Гость
Статьи
покраска волос хной

покраска волос хной

Здравствуйте! У меня волосы средне русые, были остатки мелирования на кончиках, три дня назад покрасилась хной с оттенком вишня, цвет ужасный! Сегодня хочу перекрасить на какой-нибудь шоколадный. Получится ли у меня?

Регина
30 ответов
Последний — Перейти
Подарок

Краска хну не закрашивает, рискните, вдруг повезет

Гость

можете позеленеть :) возьмите хну с другим оттенком и попробуйте закрасить.

Автор

Даже не пробуйте, хна не даст цвету лечь на 100% будите кусками малиновой или зеленой как вон пишут)

Гость

не автор конечно же, извините

Гость

мдя...ну сколько можно уже...что 100 рублей пожалели на краску...никогда не пойма, занимаются хе рней, а потом жалуются, все же знают, что хна это ж...па, непредсказуемый и несмываемый цвет. Вот походите так полгодика, будете думать в следующий раз

Гость

Ну че ж.па? Я крашусь хной не из-за того, что денег жалко, а чтобы волосы не травмировать. И цвет всегда получался такой, как я хотела

Автор, в инете где-то читала, что маслом смывают хну, поищите

Регина

так в итоге кто скажет могу я сегодня покраситься хной например цвета шоколад.

закрасится?

Регина

я сейчас помыла голову просто шампунем три раза на корнях вроде цвет нормальный, а кончики так же красные

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Вроде вам ясно дали понять, НЕТ, хна не даст краске лечь, а если и ляжет то очень криво - кусками, понимаете?

Регина

мне кажется кончики покрасятся

Гость

Кажется - делайте
Зачем вообще спрашивать, если советов не слушаешь?

Регина

да блин что делать то бабы!!!!

Регина

на корнях главное цвет классный

катя

краску на хну точно не надо. У меня была такая ситуация: свой цвет русый, покрасилась хной, стала ярко рыжей с ужасным красным оттенком, сильно расстроилась. Потом через недельку взяла басму (артколор), в пропорциях полстакана басмы, чайная ложка с горкой хны, и покрасилась еще раз. Цвет получился, классный, шоколадный (похожий на такую коричневенькую норковую шубку ). Может и вам попробовать хну с басмой смешать?

Гость

Идите в салон, там придется делать смывку (она химическая, но щадящая), а потом заново покрасить хной в нужный цвет...все вместе 6 тысяч стоит....и предварительно с мастером посоветуйтесь, что и как Вам лучше сделать

катя

и не покупайте хну с оттенками, это все как правило фигня и химия сплошная. Нужного оттенка можно добиться сочетая в разных пропорциях настоящую хну и басму + всякие добавки (типа кофе, который кстати хорошо дает шоколадный оттенок)). А всякие смывки испортят волосы и денег выкинете много. Зачем? а от хны волосы крепче становиться, только слишком частым окрашиванием тоже грешить не стоит, пересушите

Гость

В салон нужно сходить, чтобы они цвет выровняли....

Гость

хну хной закрасить конечно же можно, пробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня краска за 200 р спровоцировала,аллергию,теперь крашусь хной за 270 р!!! Так что не надо тут ля-ля.

Рыжик

Крашусь хной уже лет пятнадцать! (Лучше краски для меня, похоже, не изобрели) За этот период несколько раз становилась шоколадной с помощью обыкновенной хим.краски. Что интересно - как только мне хотелось вернуть рыжий, я снова красила волосы хной (чистой, без оттенков). И всё становилось на круги своя :-) То бишь, в моем случае хна убивает все "левые" пигменты. Никогда пятнистой не была, зеленой или синей тоже. Свой волос русый с рыжиной, тонкий и вьющийся.

Гость

Лучше на хну не наносить краску, зачет может быть какой угодно, зеленый например

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, меня Бог миловал :-D
Хотя, мне помнится, в салоне мне делали цветные пряди, зная, что покрашена хной. Всё прекрасно получилось!

Попробуйте. Но больших надежд не питайте, может и не получиться.

Хна вообще хороша для жирной кожи головы, т.к. она подсушивает кожу. Для волос не полезна. Содержит дубильные вещества - думаю, выводы можно сделать самостоятельно.

111

Тоже крашусь хной. Но для меня, к сожалению, цвет недостаточно яркий(

Регина

Сообщение было удалено

Если в хна с цветом вишня, то это уже не хна, химия все равно там есть. Проконсультируйтесь у парикмахера, все-таки они во что только народ не красили, может были подобные примеры.

А я как-то покупала себе с красным оттенком, так он нее так волосы сыпались. Теперь покупаю только натуральную, без всяких добавок + басму.

Регина

перекрасилась хной с шоколадным оттенком. Красота!

Регина

У кого какие волосы. И не надо говорить мол что пожалели 100 рублей!

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Наверно, салонные краски на основе пероксида водорода и прочих прелестях химии полезнее)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: