. Результат-отличный.Если боитесь уколов,то в принципе и другие процедуры есть. Плюс домашний уход тоже подобрали.
"Главное не переживайте, от постоянных переживаний лучше не станет. Из средств мне нравится lundenilona, я с помощью этих средств волосы восстанавливала. Удачи вам и не переживайте!!!"
можете попробовать курс дарсовализации, но вам трихолог должен назначить кол-во процедур и кол-во курсов. Я пробовала,-качества волос не улучшает,но улучшает рост ,а мертвые кончики(сухие и секущиеся)только отрезать,им вы жизни не вернете
Сообщение было удалено
ТанЗовщица пишется, вабщета
Сообщение было удалено
ахахах)))) ну и грамотеи блин, по тебе говорите, не засоряйте
Сообщение было удалено
Парикмахер тут особо не поможет. Нужно к трихотогу бежать, или если в вашем городе нет трихолога, к дерматологу. Волосы особо восстановить не получится, но можно сделать все, чтобы они быстрее отросли. У меня тоже как-то волосы лезли, сходила к врачу, назначил укрепляющие ампулы, хорошие средства для волос, все постепенно прошло.
Я могу посоветовать аргановое масло) это хорошая вещь, волосы ее любят! Мне нравится из линейки Грейми, оно питает волосы, запаивает чешуйки, увлажняет,волосы упругие и эластичные!)А как блестят! Рекомендую, от него хуже уж точно не будет!!!)))
Сообщение было удалено
Это был сарказм, дерево лысое.
Шустро работаете, админы! Где мой шедевр про стриптизершу и ершик? вдруг автор не видела!
Сообщение было удалено
Спасибо, что советуете автору вопроса Indola. Есть линия для восстановления и укрепления волос, Вы правы. Но в случае автора проблема посложнее, здесь важно не переборщить со средствами и не бросаться в крайности, меняя шампуни каждый день и умазываясь масками и маслами.
Ответим автору: ситуация разрешима, но не за месяц. Понадобится минимум год-полтора, чтобы полностью обновился состав волос и укрепились луковицы, корни. Это очень похоже на модные когда-то нарощенные ногти, после которые свои "родные" начинали слоиться и переставали расти. Что можно сделать?
1. перестать нервничать, волосам это на пользу не идет.
2. обратиться за помощью к опытному парикмахеру, трихологу, которые смогут подобрать программу ухода и восстановления волос.
3. пользоваться данной программой без резких переходов на другие. Ни кожа головы, ни волосы не любят частых изменений уходовых средств и реагируют на это.
4. в домашних условиях будет полезен легкий контрастный душ для кожи головы, ополаскивания отварами трав (ромашка, мята, чабрец), массаж мягкой щеткой (если нет противопоказаний).
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Все можно исправить. Очень хорошая процедура для быстрого bи здорового роста волос - мезотерапия! Грамотный и опытный врач-косметолог подберет вам необходимые препараты и результат уже вскоре будет заметен. Моя мама после химиотерапии волосы так отрастила! Если вы находитесь в Москве, то могу посоветовать. Врач высшей категории и берет не много. И визуально тоже можно все наладить, на то время пока вы будете восстанавливать волосы. Если интересно пишите lucky-m81@mail.ru
p.s. И девушки, не пейте искусственные витамины, они могут быть очень опасны для здоровья! (но решать конечно вам)
Сообщение было удалено
Аргановое масло это бесподобно! И не только для волос, но и для всего тела.
Сообщение было удалено
Добрый день.
Очень заинтересовало что за шампунь. Подскажите,пожалуйста,это про него идет речь http://www.cosmostore.ru/catalog/product/sistema_4_cleanser_dlya_tonkih_volos_himicheski_obrabotannyih_zametno_istonchenie_volos_300ml_101oz/#.UwhWqWan3MI ?
автор, сделайте нормальную стрижку и дайте волосам отрасти заново. "восстанавливающих" процедур не бывает - развод на деньги , если волосы мертвые, их следует только состричь!
автор, а можете фото показать что у вас с волосами?
Попробуйте витамины Пентовит. Волосы растут гораздо быстрее. Витамины стоят совсем не дорого. Ну и масляные маски конечно же для восстановления. Витамины наши, отечественные, кстати, такое ощущение, будто немного успокаивают))
девочки, привет. была у трихолога. сказала что ничего особо страшного нет, посоветовала продолжать лечить маслами и пить витамины ( отдельно витамин Е) вот, и сказала подстрич волосы, а в моем случаи наполовину отстрич. я конечно была в шоке, свои волосы по плечо, и то мне кажется что мало а еще и сострич! в общем, записалась в салон, мне сделали офигенную стрижку, правда короткая. но мне идет) даже челку сделали косую. еще масочку сделала. волосы мягкие и гладкие. но конечно нету той густоты как раньше. теперь буду отращивать. сама вроде успокоилась))) как то легче стало, а с новым имиджем))) знаете как только все начали говорить что мне хорошо и идет я и сама успокоилась. вот так вот. и кстате врач сказала что лошадинной силой не надо пользоваться в ней там какие то вещества нехорошие, которые влияют вредно на кожу. но кароче так. спасибо за поддержку:*
Сообщение было удалено
Советую пользоваться Нова пьюр Тоник для волос. Потрясающая вещь. ействие: Освежает волосы и кожу головы, действует против естественного выпадения волос
Применение: После мытья волос нанести на кожу головы массирующими движениями. Не смывать!